Заказывали что-нибудь через этот магазин
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
karmoran, я что-то не догоняю. Про минимальную разницу в цене кто писал?
Просьба свои мысли выражать предельно корректно и пользоваться знками препинания в соответствии с правилами Русского Языка.
Прошу предоставить ссылки на магазины (кроме Байкленда), где можно купить Шое Мультитек хотя бы за 15000 рублей!!!!
Просьба свои мысли выражать предельно корректно и пользоваться знками препинания в соответствии с правилами Русского Языка.
Прошу предоставить ссылки на магазины (кроме Байкленда), где можно купить Шое Мультитек хотя бы за 15000 рублей!!!!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ioghan Vaiss, я тебе задал вопрос ты - не ответил.
Конкретно по этому шлему не готов тебе предоставить ссылки на магазы с ценой на него 1500руб.
Да и разве конкретно это шлем ищут в данном топике?
Ищи может и найдешь чего. Я дорожным экипом не интерсовался.
Кстати на ибее
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
Если только тот белый -L размера?
Добавлено:
K13A, я писал про америкосовскую обувку Астарз. У меня 43, европейский - 44, американский - 11 вроде как получалось. А в итоге -9 й как раз.
Ioghan Vaiss. ну давай не будем кому чего и как досталось. У меня друзья раму с ибея от Джиксера - 400того БУ за 15 тыщ поимели. С ПТСом на целиковый мот.
Конкретно по этому шлему не готов тебе предоставить ссылки на магазы с ценой на него 1500руб.
Да и разве конкретно это шлем ищут в данном топике?
Ищи может и найдешь чего. Я дорожным экипом не интерсовался.
Кстати на ибее
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
Если только тот белый -L размера?
Добавлено:
K13A, я писал про америкосовскую обувку Астарз. У меня 43, европейский - 44, американский - 11 вроде как получалось. А в итоге -9 й как раз.
Ioghan Vaiss. ну давай не будем кому чего и как досталось. У меня друзья раму с ибея от Джиксера - 400того БУ за 15 тыщ поимели. С ПТСом на целиковый мот.
Последний раз редактировалось karmoran Вс дек 13, 2009 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Покупаю все или с Ебея или с Ridersdiscount. Разница в цене получается до двух раз.
Занизить цену в инвойсе готовы большинство продавцов. А даже, если не занизят. Считаем присловутый Мультитек:
http://www.ridersdiscount.com/street-ge ... /24039.php
434$ (шлем) + 25$ (доставка) + 31$ (пошлина) = 490$ (14 803 руб.)
Размер подбирается у большинства популярных производителей по таблицам размеров. Если не получается, едешь в магазин и меряешь экип того же производителя.
С размером нажигался за 6 лет всего один раз.
Занизить цену в инвойсе готовы большинство продавцов. А даже, если не занизят. Считаем присловутый Мультитек:
http://www.ridersdiscount.com/street-ge ... /24039.php
434$ (шлем) + 25$ (доставка) + 31$ (пошлина) = 490$ (14 803 руб.)
Размер подбирается у большинства популярных производителей по таблицам размеров. Если не получается, едешь в магазин и меряешь экип того же производителя.
С размером нажигался за 6 лет всего один раз.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- Дальнобойщик
karmoran, отвечаю на вопрос. В Байкленде покупки делаю три-пять раз в сезон. В основном колодки.
Шлем привел только как пример. В остальном картина похожая, но есть и исключения.
В прошлом году купил Сиди Вертиго за 8 тысяч в Панавто, из заграницы в такую сумму не уложишься.
Если интересует ссылка на шлем, могу дать.
Шлем привел только как пример. В остальном картина похожая, но есть и исключения.
В прошлом году купил Сиди Вертиго за 8 тысяч в Панавто, из заграницы в такую сумму не уложишься.
Если интересует ссылка на шлем, могу дать.
- karmoran
opavelo, я лично спор не затевал, а просто отписал по вопросу K13A.
Повторю себя:
Я разве писал что дороже или цена равна?opavelo писал(а):Заграницей покупать, даже с учетом доставки дешевле и значительно.
Повторю себя:
А так лучьше пошукать в местных. особенно когда скидки. Гимора меньше - можно пощупать, померять - разница в цене минимальная.
Вообщем то это и имелось ввиду.opavelo писал(а):Ну за очень редким исключением в виде распродаж.
Ну кинь, не откажусь. Этот шлем не интерисует, сам понимаешь почему, ну а если магаз интересный, мне полезно будет .Ioghan Vaiss писал(а):Если интересует ссылка на шлем, могу дать.
-
- Дальнобойщик
karmoran, http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Shoei-Mu ... erchandise
В инвойсе продавец указал "100 долларов".
В инвойсе продавец указал "100 долларов".
- karmoran
Ioghan Vaiss, хех... я думал ты мне магаз в Мск покажешь.
Не спорю, если есть возможность дешевле купить на ибее то почему бы и нет. Я же упоминая магазы и скидки в России предлагал это как вариант, а не как 100% способ к действию.
Ибей тоже не панацея.
Сейчас вот например поискал там панцирь, конкретно - Fox Racing Mens Chest Deflector Raceframe. Нашел но... , продавец не отправляет в Россию, цена 79,99.. ну допустим доставка порядка 25$ будет. Таможить не придется на законных основаниях ибо меньше 10000руб - это радует. Курс на сию минуту 30.63 за $. И того -примерно 3215 руб в Мск.
В Мск сейчас этот панцирь есть за 3927руб в наличии (в четверг были по крайней мере :D ), цвет на выбор. Как то вот так... к примеру.
Так что не надо уж так критично относиться.
ПыСы: В Быкленде даж колодки не стал бы покупать, хоть есть дружбан там- скидку б сделал наверно. Просто из принципа не брал ниче там.
Кстати Ioghan Vaiss, видишь насчет Вертиго то, сам говоришь - в Мск дешевле вышло. :rolleyes:
Не спорю, если есть возможность дешевле купить на ибее то почему бы и нет. Я же упоминая магазы и скидки в России предлагал это как вариант, а не как 100% способ к действию.
Ибей тоже не панацея.
Сейчас вот например поискал там панцирь, конкретно - Fox Racing Mens Chest Deflector Raceframe. Нашел но... , продавец не отправляет в Россию, цена 79,99.. ну допустим доставка порядка 25$ будет. Таможить не придется на законных основаниях ибо меньше 10000руб - это радует. Курс на сию минуту 30.63 за $. И того -примерно 3215 руб в Мск.
В Мск сейчас этот панцирь есть за 3927руб в наличии (в четверг были по крайней мере :D ), цвет на выбор. Как то вот так... к примеру.
Так что не надо уж так критично относиться.
ПыСы: В Быкленде даж колодки не стал бы покупать, хоть есть дружбан там- скидку б сделал наверно. Просто из принципа не брал ниче там.
Кстати Ioghan Vaiss, видишь насчет Вертиго то, сам говоришь - в Мск дешевле вышло. :rolleyes: