Мотик на встречке (+)
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: wr250r
Мотик на встречке (+)
Вчера стою на светофоре, под левую стрелочку, чтобы повернуть с Хамовнического Вала на ТТК в сторону Кутузовского. Со встречки в нужный мне съезд поворачивает мотоциклист и скрывается за поворотом, я о нем благополучно забываю.... а зря!
Так что и мы "иногда" жестко нарушаем ПДД. Это вам не нарушение правил парковки... Этого кекса вполне могла снести какая-нибудь машинка, которая бодрячком входит в поворот.
Так что и мы "иногда" жестко нарушаем ПДД. Это вам не нарушение правил парковки... Этого кекса вполне могла снести какая-нибудь машинка, которая бодрячком входит в поворот.
- Amateur79
Как всегда, Ксантия бьет в точку! Он реально заблудился, потому что имел крайне потеряный видок... Надеюсь, он найдет, что ищет.мне кажется, что он просто заблудился
Да, стараюсь всегда. Ведь заранее не знаешь, что произойдет через минуту, поэтому камера почти постоянно пишет... Очень удобно! А гайцы ко мне вообще не подходят - как увидят лампочку красную на шлеме, так сразу отворачиваютсяА ты всегда с камерой катаешь?

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
не ну это понятно, но вот если б ты заблидилась, ты б так тоже поехала? Мне кажется лучше поискать, чем что б тебя потом искали... по больничкам :viannen_35:Ксантия писал(а):мне кажется, что он просто заблудился
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- POGLOTITEL
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Оценщик
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF VTEC 2(продан), Suzuki DRZ400-S(продан),Yamaha YBR125, Kawasaki ER6N
Неуверенный парень на ёбрике, но... левое межрядье Кутузовского! И плевать, он с трудом держит равновесие - мотоциклы ездят (ну, или пытаюсь ездить) в межрядье, причем чтоб сразу в левом и непременно на кутузе!
Смотрим
[flv][/flv]
На видео не так хорошо видно, что кекс только чудом держится в седле. Мдя, вот именно для таких компания Ямахо и придумала ёбрики :blink:
Смотрим

[flv][/flv]
На видео не так хорошо видно, что кекс только чудом держится в седле. Мдя, вот именно для таких компания Ямахо и придумала ёбрики :blink:
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Amateur79
Макс, я понимаю, обогнал быстро, но лучше всё ж через междурядье обгонять.... меня так чуть не убрал один очень вежливый субаровод, который решил уступить мотоцикличсту в соседнем междурядье - благо я его тоже издалека слышал =))
Может конечно я сам виноват и его не пропустил, хотя, думаю, услышал бы, если б он за мной какое-то время ехал....
Макс, я понимаю, обогнал быстро, но лучше всё ж через междурядье обгонять.... меня так чуть не убрал один очень вежливый субаровод, который решил уступить мотоцикличсту в соседнем междурядье - благо я его тоже издалека слышал =))
Может конечно я сам виноват и его не пропустил, хотя, думаю, услышал бы, если б он за мной какое-то время ехал....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
- Amateur79
Имеешь в виду, что надо было уходить на два ряда правее? Ну, чтоб уж совсем перестраховаться, то да, можно... Вчера так получилось, что с другим мотоциклистом (не знакомым мне), обгоняли одну и ту же машину, но он слева, а я - справа. Машинка шарахнулась сперва на меня, а когда увидела, что жмет меня, то шарахнулась на второго парня. Некрасиво, короче, получилось.... Извинился я перед ней и дальше поехал.Макс, я понимаю, обогнал быстро, но лучше всё ж через междурядье обгонять.... меня так чуть не убрал один очень вежливый субаровод, который решил уступить мотоцикличсту в соседнем междурядье - благо я его тоже издалека слышал =))
А в конкретном случае: места было столько, что его на машине можно было обогнать. Паренек совсем запуганный попался...
- ПЖ
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Мальчик на ёбрике ещё не научился впадать в этот загадочный "междурядный транс", когда основной канал зрения смотрит в пространство между машинами (куда смотришь - туда едешь), а кратковременные взгляды отслеживают вид в зеркалах, изменение положения колёс автомобилей (относительно разметки и угол поворота) и прорехи в рядах машин на предмет высовывания оттуда новых участников ДД. А по поведению ёбровода складывается впечатление, что смотрит он исключительно на машины, посему и тянет его к ним, как магнитом.
Макс, спасибо за поучительные видеоуроки, отдельная благодарность за ненавязчивое преподношение весьма серьёзного материала, а озвучка принуждает изящно сползти под стол )) Особенно сегодня удался "Бррм-быдым-быдым-быдым". Пиши ещё. На камеру в смысле )) Ну и буквами тоже.
Макс, спасибо за поучительные видеоуроки, отдельная благодарность за ненавязчивое преподношение весьма серьёзного материала, а озвучка принуждает изящно сползти под стол )) Особенно сегодня удался "Бррм-быдым-быдым-быдым". Пиши ещё. На камеру в смысле )) Ну и буквами тоже.
Don't stop me now, I'm having such a good time