Запрет тем по "поиску документов на мотоцикл"

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

Надо ли запретить подобные вопросы на Нашем Форуме?

Да
26
74%
Нет
2
6%
Мне без разницы
7
20%

Всего голосов: 35

K13A
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: hayabusa k5
#16 Сообщение K13A »

Serg444 писал(а):Это как раз часть той самой большой РОССИЙСКОЙ ПРОБЛЕМЫ - идти в обход законов любыми возможными способами ! Надо начинать с себя и стараться жить хотя-бы по тем законам, которые не вызывают сомнений у большинства, что надо именно так. Можно быть с чем-то несогласным и недовольным, но раз таков ЗАКОН - значит так НАДО и никак иначе !
да, если мы живем в идиотском государстве - то надо как-то приспосабливаться под это...
с себя начинать - ничего не даст, будешь только смотреть и злиться - я живу по законам, а почему Вася живет лучше и не по закону???

ЗЫ я не покупаю/не продаю доки отдельно, мот купил в салоне, ибо просто так ПРОЩЕ и времени я потеряю больше на "легализацию" привезенного в обход таможни мота, чем выиграю на этом, но это не значит, что если для Васи этот вариант подходит, и он имеет время/ресурсы с этим заморочиться, то я должен на него пальцем показывать и кричать, что он подонок )))

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#17 Сообщение Serg444 »

K13A писал(а):будешь только смотреть и злиться - я живу по законам, а почему Вася живет лучше и не по закону???
когда дядю Васю посадят в тюрьму - поймешь !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

K13A
#18 Сообщение K13A »

Serg444 писал(а):когда дядю Васю посадят в тюрьму - поймешь !
а вот это уже его проблема, хочешь кусок послаще - согласен на риски - имей ввиду, что есть вероятность нарваться...

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#19 Сообщение Serg444 »

K13A писал(а):хочешь кусок послаще - согласен на риски - имей ввиду, что есть вероятность нарваться...
По такому принципу живут все бандиты... уподобиться им ? Начать можно с нечего незначащей мелочи, а потом начать подменять все основополагающие принципы в жизни.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#20 Сообщение Борт 727 »

K13A писал(а):с себя начинать - ничего не даст, будешь только смотреть и злиться - я живу по законам, а почему Вася живет лучше и не по закону???
Я, не патриот этой страны ни разу и хорошего, ничего эта страна для меня не сделала, а поступила со мной с точностью до на оборот.
Но тем не менее - живу по принципу, что Страна и Закон начинаются с меня.
И ещё один момент - все проблемы, от зависти и жадности происходят!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#21 Сообщение opavelo »

Да

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VFR1200

#22 Сообщение Ksu-sunrise »

Да
FREEEEEEEEE!

K13A
#23 Сообщение K13A »

Serg444 писал(а):K13A писал(а): хочешь кусок послаще - согласен на риски - имей ввиду, что есть вероятность нарваться...

По такому принципу живут все бандиты... уподобиться им ? Начать можно с нечего незначащей мелочи, а потом начать подменять все основополагающие принципы в жизни.
я по таким принципам не живу, никого не призываю

я лишь пытаюсь донести, что вопреки устоявшемуся мнению, документы покупают в бОльшей части не для угнанной техники, а для обхода наших идиотских законов...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Борт 727 писал(а):Страна и Закон начинаются с меня
послушайте, если на словах все такие законопослушные и правильные граждане - что ж мы в такой ж0пе живем то? :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ЗЫ если перейти чуток в автомобильную тематику - до недавнего времени, пока ввоз конструкторов с Японии пошлинами не задушили, бОльшая часть рынка документов шла на совершенно легальные с точки зрения закона цели...

opavelo
Yamahaвод

#24 Сообщение opavelo »

K13A писал(а):я по таким принципам не живу, никого не призываю

я лишь пытаюсь донести, что вопреки устоявшемуся мнению, документы покупают в бОльшей части не для угнанной техники, а для обхода наших идиотских законов...

Кто покупает технику с документами, никаких проблем не испытывает с плохими законами. А те кто ищут халявку, виноватых всегда найдут. Это истина.

K13A
#25 Сообщение K13A »

opavelo писал(а):Кто покупает технику с документами, никаких проблем не испытывает с плохими законами. А те кто ищут халявку, виноватых всегда найдут. Это истина.
истина? хорошо, подойдем опять же со стороны автотематики

я хочу такой автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1576269.html - не обязательно этот, имею ввиду в таком кузове/ с таким двигателем

"там" он стоит в приличном состоянии допустим 5 тыщ ненаших, растаможка обойдется тыщ в 15 наверное...

ЭТО НОРМАЛЬНО???

ИМХО - нет, я готов купить такой автомобиль для души тыщ за 300 наших, если он в хорошем состоянии, "оттуда", но за 600-800 покупка совершенно теряет здравый смысл, и мечта остается нереализованной...

спрашивается - почему я должен отказываться от своей мечты из-за муд@ков и идиотов в правительстве?

opavelo
Yamahaвод

#26 Сообщение opavelo »

Мы здесь несколько о другом.... О господах, которые покупают технику без документов и откуда она собственно берется.

Твой случай, это не относится к данной теме.
Зы. Сам обожаю е23, е24, е30, е34 :D

Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#27 Сообщение Копыто »

Существуют правила форума, смысла их обсуждать не вижу, если вас они не устраивают идите туда где устраивают, если не устраивает страна езжайте в ту которая устраивает но на хрена сидеть здесь, ныть как тут плохо но попу не поднимать?
Все в тумане, праздную медовый месяц

K13A
#28 Сообщение K13A »

Обсуждать действительно смысла нет, кому нужны будут документы -совершенно не нарушая правила форума создадут тему "куплю мот ХХХХ в любом состоянии (аварийный, горелый и т.д.)" :rolleyes:

Гашек
На форуме: 16 Лет 7 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
#29 Сообщение Гашек »

как писал Ленивец в правилах форума все уже описано и наш разговор сейчас ни о чем.
А вот касаемо соблюдения законов , с трудом верится что все отписавшиеся являются таковыми, предполагаю что многие нарушают и даже не догадываются об этом.....а некоторые это делают осознанно..
конечно же мы все против ворованной техники, но думаю надо в деталях разбираться.
вот примерчик я всегда считал сомалийских пиратов негодяями и редисками ,а вот вчера по телеку передачку смотрел про сомалийских пиратов, что пираты это бывшие моряки, которые остались без работы , потому как у сомалийских берегов ходят огромные рыболовецкие сейнеры и всю рыбу у них повылавливали , без каких либо разрешенийи согласований ,откровенные браконьеры. сначала рыбаки нападали на этих браконьеров , а позже уж всем досталось...
Не ну а че.....

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#30 Сообщение Борт 727 »

Гашек
О!!!! А что наш Дальний спит?
Все в ружьё и на обордаж Китайцев,Корейцев и Японцев!!!
А то всё какими то машинами и мотоциклами занимаются и последний **** без соли доедают, а так при баблосе крутом будут!! :D
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Закрыто