Мдааааа... жесткач...
А по поводу второй темы - если мне не изменяет память, у нас в УК нет статьи за изнасилование мужчины женщиной, т.к. считается, что если у мужчины наступила эрекция, то, значит, он сам захотел и всё было строго добровольно :huh: Правда, как мне кажется, в этой статье отсутствует возможность того, что столь эксцентричная дамочка может накормить жертву виагрой насильно :blink:
Хорошего - понемного
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Её можно посадить не за износилование, а за похищение человека и незаконное лишение свободы - формулировки не правильные, но запирать человека на 3 дня с наручниками на руках - это точно не законно... ну а вообще - могли б и подружиться за 3 дня-то =))Axeman писал(а):А по поводу второй темы - если мне не изменяет память, у нас в УК нет статьи за изнасилование мужчины женщиной, т.к. считается, что если у мужчины наступила эрекция, то, значит, он сам захотел и всё было строго добровольно Правда, как мне кажется, в этой статье отсутствует возможность того, что столь эксцентричная дамочка может накормить жертву виагрой насильно
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней