Не первый случай такой болезни, раньше такие в цирках передвижных выступали, пока всё это не прикрыли.
особенно смешной там безрукий и безногий черный, который если верить википедии женился и 4 детей настругать смог.
но отчего то в штатах таких фриков больше, у нас о них особо не распростроняются может.
Пример силы духа!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: wr250r
Макдональдс...но отчего то в штатах таких фриков больше, у нас о них особо не распростроняются может.
:D смешной там безрукий и безногий черный ЖЖОШЬ!особенно смешной там безрукий и безногий черный, который если верить википедии женился и 4 детей настругать смог.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Описаться можно, как смешно. Такое ощущение, что вы машины какие то бездушные, а не люди.Palpatine писал(а):особенно смешной там безрукий и безногий черный
Их там не больше, просто о них говорят и многим дают жить полноценно, а у нас люди, прикованные к инвалидному креслу, вынуждены жить в заточении, т.к. ни подъезды ни магазины, вообще ничего не предназначено для людей с ограниченными возможностями. Поэтому и кажется, что в россии их меньше. Помните - это только кажется!!!Palpatine писал(а):но отчего то в штатах таких фриков больше
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: wr250r
Да ладно вам, ребят... Я уверен, что Палпатин вложил несколько другой смысл в свой пост. Думаю, он не угорал от смеха, просто неудачно выразился... А так тот чел конечно не вызывает ничего, кроме сожаления и, возможно, умиления, ведь он чем-то похож на гусеничку :blink:Palpatine писал(а):
особенно смешной там безрукий и безногий черный
мда, ничего смешного не увидел...Лишь сочувствие и уважение к этим людям появилось, что они превозмогая тяжелейшие сложности смогли устроиться в жизни...
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!