Хождение по мукам или покупка женской экипировки
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
а обычную одежду ты покупаешь по принципу - в один магазин зашла и сразу все купила? :rolleyes:
точно так же ведь в одном магазине фасон не тот, в другом фасон тот, размеры не те.. :D разница в приобретении шмотья не большая. разве что магазинов обычной одежды больше в несколько раз))
точно так же ведь в одном магазине фасон не тот, в другом фасон тот, размеры не те.. :D разница в приобретении шмотья не большая. разве что магазинов обычной одежды больше в несколько раз))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
=))) Я могу, но занимает это 10 минут) засекала)может с практикой будет меньше.)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
mr jingles
Ты прав, и ты понимаешь в чем сыр-бор, маленького мужского экипа тоже немного( Но обычная одежда и стоит подешевле, и не так сильно на сохранность здоровья влияет, и опять-таки выбор больше.
И не говори! Ужас! Хочу Весну)Lenivets писал(а):Новые наряды уже есть, а их одеть некуда!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
mr jingles
Ты прав, и ты понимаешь в чем сыр-бор, маленького мужского экипа тоже немного( Но обычная одежда и стоит подешевле, и не так сильно на сохранность здоровья влияет, и опять-таки выбор больше.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- VDM
- На форуме: 17 Лет 12 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Честно говоря, хорошо подобрать экип лично под себя - это проблема не только девушек. Мне, например, тоже далеко не все нравится и не все на мне сидит комфортно: то рукава короткие, то в плечах жмет, то на поясе болтается... Особенно, если речь идет о кожаных куртках. Если кожанка не сидит, то это сразу видно. Я сам 190см на 94кг и куртку всегда проблематично для меня подобрать, ибо размер курток для такого роста - это размер для людей уже далеко не худых. У меня рост на XXL, а ширина на L :)
Имя в Skype: vadimyak
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- mr jingles
ни разу не испытывал трудности при покупке одежды, связанные с размерной линейкой) чаще денег не хватало)) размеры всегда былиNot_an_angel писал(а):и ты понимаешь в чем сыр-бор, маленького мужского экипа тоже немного
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ну, тут тебе производитель тоже гарантию на падение не даст :) нигде же нет бирок "протестировано на живых людях" )Not_an_angel писал(а):и не так сильно на сохранность здоровья влияет
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Кушать надо больше, это я шучу. :D :D :DVDM писал(а):У меня рост на XXL, а ширина на L :)
В обычный магазин зашла, и сразу понятно стоит что то мерить, или нет. И потом, я же не хожу за одеждой во все магазины подряд, какие есть в торговых центрах. Да и требования к экипу совсем другие. Можешь мне поверить, что еще никогда меня муж не тряс за пояс в брюках оторвав от пола, и не говорил: "Снимай, велико". В обычном магазине оценка по принципу: "Уже уходим, ура!". :lol: :lol: И в дискусии, по поводу покупки одежды, со мной он никогда не вступает.mr jingles писал(а):а обычную одежду ты покупаешь по принципу - в один магазин зашла и сразу все купила?
Я конечно понимаю, что Игорек долго искал по сайтам магазин, что бы уж приехать, так неверняка. Молодец.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Ksu-sunrise
Он новый и ещё очень плотно прилегает к щекам. Прилегает к виска, дужки не проходят, а сильно мять оправу жалко. Если в шлем помещаются очки, то он болтается на голове.Шлем очень закрытый. Как правильно называется такой фасон я не знаю.
mr jingles
Везет, же некоторым.
- Not_an_angel
VDM
ну у вас есть выбор и шанс на покапризничать- мне тут не нравится- дайте то, или се! ))) у нас при узости выбора- не до придирок.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Lenivets
+100
ну у вас есть выбор и шанс на покапризничать- мне тут не нравится- дайте то, или се! ))) у нас при узости выбора- не до придирок.
ну в сезон возможно они и есть, но сейчас- не густо.mr jingles писал(а):размеры всегда были
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Lenivets
+100
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- mr jingles
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Вам просто нужен шлем типа модуляр(с открывающейся челюстью), а не интеграл(тот, что у вас). Мой shoei multitec прекрасно прилегает к голове, не болтается, и оправа не мнется.Lenivets писал(а):Он новый и ещё очень плотно прилегает к щекам. Прилегает к виска, дужки не проходят, а сильно мять оправу жалко. Если в шлем помещаются очки, то он болтается на голове.Шлем очень закрытый. Как правильно называется такой фасон я не знаю.
А если пассажир плохо видит - водителю будет сложнее управлять мотоциклом, потому что пассажир не всегда в сложной ситуации сможет сориентироваться насчет своего поведения.
Да и лично мне кажется, что так ехать дюже страшно...
Все ИМХО
FREEEEEEEEE!
- Not_an_angel
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
Как я тебя понимаю!!!! женский экип -- действительно ужасная проблема... и действительно черепаху купить практически нереально... у меня еще и со штанами проблема..
в сокольниках была? как магаз наз не помню, но не тот, который в Зените, а в подвале, там много разных типа магазинчиков ... может кто знает как объяснить, расскажите Ксюхе
в сокольниках была? как магаз наз не помню, но не тот, который в Зените, а в подвале, там много разных типа магазинчиков ... может кто знает как объяснить, расскажите Ксюхе
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...