Помогите выбрать первый мото, пожалуйста
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: есть
Год ессно тоже важен, но часто реальный год выпуска и год по документам не совпадают - встречал такие варианты.
Ну и на пробег на спидометре стоит смотреть довольно скептически: насколько общее состояние мотоцикла и отдельных его элементов соответствуют заявленному (указанному на спидометре) пробегу.
Год ессно тоже важен, но часто реальный год выпуска и год по документам не совпадают - встречал такие варианты.
Ну и на пробег на спидометре стоит смотреть довольно скептически: насколько общее состояние мотоцикла и отдельных его элементов соответствуют заявленному (указанному на спидометре) пробегу.
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
raven писал(а):Понимаю, что они разного класса, но я полный даун и определиться не могу.
raven писал(а):Но так чтобы потом через 2 месяца мощности мотика мало не стало и продовать не пришлось.
raven писал(а):Просто я полный даун в этих вопросах.
raven, можт это для начала?raven писал(а):А тут писали что 400 кубом мало для чопов или норм?
http://motoforum.ru/forum/topic1197.html
Pushkin, JohnAl я вот при всем уважении к вам, фигею.
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: хонда
Ксантия: Сидеть, сидел и несколько раз катался. И на том и на том. ))
Мне больше по душе классик. Но на слабеньком не ездил. Только на большей кубатуре.
А про чоппер меня на разных форумах убедили, хотя особого желания нет. ))
Просто в основном все прикалываются и видимо еще не попался человек, который нормально в простой форме изложит что да как. Или я такой тупой и не понимаю. ))
Мне прекрасно ясно для чего какой вид мота, но вот что именно подойдет мне вот это наверно придет с опытом спустя несколько мотов... )))
Мне больше по душе классик. Но на слабеньком не ездил. Только на большей кубатуре.
А про чоппер меня на разных форумах убедили, хотя особого желания нет. ))
Просто в основном все прикалываются и видимо еще не попался человек, который нормально в простой форме изложит что да как. Или я такой тупой и не понимаю. ))
Мне прекрасно ясно для чего какой вид мота, но вот что именно подойдет мне вот это наверно придет с опытом спустя несколько мотов... )))
the world is yours
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
он идеально подойдет для ваших дорог, на чопере ездить очень медленно, не сбрасывая ног, крайне сложноraven писал(а):Мне больше по душе классик.
ездила несколько раз по вашему серпантину, есть повороты (особо вниз, когда едешь), где скорость совсем маленькая, а ноги в повороте сбросить нельзя, их просто некуда там сбрасывать, не достать ногами...хотя какие ноги :stiffler_01: :D , но и здесь не стала бы советовать снимать их с подножек, можно не удержать мотоцикл...
может быть, когда ты будешь ездить более уверенно, тогда придет черед чопера, но, думаю к тому времени, ты и сам точно будешь знать, чего же хочешь на самом деле
пысы: на всякий случай, к чоперам нет неприязни, так же, как особой любви к классике и т.д., просто пытаюсь быть объективной...
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
если опыта совсем нет, возьми четырехсотку...уж очень специфичная у вас дорога ( ну не мне тебе это объяснять :D ), нет там особого места для разгона...хотя если только трасса от Джубги до Краснадара :D , но там ой ой ой...гаишников много, там злой спорт нужен, чтоб даже радар не успевали поднять (шутю), сезон покатаешься, прикатаешься, научишься...ее продать, делать нечего, начинающих много :stiffler_01:
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
хех, только сейчас увидела из какого ты города, а где там серпантин в Краснодаре? отличная дорога в несколько полос...я думала речь идет о Сочинском серпантине...но суть от этого не меняется, бери классик и радуйся жизни :D на море же ты тоже будешь ездить на мотоцикле :stiffler_01: