ПривеД ВоДЯТЕЛ
- Sape
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Привет двум дебилам на спортах свежих годов. Один либо дрозд, либо джиксер, синего цвета. Второй разглядеть не успел, красного цвета.
Вчера по Дунайскому играли в шашки с потоком, обгоняя одновременно с 2-х сторон, потом прошли на два красных (Дунайский-М. Карпатская и Дунайский-Софийская) и ушли в район КАД.
На красном спорте сидел второй номер-девушка в розовом шлеме.
Вчера по Дунайскому играли в шашки с потоком, обгоняя одновременно с 2-х сторон, потом прошли на два красных (Дунайский-М. Карпатская и Дунайский-Софийская) и ушли в район КАД.
На красном спорте сидел второй номер-девушка в розовом шлеме.
Just do it!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
привет всем скутеристам, которые пытаются обгонять между правым рядом и отбойником в лефортовском тоннеле.. нет там места.. и двигаться я никуда не буду.. объезжайте слева в междурядье как все адекватные люди..
.. и купите себе шлем - неплохо защищает от пластиковой бутылки, вылетевшей из окна в вашу сторону B) ..
.. а сувенир мой стоит 500 руб, но лучше не стоит - я и так ща злой как собака без двух колес
.. и купите себе шлем - неплохо защищает от пластиковой бутылки, вылетевшей из окна в вашу сторону B) ..
.. а сувенир мой стоит 500 руб, но лучше не стоит - я и так ща злой как собака без двух колес
TrueGarage