А мы вчера в Хулсе замечательно с Колей посидели, был Стасик и Серега Гипнозбайк, действительно если люди хорошие то фиолетово где а если так себе то самый крутой кабак этого не исправит, имхо
Классная идея встреить Н.Г вместе!!!!!!, но я вместе с семьей уже запланировал поездку на дачу к другу. Жаль что вас не увижу.
Хоть и зарегистрировался недавно, но по форуму лазаю давно, для меня вы как родные стали. :D :D :D
Все таки увидеть вас всех в живую и познакомиться не виртуально у меня большое желание.
Всех с наступающем Новым Годом!!!!! Счастья, Здоровья, Достатка и РОВНЫХ ДОРОГ !!!!! :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
если бы вы были у нас я бы вас по домам развёз я теперь не только не пьющий но и не курящий
а ещё я подозреваю что где то в 12-00 или 13-00 31 декабря на Горе отморозки собирутся эх жаль меня там не будет
а вообще удачно вам отдохнуть
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
Juletta91 писал(а):не пьющая и не курящая....только вот машины у меня неть...так бы тож мож до дома кого подкинула
и?
Илюш, тогда окончательные пароли явки обсуждаем?
Кстати, общественный транспорт вроде работать полночи будет, и проблем с добраться на гору по идее не должно возникнуть, а обратно - таксо.
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
Я тоже с удовольствием присоединюсь - надо-ж познакомиться, да и такой праздник !!! Буду на машине, маршрут такой-же как и у Борт 727, с поправкой начала примерно от м. "алексеевская" - могу тоже кого-то подхватить.
есть кто нибудь с ооочень южного Бутова могу подкинуть
маршрут Гоптовка Белгород Курск Орёл Тула ЮЖБутово СЕВБутово ТТК ГОРА
ну я надеюсь что скоро город Харьков примкнёт к Подмосковью
Друзья пора познакомиться ведь МОТОФОРУМЦЫ ЭТО ЖИВЫЕ ЛЕГЕНДЫ приежайте смотрите щупайте
гыгы чесслово ничё некурил
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
да чуть не забыл
а где моя вторая медалька или меня откровенно кинули а?
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
Борт 727 писал(а):Надо бы решить, во сколько встречаемся?
И где?
По месту - предлагаю площадь рижского вокзала (м. "рижская), там где с проспекта мира съезд на третье кольцо. У вокзала всегда есть место, где постоять (в крайнем случае вторым рядом с "авариечкой") и плюс машины не несутся как угорелые - не обрызгают.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8