Мотобат_2010
- Birdman
- На форуме: 16 Лет 23 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
Я уже в этом сезоне дважды внес попал на пожертвования в размере 500 руб.
Кстати, на пересечении ш Энтузиастов и Электродной на резервной полосе сегодня стояло аж 3 мотополицая, сказали, что каждый день стоять будут!!!!! Нагрел меня на 500 рубликов штрафа, пообещал в следующий раз 800 выписать... после этих встреч решил, что в ближайшее время буду на учет ставить.
Кстати, на пересечении ш Энтузиастов и Электродной на резервной полосе сегодня стояло аж 3 мотополицая, сказали, что каждый день стоять будут!!!!! Нагрел меня на 500 рубликов штрафа, пообещал в следующий раз 800 выписать... после этих встреч решил, что в ближайшее время буду на учет ставить.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Штраф же еще не подняли. Пока по-прежнему 100р! Правда, принят закон о повышении штрафа до 800р уже во втром чтении, но в силу он еще не вступил. Так что тебя определённо нагрели... :huh:Birdman писал(а):Нагрел меня на 500 рубликов штрафа, пообещал в следующий раз 800 выписать... после этих встреч решил, что в ближайшее время буду на учет ставить.
Я, кстати, тоже из соображение экономии вот буквально на неделе на учет ставить поеду...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Мот он и в Африке мот..........а что там на нем написано - дело десятое :D :D :DLenivets писал(а):Интересный случай был со мной 7 мая. Еду по бетонке А-107. Навстречу мотоциклист, поднимает руку в приветствии, я так же приветствую его. При разъезде только замечаю, что на мотоцикле со всех сторон ГИБДД написано.
Сам так же не раз приветствовал и потом замечал что менты...самое главное что и они в ответ приветствуют(что они интересно в этот момент думают) .....
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: есть
)) Не верно приоритеты поставил товарищ.Беспризорник писал(а):Вот, не помогло товарищу....:))
Тоже ТО сдавать спешил...:))
А какой смысл гонять за вами дураками? Ну догнал он меня и чего со мной делать... на скорости 150 км/ч? Кроме того, вы то гоняете для души он по профессии, то бишь за деньги (не очень большие). Но если вы от 500 рублевых штрафов бегаете - то у вас не верно поставленны приоритеты )).Sape писал(а):гонявшиеся с питерским мотобатом
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
Это нарушение дорожной разметки либо нарушение расположения на проезжей части!mmotom писал(а):А кто скажет,почем нынче езда по *мотополосе* МКАДа.Каждый день езжу и в связи с активностью мотобата хочется быть подкованным в данном вопросе.
Но за последние пару недель на этой самой полосе меня авто с мигалками ("Членовозки") пропускали несколько раз, а 2 раза пропускали ГИБДД (один раз Мерс, другой раз Форд). Т.е. едут по "нашей полосе", сиреной всех разгоняют, но все-равно я на моте быстрее. Так вот подъезжаю сзади, а они правее, на левую полосу, уходят, пропускают, а потом снова продолжают движение по "отбойнику". Благодарю их и уезжаю. Так что, по моему опыту, более чем нормально ГИБДД относятся к тому, что мы там ездим :suba:
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Соло-Урал Волк-Honda Steed-ST 1100
Cегодня еду на работу по МКАД ,в районе Каширки.Сзади вижу мот.Бысторо так догоняет.Я ухожу в ряд,машу левой рукой,типа проезжай.И тут вижу синие номера.Andreu M писал(а):Но за последние пару недель на этой самой полосе меня авто с мигалками ("Членовозки") пропускали несколько раз, а 2 раза пропускали ГИБДД (один раз Мерс, другой раз Форд). Т.е. едут по "нашей полосе", сиреной всех разгоняют, но все-равно я на моте быстрее. Так вот подъезжаю сзади, а они правее, на левую полосу, уходят, пропускают, а потом снова продолжают движение по "отбойнику". Благодарю их и уезжаю. Так что, по моему опыту, более чем нормально ГИБДД относятся к тому, что мы там ездим
Короче на меня,не смотря на абсолютно белый н/з ноль эмоций!