Спасибо за комменты))
Добавляю еще свои варианты(пусть у каждого будет свой вариант, Ксю, Квочер особенно креативны))
Эндурист
Ходит исключительно по говнам. При виде лужи начинает радостно прыгать по ней, даже будучи одет в ненавистный офисный костюм, пока не уделается полностью. Из сапог предпочитает говнодавы и стиль «милитари», но обычные джинсы тоже катят, главное, чтоб на них была почетная корочка из многочисленных засохших слоев грязи, иначе не труъ. Сидеть любит неудобно. Дома у него одни табуретки, диван считает гламурным, так как только табуретка вырабатывает необходимую выносливость (иначе говоря эндуранс) ЖЖ. Погоды любит больше дождливые, но не просто, а желательно когда идет снег, а потом сразу дождь, чтоб побольше грязюки и слякоти было. В отличие от других не страдает мототоксикозом, патамушта в 30-градусный мороз едет на дачу, где пугает кур выхлопом орущего на всю деревню прямотока и бороздит тракторную колею шипованой резиной. Буквы особливо любит ЦэЭрЭф, при восклицании «АХ!», жмет с пониманием руку. По натуре деревенщина, но интеллигентная.
Эндурист-попрыгун
Передвигается прыжками. Люди, при виде его, одобрительно, по его мнению, кивают, бормоча «паркурщик, мать его». Любит забраться на шкаф, и когда придут гости, со шкафа им на голову свалиться, такая забава! Так как постоянно раскладывается при неудачных прыжках, морда обычно разбитая, вид несколько потасканный, но бодрый.
Гипербайкер.
Ходит, почти плывет, никого не замечая вокруг. В глазах читается мечтательное выражение и взгляд вдаль. А х..ли, когда едешь 300 км/час только вдаль и смотришь. Скорость пешехода 6 км/час считает минусовой, люди вокруг двигаются в его восприятии оочень медленно. О нескольких секундах на скорости (тем, кому за 300) готов рассказывать часами. Спортбайкеров считает лохами стоячими. Умеет двигаться в основном в направлениях «прямо», и «немного вбок», «змейки» и крутые повороты натурально не переваривает, ибо не может так.
По натуре орнитолог. Постоянно говорит о птицах, особливо любит птицу дрозд, сокол. Но дома у него максимум попугай. Интересно, где он их держит?
Некоторые любят двенадцатую Нину. Хотя у спортбайкеров она ВСЕГО ЛИШЬ шестая или максимуми девятая. Видимо везет им на Нин.
Кафе-рейсер.
Ходит мало. Больше сидит в кафе (ну или в пирожковой, в «шаверме»). Между забегаловками бегает очень быстро, особливо когда мороз. Одет с иголочки, как пижон. Песня КИНО «Я иду по улице в зеленом пиджаке, мне нравятся мои ботинки и еще красивый галстук у меня» - явно про него.
Классик.
Подразделяется на Большой и Малый.
Малый.
Ходит как-то неуверенно. Чаще девушка. Видимо потому что у нее появился ёбырь, и причем первый. Видимо ночью все соки выпивает, сил дойти до работы вообще не остается. В пробках в метро порвет спортбайкера как тузик грелку. А все патамучта худосочный и юркий, к эскалатору пробирается первым. Быстроходность не велика, видимо дыхалки не хватает, выглядит как недокормленный студент. Подошвы у ботинок хреновые, китайские, скользкие, поэтому разложится может легко, даже просто на гладком полу. Спортбайкеры над ним, бедным, издеваются, подставляют подножки, дают пинка. Эдакий вариант козла отпущения в классе. Но он то знает, что скоро это все кончится и он станет… ну кем-нибудь точно станет.
Большой
Разделяется на нейкид и просто классик
Нейкид.
Ходит, распихивая всех пузом. Неизлечимо болен эгзгибиционизмом (не знаю точно, как пишется). Может ходить в одном пальто без всего и пугать в парке девушек. Впрочем, многим нравится. А все потому, что натуральное и большое, нафиг скрывать. Пластик и одежду вабще не любит и, разложившись, с удовольствием выкидывает остатки порванной одежды и все пластиковое в кусты.
Просто классик.
Красив. Поэтому ходит при девицах небыстро, чтоб все видели. Носит круглые классические очки с нехуе..ой, как у бабушки, линзой. Спортбайковские «обтикаемые» темные очки считает моветоном. Одет, как и каферейсер, с иголочки. Но при виде каферейсера стыдливо скрывает бирки «мэйд ин джапан», он то знает, что у каферейсера итальянский откутюр. Выглядить хочет, как его идеал Мэл Гибсон из Мэд Мэкса. Всех, кто щитает большого Макса чоппером готов запинать ногами до полусмерти.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Ksu-sunrise
Ксю, а как насчет покататься в субботу по Ярику, погоды классные! Тогда так в Москве и не встретились.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)