все таки я понял

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: wr250r

#16 Сообщение Amateur79 »

я его попросил, что бы он еще на годик его отложил для меня.
ППЦ, ощущение, что ты его из-под обстрела раненного без сознания вытащил, что он так с тобой цацкается... хочу-не хочу, могу-не могу, готов-не готов...
но, только ехать за ним надо будет самому. вот и прокачусь с алтая)
опыта поднаберусь, выборочно, в течении года, благо есть тот, кто объяснит, разъяснит, подучит.
??? Т.е. сейчас ты заочковал до жути, а через год вдруг всё изменится? И изменится настолько, что ты без опыта управления этим мотоциклом (и мотоциклом вообще) поедешь с Алтая?! Бред какой-то, если честно... Ты как будто сам себя пытаешься обмануть! Или просто кайфуешь от того, что тянешь кота за многострадальные яйки!

JohnAl
На форуме: 18 Лет 6 дней
Мотоцикл: NC700XD
#17 Сообщение JohnAl »

Зубов боятся, в ... Ну ты в курсе.
Интрудер 800 - вялая плюшка, 55лс на почти 250кг. Кстати там модификаций много - VL, VZ, VS. Хотя VS - вряд ли, старый он уже. Динамика вобщем-то не сильно от скутерной отличается, так что "гонять" на нем навряд выйдет. Другое дело - в городе это уг нафиг не нужно. За городом - еще может быть, на дальняк, наверное можно. Если у тебя таких задач нет, то в городе удобней на скуте.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

200
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
#18 Сообщение 200 »

Amateur79

Amateur79 писал(а):Или просто кайфуешь от того, что тянешь кота за многострадальные яйки!
Он попросту глумится над мечтающими о таком мото :D
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200

сыщ
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
#19 Сообщение сыщ »

Amateur79
во многом ты прав. просто у меня подход к этому немного другой.
вот и всё. а кто там кого тянет за яйки, не знаю.

а вот то, что в городе такая тяжелячка не нужна, то тоже думал об \том.
чего не знаешь - того не выдашь

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: wr250r

#20 Сообщение Amateur79 »

а вот то, что в городе такая тяжелячка не нужна, то тоже думал об \том.
А вот это уже здравый подход! Скутер во многом выигрывает, однозначно!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

bio-max
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#21 Сообщение bio-max »

Ну собственно я тоже на своем Сильвере только на дальняк
Ну еще открытия-закрытия
Для города и полтоса хватает, а 200 кубов вообще за глаза, имхо
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#22 Сообщение Ксантия »

я иногда читаю коменты и диву от них даюсь..не мотофорум, а клуб любителей посидеть поохать...боишься - сиди дома, не залезай на стул, не бери в руки острое, не чиркая спичками и т.д. в самом деле, есть же предел мужскому нытью)))

ничего личного, взгляд со стороны

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

и потом, вот эта тема - в городе, за городом...есть любители мотоциклов, есть любители скутеров...и я чета не знаю ни одного мотоциклиста, который оставит свое мотоцикл в гараже, сядет на скутер и поедет на нем по городу...это, вообще, две разные техники...р а з н ы е
Да хранит нас Бог

bio-max
#23 Сообщение bio-max »

Ксантия писал(а):я иногда читаю коменты и диву от них даюсь..не мотофорум, а клуб любителей посидеть поохать...боишься - сиди дома, не залезай на стул, не бери в руки острое, не чиркая спичками и т.д. в самом деле, есть же предел мужскому нытью)))

Есть и полярная точка зрения:
http://www.moto.ru/ubbthreads2/showthre ... &o=&fpart=

Истина как всегда посередине)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ксантия писал(а):и потом, вот эта тема - в городе, за городом...есть любители мотоциклов, есть любители скутеров...и я чета не знаю ни одного мотоциклиста, который оставит свое мотоцикл в гараже, сядет на скутер и поедет на нем по городу...это, вообще, две разные техники...р а з н ы е
Точно так же как Хаябуса, Голда и Африка - р а з н ы е мотоциклы
В городе скутер удобнее Голды, на Горе и в дальняке Голда удобнее скутера
Так что ничего странного в том, чтобы использовать технику по ее назначению
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

Ксантия
Психомотолог
#24 Сообщение Ксантия »

bio-max

еще раз повторю и не устану повторять, потому что знаю это хорошо скутер на дороге в тысячу раз опаснее, чем мотоцикл...и люди, которые садяться на скутер имеют (чаще всего иное мышление, в том плане, что им кажется, что скутер - это не ТС, а типа, игрушка), ездят полуголые, правил не знают, ездят в правом ряду или шныряют между машин с такой скоростью, что становятся, вообще, невидимыми для всех участников движения

пысы: есть исключение, естественно, и среди мотоциклистов хватает всяких разных и среди скутеристов, иногда встречаются люди, знающие пдд...но что-то я не встречала экипированного скутериста...
Да хранит нас Бог

bio-max
#25 Сообщение bio-max »

Ксантия

Нормальный такой набор штампов) :D
Если зайти на форум газелистов, то можно узнать что все мотоциклисты - самоубийцы
А на форуме бабушек у подъезда наверняка пишут, что байкеры поголовно убийцы и насильники

как говорила моя первая теща: Я не хочу прослыть ханжой, но...

