ну как бэ в Питере народ последний год(раньше такое в глаза не бросалось, наверное меньше ездил) довольно часто шурует на красный свет по любой улице) и без всяких мигалок и номеров. Просто им так удобнее. То же самое с объездом пробки по встречке/по трамвайным путям.. Мотоциклисты так, хочу заметить, никогда не делают Если в пробке не протиснутся - стоят и ждут, пока пропустят.
про пешеходные переходы я вообще молчу... :superstition:
мужик молодец! Нео вот если б там не чиновник ехал, а бандос какой-нить, как те, что мне по крыше дубиной настучали, когда не пропустил, то х.з. как бы всё закончилось.... Но сделать гадость этим упырям очень приятно конечно!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
мужик молодец! Нео вот если б там не чиновник ехал, а бандос какой-нить, как те, что мне по крыше дубиной настучали, когда не пропустил, то х.з. как бы всё закончилось.... Но сделать гадость этим упырям очень приятно конечно!
Согласен на 100%. ЕСли так прижать старого пердуна с не менее пердунским водилой, то можно ничего не опасаться. Но есть вероятность нарваться на силовиков, а эти уж за дело не постоят... Только если у тебя полная машина друзей, готовых к драке, тогда можно и этих мразей жать.
Оператору и водителю Лансера РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо этот ролик в интернете распространить по-больше, чтобы огласка была! Тогда может хотя бы у этого гандона мигалку снимут!
А на счет:
bio-max писал(а):Выполняя неотложное служебное задание, с включенным одновременно специальным звуковым сигналом и маячком синего цвета, убедившись в том, что им уступают дорогу(с) ПДД РФ
Этот Бимер не спецтранспорт, и уступать ему дорогу на фиг не нужно!
Amateur79 писал(а):+100 Вплоть до срока, кстати. Сделают показательно, чтоб отбить у людей охоту к независимости._________________
Я только за буду, если оккупанты на моей земле начнут ездить под прикрытием танков, как пиндосы в Ираке
Пусть к каждому советчику приставят две машины гаишного эскорта и группу силового прикрытия
А то они ягодицы расслабили уже совсем неприлично
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета,
маячок есть
При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства
и к тому же
Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.
не верится, что "подрезая" машины с маячками и требуя от них "представиться" можно что-то решить. Хоть "дружину" дорожную организовывай, чесслово :-D
Кто знает где он- шаг через край... Как только всем (и чиновникам и бандюкам и просто наглецам) станет страшно себя так вести на дороге, станут либо транспортную проблему решать, либо летать веролётами. Представляю себе картину как таких презиковских советников и их подобным в такой ситуации как на видео водители будут блокировать со всех сторон и превращать авто в мятую помойку вместе с содержимым, а если содержимое будет подавать признаки недовольства, то и содержимое этого авто тоже в помойку. Русский бунт, как говорил классик, вещь очень беспощадная.... хотя и бессмысленная.