воспоминания о первом падении
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Я упал первый раз в 2004... разворачивался на ул.Яблочкова... :) болван, перетормозил... увидел что бордюр приближается...и клац на тороз... машины едут а я уже лежу... :) ниодна машинка не сигналила... народ подошел помогли мот поднять...
Суперфура - крепкий мот :)
Добавлено спустя 44 секунды:
Ле Ди
Не обращай внимания, у мальчишек мототоксикоз...
Я упал первый раз в 2004... разворачивался на ул.Яблочкова... :) болван, перетормозил... увидел что бордюр приближается...и клац на тороз... машины едут а я уже лежу... :) ниодна машинка не сигналила... народ подошел помогли мот поднять...
Суперфура - крепкий мот :)
Добавлено спустя 44 секунды:
Ле Ди
Не обращай внимания, у мальчишек мототоксикоз...
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хонда Бросс
Да, все нормуль. Живу на белом свете 30 лет и знаю, что мнения разные бывают. А посему правило себе составила не конфликтовать. Смысла в этом занятии нету, только нервотрепка. У каждого своя правда и т.п.
Как поживает главный герой? А как может поживать человек, которому трепанацию делали? Опустим это.
Написано складно потому как пережила данное событие каждой клеточкой своего существа. Так что считайте, что не я писала сценарий, а сама жизнь. А я просто взяла в руки перо :viannen_44:
Холодом повеяло? А кто сказал что будет легко? Тем паче что тут не сказано, что в данной теме можно только шуточные случаи описывать :to_clue:
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
VDM
И вот еще что. Ты подметил, что в моем рассказе 1 строка по мот. Согласна, куча эмоций и никаких практических рекомендаций. А чего ты хочешь, я же девочка :viannen_47:
Как поживает главный герой? А как может поживать человек, которому трепанацию делали? Опустим это.
Написано складно потому как пережила данное событие каждой клеточкой своего существа. Так что считайте, что не я писала сценарий, а сама жизнь. А я просто взяла в руки перо :viannen_44:
Холодом повеяло? А кто сказал что будет легко? Тем паче что тут не сказано, что в данной теме можно только шуточные случаи описывать :to_clue:
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
VDM
И вот еще что. Ты подметил, что в моем рассказе 1 строка по мот. Согласна, куча эмоций и никаких практических рекомендаций. А чего ты хочешь, я же девочка :viannen_47:
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ле Ди, ты бы лучше такой рассказ отдельно выложила. Оно правильней было бы. Задумываться заставляет.
Хотя по сути... Ну да чего уж тут, кисмет, судьба. Все мы - цифры в статистике. Начнется сезон, кто-то поломается, кто-то погибнет и не угадаешь - кто, когда...
А так всю тему перебила. Чего тут теперь писать о первом шлепке, как коленку, ладошки ободрал...
Хотя по сути... Ну да чего уж тут, кисмет, судьба. Все мы - цифры в статистике. Начнется сезон, кто-то поломается, кто-то погибнет и не угадаешь - кто, когда...
А так всю тему перебила. Чего тут теперь писать о первом шлепке, как коленку, ладошки ободрал...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Забанен: Бессрочно
В прошлом сезоне разложился на Шокальском. Была пробка я как всегда между машинами и бордюрам скорость окала 40 . Стояли машины на светофоре загорелся зеленый все поехали, до светофора метров 80 а перед поворотам еще поворот на заправку и в этот момент автобус вспомнил что ему на заправку, Я сигналить, но было поздно или под колеса или в бордюр с заборам сейчас их много всюду понастроили. Итого разбита вся морда у мото, вилка узлом. У меня только ушибы и синяки благо в полном экипе был.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: полиграфия
- Мотоцикл: HONDA CBR600F
А я на мелочи не разменивался, в конце первого сезона сразу через багажник авто полетел :D
На узкой двухполосной дорожке 18-летний мальчонка прямо передо мной вырулил со встречки и бок подставил.
Встречка забита, на бардюр не прыгнуть, скорость около 50 была.
