Шлем BEON кто, что знает про него?
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
про шлем ничего не скажу, не в курсе про эту модель...
но вот про экип...на горе много разных мотоциклисток, но запомнила только одну...она была в белом комбезе и ботах...прелесть, как хорошо смотрелось...ну и конечно, мужчину которого встречила однажды ночью на белой бусе и в белом комбезе до сих пор будоражит воображение!
шьют же их зачем-то!
пысы: если бы у меня был мотоцикл не желтый, то ездила бы во всем белом!
про шлем ничего не скажу, не в курсе про эту модель...
но вот про экип...на горе много разных мотоциклисток, но запомнила только одну...она была в белом комбезе и ботах...прелесть, как хорошо смотрелось...ну и конечно, мужчину которого встречила однажды ночью на белой бусе и в белом комбезе до сих пор будоражит воображение!
шьют же их зачем-то!
пысы: если бы у меня был мотоцикл не желтый, то ездила бы во всем белом!
Да хранит нас Бог
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Совершенно не "пацанский" экип. :D
Как уже было сказано выше - белый комбез станет серым через непродолжительное время. Самое главное -это необратимо!!! Не отстираешь!
Белые мотоботы...хм.. хочешь вызову неприязнь у тебя кним?
С Белыми тапками ассоциации не возникают? тьфу-тьфу...
Насчет шлема.. белый шлем хорошо, но простенький белый ШОИ, смотрится круче - ибо ШОИ. :D
Ну а "пацанский" :D экип для меня (с поправкой на Дирт):
Бело-синий шлем.
Белый греется на солнце меньше, пылиться не так заметно,а синий мне просто нравиться. :D
Ярко-красное или оранжевое джерси, поверх черепахи или панциря. На дороге будешь заметнее.
Зеленые-камуфляжные штаны из магаза "Рыболов и охотник". Дешево и сердито, абсолютно не жалко порвать, стирать можно бесконечно. Да и руки от грязи и масла или шашлыка, о них мона вытирать. :lol:
Черные мотоботы- ибо пофик какого они цвета, главное что б "костюмчик" сидел и удобно было.
Совершенно не "пацанский" экип. :D
Как уже было сказано выше - белый комбез станет серым через непродолжительное время. Самое главное -это необратимо!!! Не отстираешь!
Белые мотоботы...хм.. хочешь вызову неприязнь у тебя кним?
С Белыми тапками ассоциации не возникают? тьфу-тьфу...
Насчет шлема.. белый шлем хорошо, но простенький белый ШОИ, смотрится круче - ибо ШОИ. :D
Ну а "пацанский" :D экип для меня (с поправкой на Дирт):
Бело-синий шлем.
Белый греется на солнце меньше, пылиться не так заметно,а синий мне просто нравиться. :D
Ярко-красное или оранжевое джерси, поверх черепахи или панциря. На дороге будешь заметнее.
Зеленые-камуфляжные штаны из магаза "Рыболов и охотник". Дешево и сердито, абсолютно не жалко порвать, стирать можно бесконечно. Да и руки от грязи и масла или шашлыка, о них мона вытирать. :lol:
Черные мотоботы- ибо пофик какого они цвета, главное что б "костюмчик" сидел и удобно было.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Борт 727, не не знаю. Я не то что в руках не держал, даже и не сылшал про такой.
Ну тыж понял что я это все субъективно расписал.
Может БЕОН и клевый шлем...
Я писал:
ШОИ - брэнд как гриться, у всех на языке.
Ну тыж понял что я это все субъективно расписал.
Может БЕОН и клевый шлем...
Я писал:
Ключевое слово - "смотриться". :Dkarmoran писал(а):смотрится круче - ибо ШОИ.
ШОИ - брэнд как гриться, у всех на языке.
Good riddance to bad rubbish
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
основное отличие в том что если надо будет купить новый визор или починить какую нибудь мелочь то на шлем продаваемый в России и распространенный с этим проблем нет, у меня знакомый купил себе шлем в командировке помойму в Малазии или в том регионе, у него сломалось крепление визора при чем крепление съемное так шлем до сих пор пылится в гараже потому что найти эту деталюшку в Москве и даже через ебей не представилось возможным а на Шое, к примеру, это можно сделать за час в том же Байкленде
а судя по картинке крепление визора нестандартно, к тому же заметил что все шлемы с таким футуристическим дизайном в обычной жизни крайне неудобны в эксплуатации, впрочем если задача автора в основном не собственное удобство а произведение впечатления на других то пофиг но я бы не стал
если так прет от белого я бы взял такой http://jp.shoei.com/products/ja/helmet_detail.php?id=44
а судя по картинке крепление визора нестандартно, к тому же заметил что все шлемы с таким футуристическим дизайном в обычной жизни крайне неудобны в эксплуатации, впрочем если задача автора в основном не собственное удобство а произведение впечатления на других то пофиг но я бы не стал
если так прет от белого я бы взял такой http://jp.shoei.com/products/ja/helmet_detail.php?id=44
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
aero001, ладно, пока затишье, набью анекдот. Старый, но в тему.
Заходит иллюзионист к директору цирка и говорит: "Я придумал офигенный номер. Берём огромный мешок с *****, выносим на арену и поднимаем к самому куполу. Бросаем его оттуда, он разбивается. И вот представьте: всё в *****, зрители в *****, барабанная дробь... и выхожу на арену я - весь в белом!!!" :lol:
Заходит иллюзионист к директору цирка и говорит: "Я придумал офигенный номер. Берём огромный мешок с *****, выносим на арену и поднимаем к самому куполу. Бросаем его оттуда, он разбивается. И вот представьте: всё в *****, зрители в *****, барабанная дробь... и выхожу на арену я - весь в белом!!!" :lol:
Старый конь борозды не испортит.
- aero001
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 400RR
Да лан тебе, альпенстар нормальная фирма. По качеству и дизайну ничем не уступающая данису (насколько я знаю dainese французская фирма и в транскрипции звучит именно так) И цены у них примерно одинаковые. Но у даниса выбор гораздо больше. Есть очень интересные модели. Ток что лазил по их сайту. У них, в основном цельные, комбезы, а мне нужен обязательно раздельный, так как предполагаю периодически ездить в джинсах.Копыто писал(а):Настоящие пацаны ездят тока в белом Дайнезе, белый Альстарз на Горе для лохов у которых не хватает денег на белый Дайнезе
Мне вот этот очень понравился:

2,5 тыщи евро. дороговато.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
ШОЕ и БЕОН делаются на одном заводе в Китае, из одинаковых комплектующих.
У Китайцев и Тайцев очень много вещей которые производят как дубликат оригинала, только ценник в несколько раз ниже, а качество остается на уровне.
Повторюсь - к сожалению в Европе теперь ничего не производят, а вот ценник МЫ имеем Европейский B) B)
aero001
В Китае этот комбез стоит в магазине 1200дол., а на складе процентов на 30 дешевле.
МЛЯ...........пора учить Китайский
:blink:
У Китайцев и Тайцев очень много вещей которые производят как дубликат оригинала, только ценник в несколько раз ниже, а качество остается на уровне.
Повторюсь - к сожалению в Европе теперь ничего не производят, а вот ценник МЫ имеем Европейский B) B)
aero001
В Китае этот комбез стоит в магазине 1200дол., а на складе процентов на 30 дешевле.
МЛЯ...........пора учить Китайский

- aero001
Совсем не обязательно! Набирай в поисковике через гугл название любого сайта, того же taobao, например, и там есть функция перевода. Он переводит тебе целиком сайт. Правда местами инфа сильно искажена, но основную суть понять несложно. А для заказа тебе нужны будут оригинальные китайские ссылки. Заказывать можно через российские представительства в китае. Я периодически у них заказываю шмотки. Могу помочь, если что. Тут ещё кто-то писал, про знакомого в китае, ща надо будет с ним сконнектится, можт, действительно выгодней брать напрямую. Цены там, реально в разы ниже московских и качество на высоте! Я уже неоднократно убеждался.Борт 727 писал(а):МЛЯ...........пора учить Китайский
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: пёхом
Я почему-то всегда думал что это итальянская фирма, может ошибаюсь.aero001 писал(а):дизайну ничем не уступающая данису (насколько я знаю dainese французская фирма и в транскрипции звучит именно так)
Комбез конечно красивый, но не практичный это точно. Это как в кабриолете с открытым верхом с белым кожанным салоном по городу ездить. Неделя и он стал "фиолетовый в крапинку" :D
- aero001
Ничего страшного! Почищу. Ща же полно современных средств по уходу за кожей. Просто буду это делать чаще остальных. Красота взамен практичности для меня вполне нормальная альтернатива! =)opavelo писал(а):Через неделю езды, твой комбез будет черный
У меня дома диван из кожзама, цвет слоновая кость, ну почти белый. Убивается очень быстро, зато очень легко чистится обычным мыльным раствором. И он как новый. То есть мне не привыкать. =)
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Да, я как раз его там и нашёл! Обычно заказываю через байинчина.tycoon99 писал(а):Могу сказать неплохой тайванский бренд
если хочешь съэкономить заказывай с taobao.com
есть знакомый китаец познакомлю
Если познакомишь меня с этим китайцем буду очень признателен. =)
Думал ещё через ускоритель заказывать, у них если что, можно оперативно замену произвести, на случай, если размер не совпадёт. С китайцами в этом плане сложней. В общем буду ещё думать.