Правильно делаешь, но ты в этом не одинока. Первый раз все стесняются, потом привыкают.nirvana писал(а):Просто я немного стесняюсь туда одна идти)))
Про экипировку рассмотри предложение gipnozbike.
Какой Вы все-таки не осведомленный то...Amateur79 писал(а):Не по канализашкам мотаться
Почему же нет?)))) Просто, все мои друзья не в теме)Amateur79 писал(а):Блин, неужели у тебя нет парняги, который с тобой сходит?
Да ладно тебе... Получилось поучительнокак то грубовато получилось.
Фигня вопрос - если поеду, возьму (прикупил по случаю Урал с коляской, так что экип отменяется)А вообще человек просто спросил возьмите вторым номером.
МУЖИК!!Я что мог предложил - экип на время проката.
Мда, что есть - то есть. Пока сверстники познавали жизнь во всех её проявлениях, я нянчил троих детей и был по уши в пеленках, оттого мой кругозор несколько убог, уж простите :rolleyes:Какой Вы все-таки не осведомленный то...
?? Я тебе про парня, а ты мне про всех друзей, которые не в теме. Ты что, с ними со всеми разом? Нет, не повезу тебя в своей коляске...Блин, неужели у тебя нет парняги, который с тобой сходит?
Почему же нет?)))) Просто, все мои друзья не в теме)
Умная девочка...Подруга отказывается идти в Хулс((((
ну да, можно и так сформулировать, хотя я предпочитаю из скромности произносить эту же фразу наоборот :rolleyes:просто достойный меня кандидат пока не найден
Плотный попо-писечный контакт при езде вторым номером, знаешь ли, способствует всякой дребедени, на которую изначально как-то не расчитывал. Вот потому-то я и купил Урал с коляской :blink: Пардон муа за физиологический уклон. Жаться к незнакомому человеку - это как-то некультурно...Да я его здесь и не ищу....
Жаль, конечно... Ну вот и подумай крепко, надо тебе это или нет?В том году, осенью разбился мой друг, который и приобщил меня к скорости...
Не позавидуешь)))Amateur79 писал(а):Мда, что есть - то есть. Пока сверстники познавали жизнь во всех её проявлениях, я нянчил троих детей и был по уши в пеленках, оттого мой кругозор несколько убог, уж простите
Теперь зато тебе есть на чем детей катать и перед девками в деревне рассекать))))Amateur79 писал(а):Фигня вопрос - если поеду, возьму (прикупил по случаю Урал с коляской, так что экип отменяется)
Какие все-таки у Вас эротические фантазии)))))Amateur79Amateur79 писал(а):?? Я тебе про парня, а ты мне про всех друзей, которые не в теме. Ты что, с ними со всеми разом?
Точно-точно!!!Amateur79 писал(а):1. Ты без башни.
Эх, да! Хороши шишечки! Не по-детски воткнуло... :viannen_56:Amateur79
эк тебя зацепило
Не то слово, просто каторга!Мда, что есть - то есть. Пока сверстники познавали жизнь во всех её проявлениях, я нянчил троих детей и был по уши в пеленках, оттого мой кругозор несколько убог, уж простите
Не позавидуешь)))
Дык, тем и живу! Круг по деревне для детей 50 р., для девок - по договоренностиТеперь зато тебе есть на чем детей катать и перед девками в деревне рассекать))))
Всего лишь визуализировал Ваше высказывание. Точнее надо быть со словами, ведь даже запяташка не в том месте может сильно исказить смысл.Какие все-таки у Вас эротические фантазии)))))
М-м-м-м.... нет, у меня в двух местах: в голове и в сердце.А у тебя все в одном месте что ли?
Да я и не сомневался :D Тебе вообще многие очевидные вещи непонятны :rolleyes: Куда уж тут до глубокомысленных изречений великого бед-боя Аматеура???!!!Мне непонятно, что ты хотел сказать в своих постах.
Ну вот не смог я, не смог!!! Вот такое я *****! РАзрешаю тебе обращаться ко мне именно так: уважаемое *****! Но только в личку, в личку...Вообще, когда г***о лезет из тебя наружу, лучше держать его в себе или дотерпеть до туалета.