ваше отношение к приметам
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Самая плохая примета - это когда в пятницу 13го черный кот разбивает зеркало пустым ведром. ))
Разве что заметила, что, пообщавшись с людьми, у которых не все в порядке со здоровьем (точнее, сильно не в порядке), у самой начинает что-то болеть, ну или спотыкаешься в тот день постоянно и локтем задеваешь что-то. Но это скорее мои личные загоны.
Самая плохая примета - это когда в пятницу 13го черный кот разбивает зеркало пустым ведром. ))
Разве что заметила, что, пообщавшись с людьми, у которых не все в порядке со здоровьем (точнее, сильно не в порядке), у самой начинает что-то болеть, ну или спотыкаешься в тот день постоянно и локтем задеваешь что-то. Но это скорее мои личные загоны.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
ну холостой мотоциклист - это плохой, никому не нужный мотоциклист... так что не парься =))Копыто писал(а):за месяц был на 2-х свадьбах, на обоих подруга поймала букет, первый раз я не видел, на второй поймать было нереально но букет просто подлетел к ней, вот заморочился )
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Фигня все это, ИМХО. Человек сам себе надумывает всякое и связывает происходящие события. К примеру, переходит дорогу черная кошка, человек, допустим, теряет мобилу. При этом человек верит в приметы и, естественно, будет считать, что именно черная кошка виной всему. Однако, если бы не было никакой черной кошки, человек с тем же успехом, мог бы также потерять свою мобилу и не было бы никакой приметы.
Не понятно, о чем эта тема, тут единоличного мнения не будет <_<
Не понятно, о чем эта тема, тут единоличного мнения не будет <_<
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- Dyuke
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6N
в ванной висит разбитое зеркало, почти каждый день уходя из дома возвращаюсь, потомо что что-нибудь забываю, когда утром выхожу из подъезда, регулярно путь пересекает консьержка с пустым ведром .... и усё отлично....
главное позитивный настрой и не обращать внимание на ерунду
в ванной висит разбитое зеркало, почти каждый день уходя из дома возвращаюсь, потомо что что-нибудь забываю, когда утром выхожу из подъезда, регулярно путь пересекает консьержка с пустым ведром .... и усё отлично....
главное позитивный настрой и не обращать внимание на ерунду
есть такая пословица - "не общайтесь с неудачниками, это заразно".Brunetka87 писал(а):пообщавшись с людьми, у которых не все в порядке со здоровьем (точнее, сильно не в порядке), у самой начинает что-то болеть,
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Верю в те приметы, которые основаны на знании (чайки низко летят - к дождю, в грозу не стой в полный рост в поле - бог молнией зашибет за то, что не склонился), а не на суевериях и ерунде - вроде чёрной кошки, перебежавшей дорогу :rolleyes:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Gippers
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: WR450F
отказался от всяких суеверий год назад, жить стало ой как легко. Кто-то тут правильно заметил, не знаешь - не заморачиваешься, чего всем и желаю =)
Сколько лет? 39? уже можно ;) Только полюбому кто нить начнёт разводить это гадкое "вот, не удивительно, она же букет поймала" и тп, на мой взгляд это отвратительно, когда кто-то твой успех/неудачу сваливает на что-то, кроме твоих собственных сил. Прям вымораживает.
В общем с Вас фотки со свадьбы, я на сиём мероприятии небыл никогда, интересно -_-
Сколько лет? 39? уже можно ;) Только полюбому кто нить начнёт разводить это гадкое "вот, не удивительно, она же букет поймала" и тп, на мой взгляд это отвратительно, когда кто-то твой успех/неудачу сваливает на что-то, кроме твоих собственных сил. Прям вымораживает.
В общем с Вас фотки со свадьбы, я на сиём мероприятии небыл никогда, интересно -_-
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Насмотрелись фильмов американских...
Десять лет назад невесты букеты не кидали и никто их, соответственно, не ловил. И как русские девушки замуж выходили? Может на валенок ориентировались, который в рождественскую ночь за ворота кидали?
Я в приметы не верю. А вот предчувствие редко подводит. Сегодня, например, всякая жуть ночью снилась, а с утра как-то муторно на душе было. Решил на всякий случай на мотоцикле на работу не ехать.
А вообще любая вера, это настолько интимный инструмент, что при самом широком обсуждении, истину всё равно не найти.
Десять лет назад невесты букеты не кидали и никто их, соответственно, не ловил. И как русские девушки замуж выходили? Может на валенок ориентировались, который в рождественскую ночь за ворота кидали?
Я в приметы не верю. А вот предчувствие редко подводит. Сегодня, например, всякая жуть ночью снилась, а с утра как-то муторно на душе было. Решил на всякий случай на мотоцикле на работу не ехать.
А вообще любая вера, это настолько интимный инструмент, что при самом широком обсуждении, истину всё равно не найти.
Старый конь борозды не испортит.
- djuggi
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
В приметы не верю(ну или старюсь не верить), а вот на "знаки," внимание нужно обращать: вчера перед гаражом выронил ключи от скута....чем-то тут попахивает не ладным, все-таки выкатил, сел, поехал и сказал себе аккуратней. По дороге домой (в междурядье) поровнялся с ровером, он не глядя меня пытыается пресануть, благо успел мгновенно среагировать подать сигнал (хорошо заменил на более громкий), повезло - заметил, разошлись касанием зеркал.
P.S. Вот так вот. Обращайте внимание на знаки, которые нам выпадают. Всем удачи на дорогах. Будьте бдительны. С уважением...
P.S. Вот так вот. Обращайте внимание на знаки, которые нам выпадают. Всем удачи на дорогах. Будьте бдительны. С уважением...