Кто нибудь юзал обувь с мембраной GORE-TEX?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
зак
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС

#16 Сообщение зак »

Добавлю что сверху чистить лучше вообще без крема, лтбо специальным спреем - обычный крем смазывает кожу пленкой и гортекс через неё уже не дышит.... Пользую куртку коламбия и эссо с мембраной зимние ботинки, не доволен! Подошва скользкая настолько что я иногда из машины вылести не могу! А рядом люди нормально.... И жутко холодные, носок шерстяной не помогает... у меня есть берцы МВД из самых первых партий - мягкая кожа - рулят в любой мороз. Но таких уже не купишь....
Вообще насчет курток с мембраной у меня есть теоритический вопрос - как она вообще может работать если к мембране остывшей практически до температуры воздуха, например -20 подходит теплый пар от тела через флис к примеру? Он же на ней сразу в конденсат выпадет и пленку воды создаст которая опять же ничего уже никуда не пустит.... Разница конечно огромная куртка с мембраной или к примеру просто дождевик в котором через десять минут как после душа, но в дождь эта разница стирается и обувь таких же разительных ощущений не дает.

Ответить