Моц в мясо, на мне ни царапинки, а потом еще и кончилось все хорошо, потому что страховку оч. шоколадную выплатили...
На узкой двухполосной дорожке 18-летний мальчонка прямо передо мной вырулил со встречки и бок подставил.
Встречка забита, на бардюр не прыгнуть, скорость около 50 была.
Моц в мясо, на мне ни царапинки, а потом еще и кончилось все хорошо, потому что страховку оч. шоколадную выплатили...
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хонда Бросс
Ну, я не могу модерировать свои сообщения. Пусть будет. :blink:
А че там, пиши про шлепок, жизнь продолжается :D
Сейчас разбавлю. Я вот езжу вроде аккуратно, ручонки сильные, голова слава богу Эге-гей, умная, а падаю только когда останавливаюсь, и выкручиваю бошку: "Где там мои товарисчи?!))" Заваливаюсь на бочок меделнно, вот.
Ну, я не могу модерировать свои сообщения. Пусть будет. :blink:
А че там, пиши про шлепок, жизнь продолжается :D
Сейчас разбавлю. Я вот езжу вроде аккуратно, ручонки сильные, голова слава богу Эге-гей, умная, а падаю только когда останавливаюсь, и выкручиваю бошку: "Где там мои товарисчи?!))" Заваливаюсь на бочок меделнно, вот.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: труженик
- Мотоцикл: Honda cb750
В прошлом году на сибишке своей старенькой в какого то кавказца влетел, хорошо не быстро шел. Этот нехороший человек на красный выехал, а я из за автобуса вырулил. Короче вилку погнул и колесо убил. Хотел носатого убить, но пожалел - мужик в возрасте, а ума не набрался.
Ползимы потратил на поиски запчастей, нашел тут http://www.zipland.ru/Honda_Motorcycles.html. Теперь к сезону готов почти, подкрасить осталось и все. Кстати, сам слава Богу цел оказался - куртку только покоцал маленько. Хорошо, что со шлемом ехал, а то бы воткнулся в асфальт башкой и поминай как звали.
Народ! Не пренебрегайте безопасностью - жизнь одна все же.
Ползимы потратил на поиски запчастей, нашел тут http://www.zipland.ru/Honda_Motorcycles.html. Теперь к сезону готов почти, подкрасить осталось и все. Кстати, сам слава Богу цел оказался - куртку только покоцал маленько. Хорошо, что со шлемом ехал, а то бы воткнулся в асфальт башкой и поминай как звали.
Народ! Не пренебрегайте безопасностью - жизнь одна все же.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
Мой первый полёт был на мотоцикле Минск,попытался уйти от гайцов с пассажиром,не вышло-оказался в мелиорационной канаве.Гайцы хорошие попались,помогли мот вытащить.Так прочли что плохо о них уезжать и т.д..Да и год на дворе был 93.
А вот этой зимой на снегоходе так навернулся,что не понял что и произошло.Вот только ружьём получил по лицу.
А вот этой зимой на снегоходе так навернулся,что не понял что и произошло.Вот только ружьём получил по лицу.
Время не лечит,оно учит жить с болью.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: wr250r
ОФФ
Нирван, а теперь прикинь, что сядешь к какому-нибудь дятлу на хвост, который тоже начнет тормозить ногами! Или руками (об соседние машины)!
А ведь такие попадаются :D :D Внешне они - матерые профи, закаленные боями на мото-ГП, а как тормозить - так ногами! :o
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Нирван, он себе тапки сильно стёр? Не могу, смеюсь!! Хорошо что он не решился спрыгнуть :D :D
:lol: :lol: :lol: Убило наповал!!!он чего то испугался и начал сзади ногами тормозить
Нирван, а теперь прикинь, что сядешь к какому-нибудь дятлу на хвост, который тоже начнет тормозить ногами! Или руками (об соседние машины)!
А ведь такие попадаются :D :D Внешне они - матерые профи, закаленные боями на мото-ГП, а как тормозить - так ногами! :o
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Нирван, он себе тапки сильно стёр? Не могу, смеюсь!! Хорошо что он не решился спрыгнуть :D :D
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!