Почему обязательно надо иметь мотоцикл?

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
Во.
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Выпускник МАрхИ
Мотоцикл: tdm 850,Kawasaki ZR-7,sv1000

#16 Сообщение Во. »

Adlet
Уважай старших!и меня тоже B)

По тоеме.
от 850 бмв я бы все таки не отказался ..просто подкопил бы на мото, а продавать не стал ее)))
о... гречка!

Adlet
На форуме: 16 Лет 8 дней
Род занятий: Учусь
Мотоцикл: В ближайших планах
#17 Сообщение Adlet »

Я уважаю старших, у нашего народа это в крови, про машину, и если бы не подсел на мотонаркотик, был бы рад и на советской машине ездить, родители этим самым хотят меня переманить на сторону авто. Я согласен что родители не вечны, и пока они есть они хотят сделать так чтобы у меня было все чего им нехватало, я это очень ценю. Непонял причем сдесь армия? А машину продать я бы не смог, они бы ее оформили на себя и я катался бы по доверенности, чтоб глупостей ненатворил.

[color=green][size=9]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/size][/color]

И еще про бмв, я бы тогда при таком условии вместо машины купил бы бизнес, приносящий хороший доход. И через года 2-3 у меня бы была не только бмв а и мотоциклы разных мастей. Такого мостодонта кормить замучаешся, вся зарплата будет на бенз и обслугу уходить
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!

Byke
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#18 Сообщение Byke »

100тыщуёв? :blink: Мать мая женщина.

Adlet
Пусть покупают,... тока Бери пикап с полным кузовом. А сам копи на мот,.... потом еще купишь кросач, и будешь возить его в кузове.

Кстати ,... за 100уёв пусть тебе возьмут Пикап и квадрик Типа Хонда ТРИКС,Сузуки РЗ400,или Ямаху Раптор,...скажи у них 4 колеса и они безопасны,.... ну а на мотик накопишь)))
AFRICAnec БАЙКонурский

Adlet
#19 Сообщение Adlet »

да думал я про пикапы, тундра очень нравится, но не больше чем мотоциклы. Квадрики и снегоходы это уже прошедший этап. Я конечно понимаю что это глупо(немного)отказываться от машины, но я не хочу. Сейчас без дела стоит в гараже камри35ка, катайся нехочу, а меня не тянет...

Byke
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#20 Сообщение Byke »

Adlet
БАЛЬНОЙ ТЫ НА ГОЛОВУ!!!! :viannen_56: :D :lol:

как и большая часть тут присутствующих.)))

Ну и иДиты ратакой настырный.....

........К своей мечте...........))))

Adlet
#21 Сообщение Adlet »

Да я и сам знаю что больной. В этом родители виноваты, что купили мне скутер. А я и иду и почти уверен что приду. А машины... машины будут потом....

Bug
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
Род занятий: страхование жизни и здоровья
Мотоцикл: Кавасаки zzr 400
#22 Сообщение Bug »

Отличная статья!
Единственное, про сравнение с колличеством женщин задело))) ну это понятное дело!)))

Adlet, я тут нашла для тебя:

Юношеский максимализм свойственен определенной возрастной категории. Когда чувствуешь в себе силы спорить со всеми, отстаивая собственную точку зрения (разумеется, самую правильную). А самое главное – в шкале ценностей молодого человека только две крайние точки зрения – либо черное, либо белое. Нет полутонов, нет середины. «Эти странные взрослые вечно все усложняют, путают, не понимают. Мы так жить не будем!» И мечется молодая душа в море непонимания. Все это – свойственная юности горячность, юношеский эгоизм, отсутствие опыта и гибкости мышления.

Поверь, эта штука быстро проходит)) с возрастом!))
скайп - julyam2

Adlet
#23 Сообщение Adlet »

Да я все это понимаю, мне может уже не захочется летать по городу в 30-40 лет, а захочется споконо усестся в кресло большого внедорожника. Если это мой максимализм ярко выражен, то простите, надесь как говорит Bug пройдет.

Bug
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
Род занятий: страхование жизни и здоровья
Мотоцикл: Кавасаки zzr 400
#24 Сообщение Bug »

Adlet писал(а):Да я все это понимаю, мне может уже не захочется летать по городу в 30-40 лет, а захочется споконо усестся в кресло большого внедорожника.

ГонАй разумно и читай хорошие статьи!! Тогда у тебя много шансов дожить до 30-ти! Догрились?))
скайп - julyam2

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 8 дней
#25 Сообщение Били бонс »

Adlet писал(а):Сейчас без дела стоит в гараже камри35ка, катайся нехочу, а меня не тянет...
:blink: Выпиши мне доверенность...я хоть детей смогу до поликлиники возить..а то на такси можно разориться.

