Мотик на встречке (+)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Amateur79
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: wr250r

#16 Сообщение Amateur79 »

.....вот так мы и ездим....а машинке осталось тока взлететь
Мдя, некрасиво вышло, каюсь. Стараюсь не ставить автолюбителей перед таким сложным выбором - взлететь или провалиться под асфальт :lol:
по поведению ёбровода складывается впечатление, что смотрит он исключительно на машины, посему и тянет его к ним, как магнитом
Ага, мне тоже так показалось. Вместо того, чтобы спокойненько ехать между ними, он зачем-то начинает притормаживать чуть ли не до полной остановки и вот ту его начинает "качать" вправо-влево из-за нехватки скорости :-) На съемке не видно, как нервно он щелкал передачи, причем делал это он так рьяно, что байк шатало :-))))))
Вообщем, учиться и учиться!
Макс, спасибо за поучительные видеоуроки, отдельная благодарность за ненавязчивое преподношение весьма серьёзного материала, а озвучка принуждает изящно сползти под стол
:D А тебе спасибо за похвалу! Приятно осознавать, что кому-то нравится то, что я делаю! Буду продолжать свой видеодневник.

Добавлено спустя 3 минуты:
Amateur79, что за устройство? Какой-то спец. видеорегистратор?
Или может мобилка к каске приклеена? ;)
http://www.actioncams.ru/contourhd
Изображение

Заказывай с ибея - дешевле получится, чем в МСК покупать.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Exi
На форуме: 16 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
#17 Сообщение Exi »

Amateur79
Да уж парень по встречке отжог :) А тебе пора колонку открывать свою, типа видео глазами мотоциклиста. Народ одназначно будет смотреть. Респект! :)

Sape
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#18 Сообщение Sape »

Amateur79 писал(а):Неуверенный парень на ёбрике, но... левое межрядье Кутузовского! И плевать, он с трудом держит равновесие - мотоциклы ездят (ну, или пытаюсь ездить) в межрядье, причем чтоб сразу в левом и непременно на кутузе!
Смотрим :-)
Я в междурядье всегда езжу чуть-чуть быстрее потока. Сегодня под меня два раза машины бросались перестраиваться, если б летел, были бы все шансы встретится. В его случае все же стоит ехать чуть быстрее, либо занять ряд :-))))
Just do it!

bio-max
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#19 Сообщение bio-max »

Когда нужно на МКАДе объехать ползущую по мотополосе скорую или мигалкера, заранее ухожу ряда на два как минимум, к грузовикам
А потом спокойно возвращаюсь
Ибо от такой машины волны идут, сжимающие междурядье, и чем ближе к ней, тем непредсказуемей
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#20 Сообщение Ксантия »

bitterlemon писал(а):не ну это понятно, но вот если б ты заблидилась, ты б так тоже поехала?
я когда читаю Максовы темы, то у меня складывается впечатление, что он честь и совесть форума..все у него дебилы, идиоты, тупые и т.д один он Дартаньян...а люди могут ошибаться, могут чего-то не понимать, могут заблудиться, перепутать ряды - могут ВСЕ. Москва-город странных развилок, гда даже москвичи не знают куда надо поворачивать, а если он был приезжий...или такая мысль в голову не пришла...

пысы: мы в Вене въехали на какую-то площадь, потом поняли, что не туда едем (навигатор слишком поздно сказал куда поворачивать), стали разворачиваться, создали аховую ситуацию, потому как нас было четверо...так вот никто, ни одна машина нам не посигналила, ни один человек не вылез из своего авто и не стал нам орать, что мы дебилы...просто все остановились и дали нам возможность уехать оттуда и даже гаец, видя все это не свистнул в свой свисток, а готов был перекрыть движение, но там этого не требовалось, там оказались нормальные люди живут...

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

зато обогнать авто с обеих сторон - это такой пустяк, мальчики просто развлекаются...вот интересно кому нужно здесь твое извинение)))
Да хранит нас Бог

karmoran
На форуме: 16 Лет
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#21 Сообщение karmoran »

Ксантия +1
Я можт тоже так езжу как парень Ебрике. И че? У мня ХРюшка быстрее не едет и передач -шесть штук - путаюсь.. думаю первая - а там шестая. Ну не суть, ошибки всем свойственны по началу. А вот когда уже сознательно выделывается хрень в траффике то это меня реально раздражает.
Good riddance to bad rubbish

Amateur79

#22 Сообщение Amateur79 »

