Amateur79 писал(а):И что, неужели нельзя придумать какие-нибудь крепления для кофра? Даже если они не производятся серийно, всегда можно что-нибудь сварганить в частном порядке.
Именно это я и спрашивал
Если нужно постоянно, то нужно делать крепления, но они будут уродовать этот великолепный мопед)
Если разовая акция, то не стоит мудрить
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
Акция не разовая, а продолжительностью 4 месяца раз в неделю. И мопедка у меня такая же синенькая, как на картинке...И рюкзак я вожу так, что лежит он позади меня...И конечно же всякий обвес мопедик изуродует... И вообще я хотела на этот сезон купить другую игрушку, но увы и ах, с работой проблемы... Ну ничего. Спасибо, ребята за советы и приколы! :D Буду ездить как ездила. :D
с прицепом меж машин уже не поныряешь, надо лепить крпления под кофр, если ребята толковые они слепят так что внешность не испортят. если надо поищу контакты.
Ш-Ш-Ш, на твой мопед, есть задний кофр Гиви. Это точно, ищи! Крепления приворачиваются к бугелю и выходят под пассажирским сиденьем. Езжай на белова 26 или обращайся к Снюсу, там тебе точно эту проблему решат.