Ксантия
Психомотолог
#26 Сообщение Ксантия »

а про нытье я сказала, несколько, в ином ключе - не хочешь мотоцикл, ну и отлично, никто не заставит, просто выглядит это несколько странно, обсуждать на полном серьезе - чего человек не хочет и к чему он не готов...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

я не хочу заниматься стантом и не готова, я им и не занимаюсь, я не хочу ездить на чоппер, я на нем и не езжу, я не хочу и т.д., можно продолжать до бесконечности....я даже могу открыть тему, о том, как сильно я не хочу стантить)))
Да хранит нас Бог

bio-max
#27 Сообщение bio-max »

Ксантия писал(а):я не хочу заниматься стантом и не готова, я им и не занимаюсь, я не хочу ездить на чоппер, я на нем и не езжу, я не хочу и т.д., можно продолжать до бесконечности....я даже могу открыть тему, о том, как сильно я не хочу стантить)))
А если тебе подарят чопер без морального права продажи?
Откажешься?
Крутой такой, синенький, раза в четыре дороже твоего
:rolleyes:

Ксантия
Психомотолог
#28 Сообщение Ксантия »

bio-max писал(а):Нормальный такой набор штампов)
какой набор штампов, может мы по-разным дорогам ездим...

да далеко ходить не надо, еду на днях и это в марте месяце, благо вот чутье какое-то есть...только хотела повернуть, но что-то остановило, поворачиваю голову, ну естественно, кто там еще может быть, в полметре от бордюра, скутерист...с пассажиром, двое пацанов лет по 14...без касок, ну про остальное даже говорить не стОит....их не видно, не слышно, но они же есть

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
bio-max писал(а):А если тебе подарят чопер без морального права продажи?
Откажешься?
Крутой такой, синенький, раза в четыре дороже твоего
для начала, сяду и прокачусь и пойму, надо оно мне или нет...

ну ты не удивил меня этим вопросом, такой чисто мужской вопрос)))

про раза в четыре дороже моего - улыбнуло...ты мотоциклы деньгами меряешь или все же предпочтениями...я бы купила раза в четыре дороже своего только Дукати 1098 - нравятся они мне...очень, у них фары красивые))))
Да хранит нас Бог

bio-max
#29 Сообщение bio-max »

Если по слетам судить, то мотоциклисты все поголовно в полном экипе, трезвые и ПДД соблюдают
Малоярославец так вообще, летний лагерь бойскаутов из "Лиги Будущей Надежды Нации" :D

Не надо обобщать(с)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ксантия писал(а):для начала, сяду и прокачусь и пойму, надо оно мне или нет...

ну ты не удивил меня этим вопросом, такой чисто мужской вопрос)))

про раза в четыре дороже моего - улыбнуло...ты мотоциклы деньгами меряешь или все же предпочтениями...я бы купила раза в четыре дороже своего только Дукати 1098 - нравятся они мне...очень, у них фары красивые))))
И ты меня удивила, чисто женским подходом)
Тема не про "какой мотоцикл мне выбрать", а вовсе даже про "стоит ли брать в подарок мотоцикл, который я бы сам никогда не купил"
Разница в цене обозначена только для того, чтобы было понятно, что это для человека дорогой подарок

Ксантия
Психомотолог
#30 Сообщение Ксантия »

bio-max писал(а):Малоярославец так вообще, летний лагерь бойскаутов из "Лиги Будущей Надежды Нации"
любое скопление людей, будь это мото, авто, вело или горно и т.д. подразумевает посиделки, выпивки и т.д. но соглашусь лишь с одним, организаторов Малоярославца нужно менять до тех пор, пока там не наступит порядок, ибо ни на каком другом слете (во всяком случае на тех, на которых была я), мотоциклистам не разрешают подходить к мотоциклам в пьяном виде, ибо все в курсе, что пьяный человек не ведает, что творит и еще сто раз спасибо скажет, что ему не дали выехать...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
bio-max писал(а):И ты меня удивила, чисто женским подходом)
думаю, сейчас улыбнулась не только я
Да хранит нас Бог

Ответить