Кто, как защищает свой МОТ от угона?
- Жек
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
- Мотоцикл: CBR 1100XX
- Забанен: Бессрочно
Я вот думаю: а если убитую древнюю газель или что-то в этом духе купить и под окнами поставить, чтоб на ночь там мот запирать? Лишь бы номера да доки у неё были - на место и на тросу притащить можно. Стоит такой хлам не дорого - все проще, чем ракушку ставить.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: wr250r
http://www.gadgetcity.ru/index.php?productID=510
Малогабаритный персональный GPS трекер с GSM модулем
Но если мотик загонят в подземный паркинг, где ГПС не ловит, то будет кисло... Правда, как я писал до этого, можно в этом случае определить координаты по сигналу GSM.
Малогабаритный персональный GPS трекер с GSM модулем
Но если мотик загонят в подземный паркинг, где ГПС не ловит, то будет кисло... Правда, как я писал до этого, можно в этом случае определить координаты по сигналу GSM.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- djuggi
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
Все это хорошо GSM модули всякие и т.п. но допустим, факт угона имел место быть и что?.....не помогло? По моему действительно
Старайтесь не оставлять без должного внимания технику. Раньше машины было стремно оставлять, сейчас вроде ничего))) все дворы заставлены, глядишь и с мотами жизнь наладится лет так через....ммм, ну не знаю через скока.Amateur79 писал(а): если к твоему байку действительно серьезный интерес, то не спасет
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
Любители садо-мазо могут оценить по достоинству... есть риск частых срабатываний...... тоже минус....))))) :viannen_56:Amateur79 писал(а):Даешь яичный капкан вкупе с анальным штопором (механические средства)!!!
А еще два электрошокера, выведенные на рукоятки (типично электронная противоугонка).
Не ну а че.....
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Работа
- Мотоцикл: suzuki Bandit GSF600S
Как лучше защитить мот от угона из гаража? У знакомого недавно украли Хонду из капитального гаража. Кто что посоветует?
Последний раз редактировалось Кирилл09 Вт апр 20, 2010 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Кирилл09
по собственному опыту общения со страховыми компаниями могу сказать тебе, что все зависит от контакта в страховой - нерешаемых вопросов, в принципе, не бывает - у меня при наступлении страхового случая по каско в украине здесь страховая все сделала сама включая справки из гаи и дострахование задним числом доп. оборудования.
по собственному опыту общения со страховыми компаниями могу сказать тебе, что все зависит от контакта в страховой - нерешаемых вопросов, в принципе, не бывает - у меня при наступлении страхового случая по каско в украине здесь страховая все сделала сама включая справки из гаи и дострахование задним числом доп. оборудования.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8