Автолюбители наказали пешехода
- Alekseydushin
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- сыщ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
а что, правильно всё сделали.
я тут короче недавно, до омерзения попсовая ситуация:
стою. по роже хлещет ветер. ледяночкой такой, не хилой.
ну, стою, жмурюсь. а пивка то всосал до этого нормально так, из гостей пёр. а ссать то охото да. а мне не то что бы руки из карманов доставать, я как подумал, болт так морозить, что ну его на **** - лучше до родного толчка донесу. яйки надо беречъ ага.
так вот стою как мумия, свернувшаяся попалам, - смотрю идёт.
манда с пацанёнком. чё то хлещет его, напрягает. встаёт за мной, отодвигает!!!!!!! и ху...рит прямо на красный.
машин то не было. там и видимость вроде неплохая, так это не отменяет тяжесть преступления.
так она и кричит своему малышу:
ДОСЛОВНО: "видишь???? дорога свободная! значит иди!"
я хотел от злости в этот момент просто обосраться. натуральным таким, *****. прямо в штаны. женщин я не бъю.
и перешла же коза.
я значит дождался, всё чин чинарём, зеленка запыхала, я топчу за ней, третью уже включил.
говорю, мадам, а вам не говорили никгода что на красный свет типо дороги нет.
ага.
она мне в ответ рожу скривила, как буд то ей сверло победитовое на 12 в попу вставили и провернули три раза:
не ваше дело!
во как.
а что, правильно всё сделали.
я тут короче недавно, до омерзения попсовая ситуация:
стою. по роже хлещет ветер. ледяночкой такой, не хилой.
ну, стою, жмурюсь. а пивка то всосал до этого нормально так, из гостей пёр. а ссать то охото да. а мне не то что бы руки из карманов доставать, я как подумал, болт так морозить, что ну его на **** - лучше до родного толчка донесу. яйки надо беречъ ага.
так вот стою как мумия, свернувшаяся попалам, - смотрю идёт.
манда с пацанёнком. чё то хлещет его, напрягает. встаёт за мной, отодвигает!!!!!!! и ху...рит прямо на красный.
машин то не было. там и видимость вроде неплохая, так это не отменяет тяжесть преступления.
так она и кричит своему малышу:
ДОСЛОВНО: "видишь???? дорога свободная! значит иди!"
я хотел от злости в этот момент просто обосраться. натуральным таким, *****. прямо в штаны. женщин я не бъю.
и перешла же коза.
я значит дождался, всё чин чинарём, зеленка запыхала, я топчу за ней, третью уже включил.
говорю, мадам, а вам не говорили никгода что на красный свет типо дороги нет.
ага.
она мне в ответ рожу скривила, как буд то ей сверло победитовое на 12 в попу вставили и провернули три раза:
не ваше дело!
во как.
чего не знаешь - того не выдашь
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Действительно, иногда подобные акции устрашения необходимы.
Первая моя авария в жизни произошла именно по инициативе пешкодранки. 1-я моя автозима была, темно, дождь, под колёсам каша тонким слоем. Повернул под стрелку, только глаза на зеркало боковое отвёл, впереди истошное би-би, и перед глазами стопы авто, буквально мгновение назад резво набиравшей скорость, перед авто деваха в белой куртке. Я по тормозам, по неопытности ловлю блокировку (ABS не было), догоняю его, удар, он вперед на 3 м пролетает (удар несильный, просто дорога скользкая), эта коза отпыгивает в сторону и почесала дальше во дворы куда-то. Мой бампер в брызги, ибо неродной был, а китайщина какая-то, у поневоле подставившегося трескается пластик и деформирует усиление бампера. Хорошо, Нексия была, а не Крузак какой-ньть, договорились на месте. А это мелкое парнокопытное ускакало и, типа, не при чём тут. Но тут просто дензнаками всё обошлось, слава Богу...
Вторая леденящая душу история произошла с коллегой моим. Ехал он по внутриквартальному проезду, не спеша, км 40 в час. Слева навстречу стоит автобус на остановке. Внимание водителя обычно переключается на наиболее закрывающий обзор объект, т.к. он не видит, что там за ним происходит, а тот кто за объектом, не видит его вместе с машиной. Но кто ж мог предположить, что из двора, откуда отлично просматривается дорога, наперерез ему, не глядя по сторонам, под весьма острым углом к оси проезжей части (т.е. по диагонали), безо всяких пешеходных переходов, спеша на этот автобус, с совершенно несвойственной прытью вылетает бабка весьма тучного сложения. Тормоза, фа-фа, почти остановился, бабка так и пилила не меняя скорости и направления, но не размянулись совсем чуть-чуть: передним бампером по касательной уже практически на нулевой скорости он цепляет-таки эту долбаную спринтершу, которая падает и под собственным весом ломает себе ногу в двух местах (я не травматолог, но в трампункте потом сказали, что такой перелом характерен для увесистых людей при падении на гололёде).
