ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Emir71
Ориентиры такие: открытие сезона состоится скорее всего 10 или17 апреля. Так как планирование и заказы идут заранее, то 17 предпочтительнее.
Заезд форумчан после 14 часов субботы и до вечера (как выгонят) воскресенья.
Парковка для транспорта необходима. Питание не обязательно. Народ закуской сыт. Толпы любопытствующих вокруг не желательны. Баня необходима. Водоём очень желателен (заодно купальный сезон открыть). Всякие прибамбасы типа фенов (мне и Крезику уж точно) не нужны. Телевизор то же в топку!
Ориентиры такие: открытие сезона состоится скорее всего 10 или17 апреля. Так как планирование и заказы идут заранее, то 17 предпочтительнее.
Заезд форумчан после 14 часов субботы и до вечера (как выгонят) воскресенья.
Парковка для транспорта необходима. Питание не обязательно. Народ закуской сыт. Толпы любопытствующих вокруг не желательны. Баня необходима. Водоём очень желателен (заодно купальный сезон открыть). Всякие прибамбасы типа фенов (мне и Крезику уж точно) не нужны. Телевизор то же в топку!
Старый конь борозды не испортит.
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
Ну точно Лопотово HOTEL"ROMANTIK" :D (двух куешный нумер)Lenivets писал(а):Парковка для транспорта необходима. Питание не обязательно. Народ закуской сыт. Толпы любопытствующих вокруг не желательны. Баня необходима. Водоём очень желателен (заодно купальный сезон открыть). Всякие
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
- Kali
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Так, внесу и я свои 5 рублей.
1. Прошу всех выражаться общепонятным языком, а то я половины слов в теме незнаю.
2. Мы за любой кипишъ, кроме голодовки.
3. Голосовать не буду, куда ехать мне без разницы, хоть на Северном Полюсе открытие отмечать, все равно доеду.
4. Желательно не более 3000 - 3500 руб/чел, в покушать и выпить.
5. Дата тоже не очень важна, главное что бы на выходные приходилось.
1. Прошу всех выражаться общепонятным языком, а то я половины слов в теме незнаю.
2. Мы за любой кипишъ, кроме голодовки.
3. Голосовать не буду, куда ехать мне без разницы, хоть на Северном Полюсе открытие отмечать, все равно доеду.
4. Желательно не более 3000 - 3500 руб/чел, в покушать и выпить.
5. Дата тоже не очень важна, главное что бы на выходные приходилось.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- Alis
- На форуме: 17 Лет 9 дней
ой, Игорь, а у меня был печальный???? пост...???? я чот даже не помню что было на открытие то... я и не была на открытие то кажется... в хулс 2 торта притащила и кто смог туда приехали, потом что было, не помню))) сорри, правда, не потому что напилися, а из головы вылетело как все было.... ну да не важно...)))
лично мне все равно как все будет, но в колонне сама не поеду... )))
и вообще "к важным делам относитесь легко, к мелким делам относитесь со всей серьезностью" (как-то так примерно) из кодекса самураев)))))
будет время -- ближе к апрелю все решим, все сто раз еще изменится... не рано ли начали заморачиваться?
лично мне все равно как все будет, но в колонне сама не поеду... )))
и вообще "к важным делам относитесь легко, к мелким делам относитесь со всей серьезностью" (как-то так примерно) из кодекса самураев)))))
будет время -- ближе к апрелю все решим, все сто раз еще изменится... не рано ли начали заморачиваться?
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
Ален, по опыту бронирования, не рано, потому что пока определимся, пока то да се, и вот уже апрель. Катя в Межутоки за полгода звонит, потому что желающих всегда оказывается очень много.Alis писал(а):не рано ли начали заморачиваться?
К тому же если все в последнюю минуту делать, то есть риск того, что может накрыться медным тазом.
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
внесу свою лепту: куда ехать-пофиг, денег- не больше 2500. за 17ое число)
Последний раз редактировалось Not_an_angel Ср янв 13, 2010 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
Еще много времени впереди, приезжайте по вторникам знакомиться.Герман писал(а):И я с вами хочу,возмёте?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сереж, 300 все-таки многовато для пары дней, потому что дорога займет большой процент времени выходного дня. К тому же все равно летом на Валдай 450 км поедем.Serg444 писал(а):Если не пугает поездка около 300 км.
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
По теме:
1) Куда - пофиг, но желательно не очень далеко,в пределах 150 км от МСК
2) Какая дата всё же? Я понимаю, что времени дофига, но у меня на Апрель уже есть некое расписание и оно возможно ещё пополнится
3) Буду я+1, если будет получаться в пределах 3000 - 3500 со всем (жильё, нормальное количество спальных мест, еда)
4) По оплатам - не готов что-то фиксировать ден знаками хотя бы до начала марта.
А вообще очень хочется выбраться, надеюсь компания подберётся хорошая, несмотря на некоторые реплики в адрес друг друга в этой и не только теме =))
Спасибо тем, кто готов тратить силы и время на общественную деятельность!
1) Куда - пофиг, но желательно не очень далеко,в пределах 150 км от МСК
2) Какая дата всё же? Я понимаю, что времени дофига, но у меня на Апрель уже есть некое расписание и оно возможно ещё пополнится
3) Буду я+1, если будет получаться в пределах 3000 - 3500 со всем (жильё, нормальное количество спальных мест, еда)
4) По оплатам - не готов что-то фиксировать ден знаками хотя бы до начала марта.
А вообще очень хочется выбраться, надеюсь компания подберётся хорошая, несмотря на некоторые реплики в адрес друг друга в этой и не только теме =))
Спасибо тем, кто готов тратить силы и время на общественную деятельность!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
...что бы вот такого не было:
...весь дальнейший трёп и флуд НЕ ПО ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!!!
=========================
Теперь по теме:
1. По поводу даты.
...никаких дат ни я, ни (думаю) Саша назначать не будем!
Просто выскажу своё мнение: если организовывать выезд на природу в котедж или на базу отдыха, то, естественно, Проезд в Колонне надо проводить в другой день!
Колонна это традиция!! и надеюсь с этим никто спорить не будет?!...
По традиции открытие проходит а первую субботу апреля! в этом году 3-е число! по погодным условиям колонна переносилась на неделю позже, т.е. в данном случае имеем 10-е апреля!!
... а вот 17го, думаю, можно и выезд за город организовывать!
Да и теплее будет наверняка что бы потусить на природе!
2. По поводу дома/базы отдыха/котеджа:
...если планировать выезд в субботу а возвращение в воскресенье, то надо искать базу поближе к Москве... дабы не тратить на дорогу все выходные... км50-70-100 от Москвы не более...
...при таком раскладе у нас получается бронировать надо только на сутки... будет ли согласен на такой расклад какой нить дом или база отдыха - вопрос!!! надо обзванивать все варианты!...
...вобщем так:
я изменю голосовалку! уберу варианты с вариантами д/о, а поставлю голосовалку на дату!
Прошу отписываться по существу и по Вашему бюджету!!!
(т.е. "да, участвую, 17го апреля, бюджет 3000(на всё!)"
или "нет, не могу 17го, предлагаю 3,10,24")
Срок: две недели!!!
После этого сформируем списки и уже по количеству желающих будем искать и обзванивать варианты по размещению!
...вот как то так! :))

=========================
Теперь по теме:
1. По поводу даты.
...никаких дат ни я, ни (думаю) Саша назначать не будем!
Просто выскажу своё мнение: если организовывать выезд на природу в котедж или на базу отдыха, то, естественно, Проезд в Колонне надо проводить в другой день!
Колонна это традиция!! и надеюсь с этим никто спорить не будет?!...
По традиции открытие проходит а первую субботу апреля! в этом году 3-е число! по погодным условиям колонна переносилась на неделю позже, т.е. в данном случае имеем 10-е апреля!!
... а вот 17го, думаю, можно и выезд за город организовывать!
Да и теплее будет наверняка что бы потусить на природе!
2. По поводу дома/базы отдыха/котеджа:
...если планировать выезд в субботу а возвращение в воскресенье, то надо искать базу поближе к Москве... дабы не тратить на дорогу все выходные... км50-70-100 от Москвы не более...
...при таком раскладе у нас получается бронировать надо только на сутки... будет ли согласен на такой расклад какой нить дом или база отдыха - вопрос!!! надо обзванивать все варианты!...
...вобщем так:
я изменю голосовалку! уберу варианты с вариантами д/о, а поставлю голосовалку на дату!
Прошу отписываться по существу и по Вашему бюджету!!!
(т.е. "да, участвую, 17го апреля, бюджет 3000(на всё!)"
или "нет, не могу 17го, предлагаю 3,10,24")
Срок: две недели!!!
После этого сформируем списки и уже по количеству желающих будем искать и обзванивать варианты по размещению!
...вот как то так! :))