А ты сибиху видел? Залезь в сайты, посмотри, а лучше конечно перед тем как что то брать, попробовать, покататься, посидеть на худой конец! У меня знакомый взял СВР-ку, поехали мы с ним за город, так через 2 часа ему эвакуатор вызывали т.к. прокатившись на мотаке он понял что сидеть в такой позе как на спорте он не может. Так что попробуй сначала определится на каком тебе комфортно сидится, без напрягов.
фазер - хороший вариант (исторически ямахи нравятся), спасибо. А про диверсию xj6n что скажете?
GSR 600 тоже очень хорош. Чтож, большое спасибо всем за оперативную и результативную помощь)))
Последний раз редактировалось griar Сб дек 12, 2009 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста! И действительно ново, и действительно красиво![/quote]
А скажите с какого года этот мот выпускается именно в таком виде? Есть какие либо альтернативы(по внешности)?
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!
да нет, боюсь через годика 4 нужна будет другая кубатура(не 400) и может я вообще на чоперы подсяду??? Некоторые говорят что с началом езды вкусы меняются. Хотя я посмотрел можно где то за 650 взять, а если поднатужиться то думаю найдется сумма. Хорошо в этом что он почти новый и относительно недорогой
[color=green][size=9]Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/size][/color]
за 6500 имелось ввиду
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!
костус Привет ты здесь тоже естькак я посмотрю
:D По существу ежай в мото салон и выбирай,как опредилишься с мото какой модели ,тогда и начинай спрашивать что да как ,ну както-так.
Себе в том сезоне СВ400 взял покатал в февроле продал и взял себе не смотря не начто CB1000SF Big1 :suba:
Вообще.....офегиваю от наших советчиков!!!!!!!
Господа, а что кроме 400куб. больше ничего не знаем?
Тогда какого .......давать умные советы?
И ещё не плохо бы, перед тем как советовать, внимательно читать......особенно если человек свои ТТХ пишет!!!!
представляю себе,картину маслом - ДВУХ МЕТРОВЫЙ ЧЕЛ НА 400-ке :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
УФ......чуть со смеху не умер!!!