Я в междурядье всегда езжу чуть-чуть быстрее потока
Я тоже стараюсь там не сильно разгоняться - очень не хочется лететь через машину...
Когда нужно на МКАДе объехать ползущую по мотополосе скорую или мигалкера, заранее ухожу ряда на два как минимум, к грузовикам
А потом спокойно возвращаюсь
Ибо от такой машины волны идут, сжимающие междурядье, и чем ближе к ней, тем непредсказуемей
Всё верно! Волна идет, это факт! Мотоциклисты - как серферы :-)
я когда читаю Максовы темы, то у меня складывается впечатление, что он честь и совесть форума..все у него дебилы, идиоты, тупые и т.д один он Дартаньян...
Наташ, ну вот с тобой не соглашусь. Я не считаю того парня идиотом (который на встречу мне выехал), а ползущего в левом ряду - тупым. Просто я показываю, что меня заинтересовало, удивило, разозлило или порадовало. Да, я ненавижу мигалки и желаю им всем поскорее сдохнуть от хорошо спланированных покушений, в остальном же я смотрю на вещи с улыбкой.
Ну а то что я порой нарушаю пдд - это признаю. Все нарушают. Кто-то систематичекси, кто-то изредка. Так это ж жизнь... Мне тоже бывает стыдно за свое поведение. Но это отдельная тема :-) Когда-нибудь созрею и создам тему "мои безобразия на дороге", где буду публиковать свои косяки :D
зато обогнать авто с обеих сторон - это такой пустяк, мальчики просто развлекаются...вот интересно кому нужно здесь твое извинение)))
Говорю ж - виноват! Больше так не делаю - опасно очень!
Я можт тоже так езжу как парень Ебрике
Ой ли, Игорек! Как будто я с тобой не ездил :lol: Самокритика - это хорошо, но пареньку на ебрике до тебя - как до Ирака раком.
У мня ХРюшка быстрее не едет
Вот обидится на тебя ХР за такие слова и заглохнет в лесах под Звенигородом!! Будешь бегать вокруг, извиняться! :lol: :lol:
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

вовкасс
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: логистика
Мотоцикл: Фужер
#23 Сообщение вовкасс »

хорош болтать.давай ещёёё. :D видео супер и озвучка с титрами.и с юмором всё в порядке.так что если будет что то ставь видео ещё.очиино интересна. :viannen_28:
жизнь дана нам в ощущениях...

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#24 Сообщение bitterlemon »

Amateur79 писал(а):Цитата:
Макс, я понимаю, обогнал быстро, но лучше всё ж через междурядье обгонять.... меня так чуть не убрал один очень вежливый субаровод, который решил уступить мотоцикличсту в соседнем междурядье - благо я его тоже издалека слышал =))

Имеешь в виду, что надо было уходить на два ряда правее? Ну, чтоб уж совсем перестраховаться, то да, можно... Вчера так получилось, что с другим мотоциклистом (не знакомым мне), обгоняли одну и ту же машину, но он слева, а я - справа. Машинка шарахнулась сперва на меня, а когда увидела, что жмет меня, то шарахнулась на второго парня. Некрасиво, короче, получилось.... Извинился я перед ней и дальше поехал.
А в конкретном случае: места было столько, что его на машине можно было обогнать. Паренек совсем запуганный попался...
да, я именно об этом... понимаю, что места много было, но некоторые очень рьяно уступают, а винить их в этом как-то тоже глупо =))

Ксантия
Наташ, с тобой сложно не согласиться, Макс реально резок иногда, но всё ж правда его - в этой ситуации парень явно видел, что едет по встречкеб делал это сознательно, пусть даже из-за того, что заблудился. Потом он был один, ехал не по городксой площади в европах, а по скоростной городской артерии в Москве - всё ж есть разница, мне кажется... Ну и тут тоже, никто вроде не вышел, ничего не сказал ему, или я не досмотрел?
Про обгоны высказался...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

dmch
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
#25 Сообщение dmch »

bitterlemon писал(а):Ксантия
Наташ, ты не совсем права, да бывает, что ошибаешься в развязках, но это не повод ехать, например по МКАДу против шерсти. В данном случае репортаж Макса, ну я бы сказал поучительный, а не злой (мигалка). Товарищ на ебрике, молодец, потому как страшно, но едет мож человек воще первый раз сам выехал. Все когда-то начинали кто лучше кто хуже.
вовкасс писал(а):хорош болтать.давай ещёёё.
Да действительно Макс не отвлекайся, меньше буков и больше видео :D :D

Amateur79

#26 Сообщение Amateur79 »

Да действительно Макс не отвлекайся, меньше буков и больше видео
и
хорош болтать.давай ещёёё.
Ок, по просьбам трудящихся даю еще! Первое видео про то, как я в субботу ездил к Игорю Карморану на Полежаевскую (вешали номер на его мопедку). В кадре есть ненавистная мигалка, которая проехала на красный!
Второе видео - коротыш! Как я прилег на своем эндурике на воскресных покатушках в Звенике.

- город эндуро

- падение

dmch
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
#27 Сообщение dmch »

Блин, не удержался, :D :D
Amateur79 писал(а): - город эндуро
Показательное видео соблюдения ПДД, борца с мигалками и революционера :D :D :D Макс это шутка без обид, еще видео

вовкасс
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: логистика
Мотоцикл: Фужер
#28 Сообщение вовкасс »

ну хулигааан конечно. :D теперь тоже хочу эндурку.даже может и корейку.ну в городе наверное от неё идёт легкая провокация к вседозволенности потому и манера езду такая.
жизнь дана нам в ощущениях...

bio-max
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#29 Сообщение bio-max »

dmch писал(а):Показательное видео соблюдения ПДД, борца с мигалками и революционера Макс это шутка без обид, еще видео
Ну он же по встречке не ездит
Так что все в порядке)
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#30 Сообщение VDM »

А по мне, так нормально парень ехал. Аккуратно. Мы здесь вообще в междурядье не суемся. Никто. Есть, конечно, отвязные нарушители и тут, но их мало, потому как закон есть закон. Что до мастерства того парня в видео, то он научится еще. Главное не лихачить по началу. Если честно, я бы никогда не стал винить водителя, который не увидел мотик в междурядье, объезжая, например, какое-нибудь препятствие у себя на полосе или колодец, или еще что-то там.
Имя в Skype: vadimyak

Ответить