По теме: В твои годы у меня тоже была гора планов. Но с годами как раз этот юношеский максимализм проходит. Появляются преграды, зачастую не преодолимые. Так вот я тебе скажу: с одной стороны(с юношеской,я ее еще помню)) бери,не слушай никого. С другой стороны (как родитель) тыщу раз подумай, прежде чем брать байк. Почитай как люди раскладываются на байках. Фотки глянь Посмотри в глаза матери которая сына потеряла из-за мотоцикла. Потом взвесь все и подумай опять же о своих родителях. Что с ними будет.
При их финансовых способностях(судя по твоим постам) они могут купить тебе достаточно солидный байк,даже наверно высшей ценовой категории. Но они заочно хотят тебя обезопасить кузовом автомобиля хотябы.
То что ты обещаешь что не будешь гонять и откручивать ручку до конца- брехня! Девченки, друзья - ты крутой....открутишь..не думая что будет. А будет больно(минимум), при твоей капусте не идет речь о байке. Но ссвое здоровье не купишь. Потерпи.
И вот тебе 16 лет,ты гришь типа на машину не тянет. Как же ты ездишь? Без прав и т.д.? Родители все решают? А ты сам для себя реши. Как правильно а как нет.
И еще, на дороге есть люди совсем не относящиеся к категории суицидников а ты (не дай бог конечно, тьфу,тьфу,тьфу) можешь помочь им туда попасть. О них тоже подумай.
Сейчас может у тебя переломный момент в жизни - что сейчас решишь то и будет. Я не хотел обидеть твоих родителей. Да,они хотят чтоб у тебя было все что у них не было. И я этого хочу для своих детей.
Но прежде всего ты сам должен решить! Что и как делать. Ведь я именно по этому и решил написать что родители не вечны.

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
#26 Сообщение dmch »

В дополнение к Били бонс

Посмотри ролик и подумай. Он всего на всего ошибся помоему при переключении передачи и он не навичек

Adlet
#27 Сообщение Adlet »

Если гонять и буду то постараюсь разумно, мне наши местные байкеры(мотоциклисты) даже на скутере запрещали это делать, а уж на моте они за мной еще пристальнее смотреть будут, как старшие братья которые на верный путь поставят. Я уже подумал и не 1 тысячу раз, еслибы я этого не делал то пошол и не слушая ваших советов купил бы новую сбр600рр, прокатился бы ло первой стенки и в лучшем случае бы убился, в худшем остался б калекой. Гонять конечно буду, а зачем тогда байк молодому пацану? На машину меня не тянет т.к. раньше ездил по полевым, затем начали давать по трассе, год назад и по городу(по нашим микрорайонам, где гаишникам и стоять то негде, собственно и разогнатся тоже). Родители не все решают, это необходимость. Бизнес их просто изматывает, я им помогаю. Документы в налоговую отвезти, по мелочам. Всю ответственность за чужие жизни я понимаю, я мог еще и на скутере разбиться, 110 км.ч вполне для этого хватит, но как видите я жив, в отличие от всоих сверстников я думаю головой. Я еще не разу по своей вине не учавствовал в дтп, в то время как они уже по 2-3 машины чужим ремонтировали. Я для себя уже все решил, надеюсь это решение окажется самым верным и я после не буду сожалеть что сделал так как сделал.

antei
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Правильный ( BMW F650GS )
#28 Сообщение antei »

Джип и моц - категории принципиально разные. Я вот на свой REXTON за летний сезон сел только пару раз, когда заказчиков на завод возил - на моце ехать отказались...)

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 8 дней
#29 Сообщение Били бонс »

Били бонс писал(а):Adlet писал(а):
Сейчас без дела стоит в гараже камри35ка, катайся нехочу, а меня не тянет...

Выпиши мне доверенность...я хоть детей смогу до поликлиники возить..а то на такси можно разориться.
Актуально -_-

Adlet
Поверь,ты обещаешь только себе. Все эти слова ты говори себе Тут ты много слов можешь услышать. Решать все равно тебе.
Да и как показывает опыт,кто такие вопросы задает у нас-то давно все сам решил. B)
Дышу ветром, Живу дорогой…

Adlet
#30 Сообщение Adlet »

dmch посмотрел ролик, я неопытен, но помоему там не в передачах дело было. К тому же мот был 1 литр, я на такой садится не собираюсь планирую начать с 400-ки, а она как вы говорие прощает ошибки

[color=green][size=9]Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:[/size][/color]

Как вы быстро все пишите, неуспеваю за вами
Antei согласен с вами что мот и джип разные вещи, я обратного(вроде)не утверждал. Били бонс. Да я согласен с Вами что обещаю только себе, всю ответственность я понимаю, решение обдуманное. По доверенности: машина все же используется как междугородний транспорт повышенной комфортности, на джипе с его расходом и жесткостью это делать сложновато, поэтому на Вас к сожелению довереность выписать не могу, даже если бы сильно захотел т.к. машина не на меня оформленна

Ответить