Мало того, что он с ней весь день с ней потерял, пока по больницам её катал, пока гайцы пытались ему вменить оставление места ДТП (надо было ему, типа, в -20 оставить бабку на асфальте со сломанной ногой, пока эти дармоеды не приедут и схемку не нарисуют, только к этому времени её уже мелком бы обводить пришлось бы).
Затем нарисовалась не в меру активная родственница, которая тут же абсолютно неприкрытым образом начала тянуть из товарища моего деньги. Бабка лежала в склифе, делали ей операцию, за это время он влил в её лечение 45круб. Теперь следаку надули в уши, что в добровольной материальной помощи он отказал (на что надеятся - непонятно, т.к. он с них расписки взял), а бабка вдруг начала припоминать, что переходила дорогу по правилам и немного в другом месте по пешеходному переходу. Хорошо, что водитель автобуса всё видел, а следак нормальный попался - действительно выясняет обстоятельства, а не пытается "разобраться как обычно и наказать кого попало" (с).
Теперь товарищ мой ждёт суда и не знает, на что надеятся: права изъяли, ездит по времянке, если признают виновным его, то от 1,5 до 2-х лет лишения права управления, если травмы признают средней тяжести (ст. 12.24, ч.2 КоАП РФ), а если решат, что был нанесён вред здоровью тяжёлой степени, то уголовка светит (обычно 2 года условно). И в любом случае - возмещение расходов на лечение, т.е все её больницы-санатории за его счёт.
Вот так нормальному человеку жизнь испортила из-за своей недалёкости ума и куцего мозжечка. И всего-то надо - посмотреть по сторонам, если уж в неположенном месте перебегаешь.
ЗЫ: Пардон, что много букофф, просто тема за живое задела...
Первая моя авария в жизни произошла именно по инициативе пешкодранки. 1-я моя автозима была, темно, дождь, под колёсам каша тонким слоем. Повернул под стрелку, только глаза на зеркало боковое отвёл, впереди истошное би-би, и перед глазами стопы авто, буквально мгновение назад резво набиравшей скорость, перед авто деваха в белой куртке. Я по тормозам, по неопытности ловлю блокировку (ABS не было), догоняю его, удар, он вперед на 3 м пролетает (удар несильный, просто дорога скользкая), эта коза отпыгивает в сторону и почесала дальше во дворы куда-то. Мой бампер в брызги, ибо неродной был, а китайщина какая-то, у поневоле подставившегося трескается пластик и деформирует усиление бампера. Хорошо, Нексия была, а не Крузак какой-ньть, договорились на месте. А это мелкое парнокопытное ускакало и, типа, не при чём тут. Но тут просто дензнаками всё обошлось, слава Богу...
Вторая леденящая душу история произошла с коллегой моим. Ехал он по внутриквартальному проезду, не спеша, км 40 в час. Слева навстречу стоит автобус на остановке. Внимание водителя обычно переключается на наиболее закрывающий обзор объект, т.к. он не видит, что там за ним происходит, а тот кто за объектом, не видит его вместе с машиной. Но кто ж мог предположить, что из двора, откуда отлично просматривается дорога, наперерез ему, не глядя по сторонам, под весьма острым углом к оси проезжей части (т.е. по диагонали), безо всяких пешеходных переходов, спеша на этот автобус, с совершенно несвойственной прытью вылетает бабка весьма тучного сложения. Тормоза, фа-фа, почти остановился, бабка так и пилила не меняя скорости и направления, но не размянулись совсем чуть-чуть: передним бампером по касательной уже практически на нулевой скорости он цепляет-таки эту долбаную спринтершу, которая падает и под собственным весом ломает себе ногу в двух местах (я не травматолог, но в трампункте потом сказали, что такой перелом характерен для увесистых людей при падении на гололёде).
Мало того, что он с ней весь день с ней потерял, пока по больницам её катал, пока гайцы пытались ему вменить оставление места ДТП (надо было ему, типа, в -20 оставить бабку на асфальте со сломанной ногой, пока эти дармоеды не приедут и схемку не нарисуют, только к этому времени её уже мелком бы обводить пришлось бы).
Затем нарисовалась не в меру активная родственница, которая тут же абсолютно неприкрытым образом начала тянуть из товарища моего деньги. Бабка лежала в склифе, делали ей операцию, за это время он влил в её лечение 45круб. Теперь следаку надули в уши, что в добровольной материальной помощи он отказал (на что надеятся - непонятно, т.к. он с них расписки взял), а бабка вдруг начала припоминать, что переходила дорогу по правилам и немного в другом месте по пешеходному переходу. Хорошо, что водитель автобуса всё видел, а следак нормальный попался - действительно выясняет обстоятельства, а не пытается "разобраться как обычно и наказать кого попало" (с).
Теперь товарищ мой ждёт суда и не знает, на что надеятся: права изъяли, ездит по времянке, если признают виновным его, то от 1,5 до 2-х лет лишения права управления, если травмы признают средней тяжести (ст. 12.24, ч.2 КоАП РФ), а если решат, что был нанесён вред здоровью тяжёлой степени, то уголовка светит (обычно 2 года условно). И в любом случае - возмещение расходов на лечение, т.е все её больницы-санатории за его счёт.
Вот так нормальному человеку жизнь испортила из-за своей недалёкости ума и куцего мозжечка. И всего-то надо - посмотреть по сторонам, если уж в неположенном месте перебегаешь.
ЗЫ: Пардон, что много букофф, просто тема за живое задела...
- Jager
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Да, посмотрел - анекдот и баян, однако актульности не меняет.mavarick писал(а):Что-то мне кажется, что это всетаки байка. :)
+1 но ребенок ни при чем. Хотя невинные дети так же страдают и умирают по вине родителей алкашей. Видимо отбор за собой цепочку тянет.bio-max писал(а):Естественный отбор никто не отменял(с)
ПЖ
Вторая история прям вообще задела. Если все правда от и до, то жестко.
Расскажу свою историю. Несколько дней до нового 2001 года. Стою на светофоре на маленьком таком Фордике. Снег валит хлопьями, дорога не чищенная. Стартую, я на крайней левой, метров через 200 поток набирает около 40-50 км\ч. Повторяюсь - видимость отстой, хотя овещение улицы хорошее. Замечаю метрах в 50 посредине (т.е. там, где должна быть разделительная) стоят трое. Справа машины и двинуть некуда, тем более скользко. Еду и тут одна из стоявших делает пару шагов назад и четко посреди моего капота, я бросаю газ и руль вправо. Не хватило несколько сантиметров - зацепил ее зеркалом и бортом, главное что не на капот. Останавливаюсь - зеркала нет, баба валяется. Подбегаю к ним. Она с мужем была и подругой. Поднимаем ее, она кое как стоит, отводим под руки к обочине, вызываем гайцов. Муж водитель ГАЗели, они к ней и шли, я на него, как так, сам же водитель, не видно ни фига, переход в 200 метрах и т.д. Он извиняется, претензий нет. В том месте по бокам дороги растет плотный кустарник и стоят ограждения примерно по 60 см. Они притензий ко мне не предъявляли. У женщины перелом чего то, сильный ушиб таза, т.к. именно по нему пришелся удар зеркалом и сотрясение мозга. Права у меня забрали, пару раз ходил к следаку, потом он мне сказал заплатить штраф за ту тетеньку, иначе дело закрыть не могли что ли. Заплатил я 42 рубля, отдал квиток в ГАИ и получил права.
На этом можно было бы и закончить, но во время аварии ко мне подвалил какой то джиповод, показал царапину на двери якобы от моего отлетевшего зеркала (зеркало действительно отлетело далеко), типа у него краска хамелеон и успешно снял с меня 300$. Молодой я тогда был, разговаривать с людьми не умел и тем более состояние шока. Все таки из за нерадивого пешехода я попал на бабки.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Jager писал(а):В том месте по бокам дороги растет плотный кустарник и стоят ограждения примерно по 60 см.
Был у меня случай, возил парня
Он на какой-то шестисотке довольно резво стартовал со светофора и метров черех 100 из такого же кустарничка через такую же загородку выскочила собачка с мальчиком на поводке
Поводок намотался на переднее колесо, мальчик с собакой испарились бесследно
У парня ключица сломана и сотрясение, у мотика вся морда разбита
Он потом в травмпункте говорил, что мальчика найдет и накажет
Хотя, на мой взгляд, к происшествию привели действия обоих
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
ПЖ
Jager
Большинство водителей со стажем имеют в своем архиве истроии, схожие с вашими. Вывод простой: дорога - опасная штука и опыт нужен и в вождении, чтобы предвидедь возможные ситуации и в общении с гайцами и другими водилами.
Jager
Большинство водителей со стажем имеют в своем архиве истроии, схожие с вашими. Вывод простой: дорога - опасная штука и опыт нужен и в вождении, чтобы предвидедь возможные ситуации и в общении с гайцами и другими водилами.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Ну, сама дорога может и особой опасности собой не представляет, но вот полторы-две тонны железа, двигающиеся на скорости даже 50 км/ч - штука опасная.Вывод простой: дорога - опасная штука и опыт нужен и в вождении, чтобы предвидедь возможные ситуации и в общении с гайцами и другими водилами.
Именно поэтому и непонятно, почему, зная этот факт, некоторые индивидуумы не хотят включать мозг, в тех ситуациях, когда появляется вероятность пересечения их пути с траекторией движения источников повышенной опасности.
Поэтому в некоторых случая вполне оправданно выглядят попытки насильственным путём найти и передёрнуть этот рубильник, запускающий мыслительную деятельность.
А юридическая подкованность, согласен, ещё никому никогда не мешала, однако в шоковой ситуации, вроде приведённых выше, не всегда получается извлечь из мозгов нужную информацию.