Alis, С днем рождения!!
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
Алёна, ты такая у нас умница и красавица, прям ах! И всегда очень хочется разбалтывать о твоих душевных качествах и оч.умелых ручках! Я не желаю, я точно уверена что тебе не надо счастья, ты сама Счастье, ты - лисичкина Улыбка!
Я тебя обожаю! но! и ревную к тебе, а это лучший комплимент для женщины! :D
С Рождением, Алёнк!
Я тебя обожаю! но! и ревную к тебе, а это лучший комплимент для женщины! :D
С Рождением, Алёнк!
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Lenivets я подумала, отвечаю: с той стороны гораздо интересней и необычней)) но не нужно забывать, что есть и эта сторона))) на этой стороне -- реальность и ответственность, но на самом деле граница между сторонами такая тонкая и зыбкая, что иногда теряешься: а где я сейчас, на той или на этой)))) вопщем прикольно и там и тут)))
Натусь, дети это канеш, прекрасно, но думаю что... нет уж.. хватит)) я уже наконец-то расслабилась почти))) хотя это ответственность и забота до конца дней)))
Иляночка, спасибо))) а чего ревновать то??? ))) не стОит!!! моей любви хватит на всех, кто меня окружает, но это любовь к людям, друзьям, к местам обитания, ну ты понимаешь вопщем))
всем еще раз спасибо за теплые слова и дружбу)))
Натусь, дети это канеш, прекрасно, но думаю что... нет уж.. хватит)) я уже наконец-то расслабилась почти))) хотя это ответственность и забота до конца дней)))
Иляночка, спасибо))) а чего ревновать то??? ))) не стОит!!! моей любви хватит на всех, кто меня окружает, но это любовь к людям, друзьям, к местам обитания, ну ты понимаешь вопщем))
всем еще раз спасибо за теплые слова и дружбу)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...