Это настоящие байкерские фигуры! Без таких не принимают в мотоклуб! :D
(данная фраза не в коем случае не должна восприниматься как агрессия в сторону байкеров с байкерскими фигурами)
I'll have you know that I've become indestructible...
Sape
Брат!
Есть такое заболевание - эксбиционизм называется.
На развлекуху это мало похоже. Скорее это похоже на сборище людей, у которых есть серьезные проблемы с потенцией и психикой.
на мой взгляд (взгляд постоянно трезвого человека) на наших вечеринках изрядно выпивший народ и не такое устроить может так что не надо всем прикидываться белыми и пушистыми
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
MaKo писал(а):Ром а тебе что понравилось из всего ЭТОГО...
девченки ))))) а так я просто залез на один форум узнать кто мне может сварить багажник на моего Бандоса, там была сцылка на этот клуб, я искал фотки сделанных работ а попал на это )))
Борт 727 писал(а):Есть такое заболевание - эксгибиционизм называется.
На развлекуху это мало похоже. Скорее это похоже на сборище людей, у которых есть серьезные проблемы с потенцией и психикой.
Согласен целиком и полностью. Понимаю, выпили, ну чудить начали... Но так(!!!) - это уже _ец называется, по-моему:) И вообще, нечего совращать малолетних, теме место в 18+ :D :D :D
Борт 727 писал(а):На развлекуху это мало похоже. Скорее это похоже на сборище людей, у которых есть серьезные проблемы с потенцией и психикой.
В семье не без урода, зачем всех под одну гребенку класть. Ну напились в слюни два каких-то индивида, разделись, а на следующее утро сами наверно от стыда сгорали. В стриптизе, танцах и слегка эротических конкурсах ничего зазорного я не вижу. А ты прям сразу сборище, проблемы с психикой, поуважительнее как-то надо к людям относится. А если кто-то конкретно не нравится то так и говори, что вот тот коз*л.
Хахаха! Вот это дядьки!!! :) :) :)
Это ж сколько надо выпить? Я не открыл ни одной из фоток с голыми чудиками, но даже по превьюшкам видно, что апполоны там ой-ой :)
А девчата бесстыжие. Не люблю таких.
На первый взгляд и правда не здоровые люди.А если подумать и присмотреться-чуваки бухнули,устроили конкурсы(например,где девочка типа минет делает,там явно банан какой то между ног зажат,значит конкурс).Дядьки голые:может у них тоже конкурс был,и какой нибудь Харлей разыгрывали.Мне бы предложили новый спорт за раздеться-я б не только разделся,а еще и до Москвы доехал.