Попробуй :DТАНАТОС писал(а):ПАХА ТВОЕ МНЕНИЕ Я ГЛУБОКО УВАЖАЮ . . . НО Я ДУМАЮ ЧТО Р 1 ИЛИ СВР 1000 РАСХОДНИКИ ЖРУТ НЕ МЕНЕЕ ОХОТНО :)
отзыв о suzuki TL1000S
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ХОНДА VTR 1000 F
НУ А ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ТАКОГО ПЛАНА КАК ТЛ И ВТР . . . . ДУКАТИ ? :) ЭТО ДОРОГО И ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С РЕМОНТОМ И ЗАПЧАСТЯМИ :) , А НУ ЕЩЕ СВХА 1000
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
НУ А ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ТАКОГО ПЛАНА КАК ТЛ И ВТР . . . . ДУКАТИ ? :) ЭТО ДОРОГО И ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С РЕМОНТОМ И ЗАПЧАСТЯМИ :) , А НУ ЕЩЕ СВХА 1000
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Нравится безумно, но хочется попробовать и другие :D Вчера снял свою Эс Вэ-шку с учёта и сейчас ставлю Ямаху ГТС 1000 А (я про него в другой теме писал немного). Не могу говорить за литровый Эс Вэ или ТЛ, но про свой скажу следующее: Масло не жрал ни на каких оборотах, угара я на глаз тоже не видел. Сужу по паре прохватов от Дюссельдорфа до Бонна и обратно почти в полный газ (история скажу вам была! :lol: ) В целом от смены до смены масла (сезон у меня круглый год) ни разу не доливал. За два года цепь со звёздами менял один раз. Тормозные накладки поставил "синтерметаллик" и забыл про них- износа не видел. А вот заднюю резину менял два раза за это же время, несмотря на то что езжу спокойно. Просто мотором торможу часто (мне звук нравится). Мотик очень лёгкий, манёвренный и очень динамичный с низов. Правда пробовал на нейтральной передаче резко газнуть своим и мотиком с рядной четвёркой- мой раскручивался не так резво как четвёрка. А на ходу я его делал :viannen_56: с места. Максималка на Эс Вэ шке почему то быстро стала казаться маленькой 220 (ну если подержать газ подольше то он разкочегарится и до 240, но это как бы не в счёт). В целом мотик очень позитивный на мой взгляд, хотя как говорится: "на вкус и цвет- фломастеры разные". :stiffler_01:ТАНАТОС писал(а):ДИМА ВОРОН А КАК ТЕБЕ СВ ХА ТВОЯ . НРАВИТСЯ ИЛИ ХОЦА ДРУГОЕ ПОПРОБОВАТЬ
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
- Волос
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i
Волос, ничего личного, может ты не умеешь его готовить .. даже не ездив, а просто посмотрев тх рядника 600 и вэшки 1000 все становиться ясно.. переключайся на ТЛ позже и все станет на свои места.. конечно, по городу станет ездить намного опасней, но динамика!!.. мне ТЛ совсем не показался 600-кой, рассматривал его, пробовал, отказался именно по причине просто потрясающей прожорливости расходников.. не зря его задушили в мирную СВ подвеска немного мягковата по сравнению с современными байками, зато комфорт + какой диван у ТЛ .. из плюсов - широкие возможности тюнинга.. из минусов - да, козлит, но это сказывается сильно на двигле, увлекшись не сложно и убить и так подъизношенные движки..
стоило только отойти от компа, как целая тема появилась :blink:
про динамику - гонялся НЕОДНОКРАТНО с рядными 600-ками они быстрее, гонялся и с втр, он чуть медленнее. . Не исключаю, может руки не из того места растут :lol: по техническим данным 3,3 до сотни, как и у 600-ток, хотя у некотрых даже чуть меньше. Может байк задушен, он из японии, но ограничитель снят.
Впечатления чисто субъективные, никого из знакомых на тл нет.
А про козление, так это только плюс
Про резину я уже писал, за 10 т. км. ушло два задних и один передний балон, очень небюджетно. Цепь пока что живая
стоило только отойти от компа, как целая тема появилась :blink:
про динамику - гонялся НЕОДНОКРАТНО с рядными 600-ками они быстрее, гонялся и с втр, он чуть медленнее. . Не исключаю, может руки не из того места растут :lol: по техническим данным 3,3 до сотни, как и у 600-ток, хотя у некотрых даже чуть меньше. Может байк задушен, он из японии, но ограничитель снят.
Впечатления чисто субъективные, никого из знакомых на тл нет.
А про козление, так это только плюс
Про резину я уже писал, за 10 т. км. ушло два задних и один передний балон, очень небюджетно. Цепь пока что живая
- сузукофил
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: bandit>bros
да! это вещь ! tl-у нее есть душа ,я ,правда один раз на ней сидел,но это нечто! я все видео в ютубе засмотрел, и еще коллекция фоток ,может выложу
- сузукофил
оп
Последний раз редактировалось сузукофил Вс фев 12, 2012 22:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: кросс
Ездил на TL ПАРУ СЕЗОНОВ,не очень......ощущение чего то незаконченного +полностью присоединяюсь к ПАВЛУ [звезда,резина,расходники[
- сузукофил
Было бы интересно в подробностях узнать,что именно тебе не понравилось как незаконченное в TL? Может,тебе не подходит работа самого L-образного двигателя? Или слишком спортивная посадка? Долго ли ты его выбирал? Я,например,уже полгода уверен-возьму летом такой.Думаешь ли ты ,что байк на любителя? По цепям,резине-VTR лишь немного менее мощный
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Я,кстати за 10 000 т.км. в ноль укатал и перед,и зад на иназуме 400. Правда,подымить любил!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Я,кстати за 10 000 т.км. в ноль укатал и перед,и зад на иназуме 400. Правда,подымить любил!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Тлю неушатанную найти нынче не так-то просто. Ну или может мне по осени так показалось. Эсвэлитр более реально, варианты были очень неплохие. Да и эсвэха все ж практичней.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- сузукофил
Да, многие из них крашеные.Я,правда, рассчитываю на 200 т.р. из японии. В байкленде стоит за 195-я с трудом сдерживаюсь.Туда надо презик брать
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: NC700XD
В байкленде тлю видел. Красная что ли? Давно там стоит. На вид показалось - дрова.
За 180 эсвэлитр отдавал человек 05г, за 195 -06 был и т.д.
За 180 эсвэлитр отдавал человек 05г, за 195 -06 был и т.д.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень