Выкатился!!!!!
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Ямаха
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Недолго думал ехать или нет! Поехал в шиномонтаж и сменил обе старые покрышки на новые (2000 руб за все работы). Оказывается, в шифре шины в последних двух цифрах, заложен год ее выпуска (мои были 2002 года!)
Доехал до Строгино, немного по центру, МКАД абсолютно сухой, "поливалки" уступами моют дороги, ограждения.
Не холодно, мотиков не встретил. Дороги сильно разбиты, в желобах сильно кидает, много ям. ГАИшники провожали взглядом.
Автомобилисты в пробке шарахаются, прохожие указывают пальцем, дети в восторге, когда ехал по дворам, пытались бежать следом. (возможно для кого-то из них я стал первым увиденным в его жизни двухколесным чудом-юдом? Родители еще не успели им это объяснить, что такое мотоцикл и кто такой мотоциклист. Ехал в салатовом дождевике, может еще и поэтому)
Конечно, ощущения...лучшее за последние 2 месяца.
Доехал до Строгино, немного по центру, МКАД абсолютно сухой, "поливалки" уступами моют дороги, ограждения.
Не холодно, мотиков не встретил. Дороги сильно разбиты, в желобах сильно кидает, много ям. ГАИшники провожали взглядом.
Автомобилисты в пробке шарахаются, прохожие указывают пальцем, дети в восторге, когда ехал по дворам, пытались бежать следом. (возможно для кого-то из них я стал первым увиденным в его жизни двухколесным чудом-юдом? Родители еще не успели им это объяснить, что такое мотоцикл и кто такой мотоциклист. Ехал в салатовом дождевике, может еще и поэтому)
Конечно, ощущения...лучшее за последние 2 месяца.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
Я сегодня не выезжал, т.к. всю ночь в клубе пил, но... днем проехался по Кутузовскому на такси, от Можайки до Садового и обратно - видел: 3 шт. максискутеров, 1 синий спорттур., 1 черный нейкед, и, судя по звуку и потому, что мот не успел увидеть - спорт :D
А про то, рано или не рано, у каждого своя голова на плечах, что тут мусолить-то? Я вот выезжаю аккуратно B)
А про то, рано или не рано, у каждого своя голова на плечах, что тут мусолить-то? Я вот выезжаю аккуратно B)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
Да, в Москве посуше... Сегодня катнулся по Королёву снова, в Юбилейном лужи по колено. Приехал мокрый и грязный как черт, мот засран по самое некуда. Дороги в ужасном состоянии, полно ***** и ям.
Проколоться или разложиться проще простого - да, рановато еще хоть и тепло... Но самое важное - острый приступ мототоксикоза снят :)
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Проколоться или разложиться проще простого - да, рановато еще хоть и тепло... Но самое важное - острый приступ мототоксикоза снят :)
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Ехал через мост над Монинской жд веткой по Ярославке - ветер такой теплый в лицо, специально забрало открыл, трасса сухая, солнце светит... за 4 месяца межсезонья ни разу такого подьема душевного не чувствовал. Все же мы ненормальные ))) по-хорошему ненормальные :) :)18rus писал(а):ААААААА!!!! Мы прям как дети радуемся сейчас!!!