Резина Shinko
- Страшила мудрый
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Я взял себе комплект 005 Advance. По цене вышло совсем нелепо - 6850 рэ за комплект.
Индекс 003 брать побоялся - думаю, сотрется слишком быстро.
Кто какую модель взял?
И еще вопросец: у меня задний баллон метзеллер М1, как водится, под конец сезона совсем кончился, а вот передний остался.
Вот я и думаю, снимать нормальный еще передок метзеллер с небольшим износом, и ставить полностью комплект шинко, дабы тест-драйв был "чистым", или же оставить передок как есть, поставить задний шинко, а передний шинко пущай лежит еще пару месяцев... как лучше?
Индекс 003 брать побоялся - думаю, сотрется слишком быстро.
Кто какую модель взял?
И еще вопросец: у меня задний баллон метзеллер М1, как водится, под конец сезона совсем кончился, а вот передний остался.
Вот я и думаю, снимать нормальный еще передок метзеллер с небольшим износом, и ставить полностью комплект шинко, дабы тест-драйв был "чистым", или же оставить передок как есть, поставить задний шинко, а передний шинко пущай лежит еще пару месяцев... как лучше?
Здесь могла бы быть моя реклама
- Страшила мудрый
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я не страшила, но мудрый -_- :Dmyka писал(а):ну да, я про магаз
ты решил, что я спрашиваю: "где резина то?" )))
скажи, ты, должно быть, уже ориентируешься в ее моделях, может подскажешь аналог данлопа квалифер, какой модельный ряд идет у них в этом же духе? (я теперь про шинко)
у них модель
003 типо трек
005 типо повседневная езда
006 пожестче
009 на ресурс
Из личных наблюдений:
1. На ощупь мягкость у всех одинаковая
2. у всех кроме 009 глубина протектора не более 4 мм, что явно маловато для новой шины. У 009 нормальная
3. 005 и 009 откровенно квадратные, даже в новом состоянии, как показала практика друга езды на 005, они становятся еще квадратнее
- SHMIT
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Victory Hammer
Была такая, шинко 005 адванс. В поворот не зайдешь, она как стекло, даже после продолжительной поездки. Со временем профиль становится плоский как у машины, т.к. закладывать реально страшно. Мне приходилось стачивать бок, чтобы получить округлый профиль. Хватило на 4ткм. С учетом того, что взял мотик и по началу не рвал. На разогретой встать на заднее вообще не реально, буксует. Зато бернаут хорошо практиковать, когда с открученой ручкой можно проехать метров 300 и после тебя след офигенный. Больше, короче, не возьму. Вот.
и ещё от другого автора
006 вообще дуб-дерево. вообще. абсолютно. ты её тычешь ногтем и гнётся не шина а ноготь, хехе
005 на мелкокубатурниках держится неплохо в обычной эксплуатации. но не греется практически и, да, есть "стеклянный эффект". за 5 тысяч следы износа только-только появились, и это на унылой 250сс
003 спокойно можно взять пожечь по городу, если не выдвигать к ней особых требований. примерно по держаку будет как квалифаер - на горячем асфальте при правильном давлении можно жечь как угодно, а на холодном и стоковых 2,5/2,9 - не более чем просто резина
ещё по шинко может ответить Лёша
http://moto.swissblog.ru/budu-probovat- ... sport.html
PS
с фаерского форума
тестил не я !!
и ещё от другого автора
006 вообще дуб-дерево. вообще. абсолютно. ты её тычешь ногтем и гнётся не шина а ноготь, хехе
005 на мелкокубатурниках держится неплохо в обычной эксплуатации. но не греется практически и, да, есть "стеклянный эффект". за 5 тысяч следы износа только-только появились, и это на унылой 250сс
003 спокойно можно взять пожечь по городу, если не выдвигать к ней особых требований. примерно по держаку будет как квалифаер - на горячем асфальте при правильном давлении можно жечь как угодно, а на холодном и стоковых 2,5/2,9 - не более чем просто резина
ещё по шинко может ответить Лёша
http://moto.swissblog.ru/budu-probovat- ... sport.html
PS
с фаерского форума
тестил не я !!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
не открывается и SHMITSHMIT писал(а):http://moto.swissblog.ru/budu-probovat- ... sport.html
как то твои слова не особо совпадают с мнением
может ты резину перепутал?Борт 727 писал(а):Делают достойную резину.
Все в тумане, праздную медовый месяц
- SHMIT
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Victory Hammer
Копыто
Это не мои слова !!!!
А отзывы от людей которую эту резину ТЕСТЕЛИ !!!
точнее вот от сюда http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=14642
Ради итереса итересовался ! :D
итог виден B)
Это не мои слова !!!!
А отзывы от людей которую эту резину ТЕСТЕЛИ !!!
точнее вот от сюда http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=14642
Ради итереса итересовался ! :D
итог виден B)