Прикольный спам

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ПЖ
На форуме: 16 Лет 10 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
#16 Сообщение ПЖ »

На сайтах с предложениями подобных услуг (локаторы, чужие звонки/смс-ки, сканеры-рентгены) путём внимательного осмотра страницы можно наткнуться на маааааленькую надпись типа "Правила оказания услуг" или "Договор-оферта", где прописано, что сервис является "розыгрышем". В случае ссылки, приведённой Ленивцем, ссылка находится слева внизу под копирайтом и в "правилах" светло-серым по белому написано:
это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Java-приложению на платной
При этом создатели этих ресурсов ограждают себя от возможных юридических проблем с "неудовлетворёнными" пользователями.
Так что читайте внимательно, прежде чем "любопытствовать" и ваши денюжки остануться при вас ))

Klepa
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Карпаты 2
#17 Сообщение Klepa »

Lenivets писал(а):используя детский опыт из "Мурзилки", там, где "найди семь отличий", я определил, что в этом рекламном ролике деваха снимается два раза
Блиииин, ВОТ ГОЛОВА-то! :lol: А смотрел долго, чтоб разобраться? :lol:

Lenivets
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#18 Сообщение Lenivets »

Klepa писал(а):А смотрел долго, чтоб разобраться?
Если ты о сиськах, то долго их не разглядывал (меня возбуждают другие части женского тела). Если о поиске отличий, то учитывая гигантский детский опыт, мне хватило 2-3 минуты на все семь отличий. :rolleyes:
Старый конь борозды не испортит.

Ответить