Это не для того чтобы раздвигать поток ,..вот дайте мне такому "Крякнотому",проехать.Это на те случаи если в Вас перестраиваются когда вы в слепой зоне,...или водила Вас просто не видет,..если вы издалека заметили что с прилегающей дороги,собирается выруливать тачка,..но остоновиться не успеете,..подача такого сигнала остановит его на 80%-это Гарантированно. Не надо говорить что это Бред,это использовалось лично,и на протяжении прошлого и начало этого сезона. В питере меня тоже пару раз пытались Убрать,Сигнал помог.Кому мои советы не интересны, просто пропустите тему мимо себя, не надо писать что, якобы это плохо (например, громко, пневмосигнал дальнобойщиков гораздо громче). Кому это надо ставьте и пользуйтесь на здоровье.
ПРоблемы были у Ментов со мной из-за этой крякалки. Так как начальник УВД пытался с меня её снять посредством,приказа ГАИШНИКАМ,...но после короткого разъяснения ГАЙцам,..все отставали,,..ибо это просто Сигнал,..а не как не Спец Сигнал.bitterlemon писал(а):Byke
вот честно скажи - проблем с ментами не было у тебя из-за этой крякалки?
А стробоскопы стоят? Мне они как-то кажутся более болезными с точки зения безопасности.
ВСе по Юридической связи описано в первом посте.и Не надо только "Вот гайцы оформят и все",не знаете законов да Офромят,знаете,..зададут пару вопросв и отпустят.
и повторюсь!!!
Кому мои советы не интересны, просто пропустите тему мимо себя, не надо писать что, якобы это плохо (например, громко, пневмосигнал дальнобойщиков гораздо громче). Кому это надо ставьте и пользуйтесь на здоровье.