пошли в баню!!!!!!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
как правильно заметил Andreu M, баня и сауна немного разные вещи.. все эти "дворянские гнезда" - бл@дюжники чистой воды и я туда не ходок.. брезгливо что ли.. если действительно нужна русская баня. то советую посмотреть в сторону подмосковных деревенских бань, которые изначально были созданы для помывки и оздоровления. когда не было в домах центрального водопровода.. я знаю как достойное место "луневские бани" - это 15 км по ленинградке от мкад..
TrueGarage
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 5 дней
Вот вотkvo4er писал(а):как правильно заметил Andreu M, баня и сауна немного разные вещи.. все эти "дворянские гнезда" - бл@дюжники чистой воды и я туда не ходок.. брезгливо что ли.. если действительно нужна русская баня. то советую посмотреть в сторону подмосковных деревенских бань, которые изначально были созданы для помывки и оздоровления. когда не было в домах центрального водопровода..
+1
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
То, чо Питер - культурная столица, у меня сомнения (из личного опыта).
А вот что организованная - не поспоришь!!!
Филиал, по сравнению с метрополией небольшой, однако: чётко, строго, по делу. Отписались, посчитались, заказали и попарились!!!
0,99 вероятности, что московские париться в бане не будут. :blink:
А вот что организованная - не поспоришь!!!
Филиал, по сравнению с метрополией небольшой, однако: чётко, строго, по делу. Отписались, посчитались, заказали и попарились!!!
0,99 вероятности, что московские париться в бане не будут. :blink:
Старый конь борозды не испортит.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Lenivets
топик-стартеру: хорошее дело баня, да. правильное. и самочувствие после нее кайфовое. верно. :rolleyes:
ты этА, Астарожней в виражах то, мы ведь легки на подъем и организованны :lol: :lol: :lol: можем приехать-разузнать чО и как по данной предъяве типа B) ))))))))))))То, чо Питер - культурная столица, у меня сомнения (из личного опыта)
топик-стартеру: хорошее дело баня, да. правильное. и самочувствие после нее кайфовое. верно. :rolleyes:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
ключевое слово тут "баня" ))Алексей, СПб писал(а):хорошее дело баня
Иляна, баня, конечно, круто) только одно дело, когда это чья-то баня, когда собрался, настроился, попарился, вымылся, пивка попил, байки потравил и в люльку. И другое дело казенная. Когда кое-как помылся, кое-чем попарился, кое-в-чем искупался, с осадочком внутри кровно-заработанные отдал и после всего **** знает сколько добирался домой на общественном транспорте.
Можете камнями меня закидать) но может все-таки какой-нибудь боулинг? :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Господа! Если мы разделяем понятия баня и сауна, то предлагаю всё ж сделать так:
Предлагаю пойти мальчиками в Сандуны, плюсы: афигенный пар, всегда профессиональные банщики, можно прийти без всего и всё там взять - от веников, до махровой простыни + можно заказать любые напитки и еду - от чая с мёдом до водки с полным ужином (правда это уже лучше после парилки), центр, лот метро не далеко и ещё - там недалеко совсем, можно пешочком дотопать есть хороший пивняк - Главпивтрест или как-то так..
Из минусов - без девчёнок конечно, но это всё ж баня, лучше идти в будни - в выходные, боюсь не прорвёшься, заказать, боюсь, не получится, хотя если кабинет, то можно, но за отдельные деньги...
Если хорошо отдохнуть (там с вениками, простынками, пивом и закусками) - то тянет за 3500 - 4000, если кабинет - то подороже, но не знаю на сколько....
В общем предлагаю это среду, лучше к 18 - 18-30, ато сесть рядом большой компанией не получится....
Да, я в принципе против кабинета, как-то шарм теряется, но если большинство поддержит - я на всё согласный....
Предлагаю пойти мальчиками в Сандуны, плюсы: афигенный пар, всегда профессиональные банщики, можно прийти без всего и всё там взять - от веников, до махровой простыни + можно заказать любые напитки и еду - от чая с мёдом до водки с полным ужином (правда это уже лучше после парилки), центр, лот метро не далеко и ещё - там недалеко совсем, можно пешочком дотопать есть хороший пивняк - Главпивтрест или как-то так..
Из минусов - без девчёнок конечно, но это всё ж баня, лучше идти в будни - в выходные, боюсь не прорвёшься, заказать, боюсь, не получится, хотя если кабинет, то можно, но за отдельные деньги...
Если хорошо отдохнуть (там с вениками, простынками, пивом и закусками) - то тянет за 3500 - 4000, если кабинет - то подороже, но не знаю на сколько....
В общем предлагаю это среду, лучше к 18 - 18-30, ато сесть рядом большой компанией не получится....
Да, я в принципе против кабинета, как-то шарм теряется, но если большинство поддержит - я на всё согласный....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Улыбка 45-го калибра
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- Улыбка 45-го калибра
- kirh
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Ybrик красненький :))
а, может, девочкам стоит тоже пойти, но не в столь брутальное место как Сандуны и ангажировать с собой тот сильный пол, который умет парить веником. Со своей стороны, мы могли бы обеспечить мужчинам с вениками эстетическое удовольствие путём грациозного (и не очень) подскальзывания и завёртывания/развёртывания в простыни, лёгкого поскуливания от процесса "ветками по попе", также можно всячески просить пощады "потому что очень жарко" и нежными руками разливать горячительное и не очень, а так же тщательно отслеживать, чтоб присутствие закуски на тарелочках было постоянным :)
В таком исполнении баня - не тусовка, а целое культурно-массовое мероприятие :D
а, может, девочкам стоит тоже пойти, но не в столь брутальное место как Сандуны и ангажировать с собой тот сильный пол, который умет парить веником. Со своей стороны, мы могли бы обеспечить мужчинам с вениками эстетическое удовольствие путём грациозного (и не очень) подскальзывания и завёртывания/развёртывания в простыни, лёгкого поскуливания от процесса "ветками по попе", также можно всячески просить пощады "потому что очень жарко" и нежными руками разливать горячительное и не очень, а так же тщательно отслеживать, чтоб присутствие закуски на тарелочках было постоянным :)
В таком исполнении баня - не тусовка, а целое культурно-массовое мероприятие :D
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
- Улыбка 45-го калибра