программа разнообразная: встреча и общение - суть мероприятия :stiffler_01: , катание на сноубордах, горных и беговых лыжах, санках (на них может с горы и не разрешат, но там есть много мест, где можно покататься) и конечно поедание всяких вкусностей и напитков
Цена будет зависеть от кол-ва народа, т.е. Илюха покупает то, что считает нужным? (Илюш, в этом смысле помощь нужна?) и сумма делится на всех, но она небольшая... плюс каждый привозит, что пожелает: любимые напитки, чай, конфеты и т.д.
Добавлено спустя 54 секунды:
забыла: сноуборды и лыжи захватывайте, если нет своих, то там есть прокат)))
Народ, большинство за 7 марта (просто не все голосовали на форуме) (Дима, прости...и может все же получится приехать..бери своих домашних и айда на природу :stiffler_01: )
я подправила первое свое сообщение, но продублирую
встречаемся 7 марта в 10 утра у метро ВДНХ, рядом с переходом, на стороне гостиницы Космос...
такс, у меня есть одно место в машине, если Катюха едет со мной...еще едет Ромка, про его места не знаю :D еще едет Макуся, но он или они приедут сразу в Лозу, так же, как и Артем (Тем, напиши сколько вас), чтобы Илюха рассчитал на сколько людей готовить вкусность...
Илюх и Димитрий, вам же нет смысла приезжать туда, поэтому с вами встречаемся на дороге в районе Мытищ...скажите где
Илюх, завтра будет список, потому как мы так резко собрались :D и народ еще не в курсе, что едут в Лозу :D
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
пысы: Гашек и Ксюх, если решите приехать, приезжайте...мы поделимся с вами :D
Последний раз редактировалось Ксантия Ср мар 03, 2010 19:15, всего редактировалось 1 раз.