Кто почем (а заодно - когда и как) брал свой первый байк?
- зак
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Про Восход вспоминать не буду :)) В 89 ом это было, и до ямахи он прекрасно доехал :)) А вот ямаху брал в 2008 ом 2007го года за 4800 баксов.
Да, ужасно дорого! он новый столько стоил, но это был уже апрель, гайки на старье больше крутить не хотелось и лето грозило пролететь стороной. Не жалею! Да, потом попадались и более дешевые и более солидные аппараты, но они не вернули бы мне, то пропущенное лето - а вспомнить то есть что!!! :)))))))))))))))))
Да, ужасно дорого! он новый столько стоил, но это был уже апрель, гайки на старье больше крутить не хотелось и лето грозило пролететь стороной. Не жалею! Да, потом попадались и более дешевые и более солидные аппараты, но они не вернули бы мне, то пропущенное лето - а вспомнить то есть что!!! :)))))))))))))))))
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
О! В 88 я вообще и не помню думал я о покупке мота или нет. да вроде как нет. Я только лет в 15 начал косится на моты с вожделенным интересом,лёлик писал(а):я в 88м брал ю4
Я тоже пока владел по очереди П5 и Ю3 о Явах мечтал, о 638 точнее, когда осуществил свою мечту и купил явку, они уже сходили со сцены.. - появились ускоглазые.VDM писал(а):Я в 80х-90х всегда с завистью смотрел на любого владельца Явы...
Good riddance to bad rubbish
- krembriz
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: энергетик
- Мотоцикл: RVF400 -> CBR900RR
Свой первый байк Иж-Ю4 83г.в. взял на втором курсе университета. Родители на двухколесного брата денег не выделяли (ни к чему мол и опасно). Пришлось заработать самому и купить...
Как я покупал свой первый байк нужно записывать в книжки "Как не стоит покупать мотоцикл". На дворе весна, год 2003. В кармане несколько тысяч русских рублей. В голове одна мысль: "хочу мото". Желание кататься до "квадропопия" подпитывалось отличными теплыми весенними деньками. И вот, наконец, объявление... Бюджет мой... Можно идти смотреть и брать.
Пришел... Стоит Ю4 с каляской от Ю5. Внешне понравился. При мне его хозяин завел, все показал, рассказал... Я будучи "ни бум-бум" в мотоциклах, все выслушал. Поторговавшись сошлись на 4500.ru. Как я ехал на мото с коляской в первый раз - это отдельная история. В итоге за 4 года эксплуатации я провел с ним очень много времени. Причем накатал всего 4000 км. Все оставшееся время я его собирал и разбирал вдоль и поперек))) Что у мнея с ним только ни было... Но до дома всегда доезжал. Много историй связаных с этим мотоциклом, воспоминаний - больше приятных, но сейчас езжу на несколько другой технике и пересаживаться обратно желания нет)))
Как я покупал свой первый байк нужно записывать в книжки "Как не стоит покупать мотоцикл". На дворе весна, год 2003. В кармане несколько тысяч русских рублей. В голове одна мысль: "хочу мото". Желание кататься до "квадропопия" подпитывалось отличными теплыми весенними деньками. И вот, наконец, объявление... Бюджет мой... Можно идти смотреть и брать.
Пришел... Стоит Ю4 с каляской от Ю5. Внешне понравился. При мне его хозяин завел, все показал, рассказал... Я будучи "ни бум-бум" в мотоциклах, все выслушал. Поторговавшись сошлись на 4500.ru. Как я ехал на мото с коляской в первый раз - это отдельная история. В итоге за 4 года эксплуатации я провел с ним очень много времени. Причем накатал всего 4000 км. Все оставшееся время я его собирал и разбирал вдоль и поперек))) Что у мнея с ним только ни было... Но до дома всегда доезжал. Много историй связаных с этим мотоциклом, воспоминаний - больше приятных, но сейчас езжу на несколько другой технике и пересаживаться обратно желания нет)))
_спасибо за внимание_
- El viento
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Начальник отдела логистики
- Мотоцикл: CBR 600 F4, мечтаю о Triumph Rocket 3
Свой первый моц купил в ноябре 2007 за 82500 руб. Выбирал по критерию - "уложиться в 80-85 тыр" За эту сумму понравился Kawasaki Xanthus 400. В мотоциклах был почти полный ноль, поэтому приехал, посмотрел внешне - понравилось. Завели, послушал - посторонних звуков не услышал, оформил покупку и, к выходным мне его доставили к гаражу.
Продал его в июле 2008 за 75000, ибо он уже был один раз разложен.
Продал его в июле 2008 за 75000, ибо он уже был один раз разложен.