Столкновение машины ППС ОВД с мотоциклом!!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Коля Бандос
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
Забанен: Бессрочно

#16 Сообщение Коля Бандос »

реально еле вывернул на 100ке когда передо мной казёл какой-то решил развернуться через двойную...я по инерции проехал вперёд и встал на полосе ,с моца слез и ждал когда подьедут...видно чего-то в его дурную башку стукнуло,смылся в первый-же проезд во дворы...

уродов в принципе хватает...жаль что те,кто контролирует движение на дороге,сам-же пример и подаёт :(
ушёл

eXtreme
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM900

#17 Сообщение eXtreme »

Сажать и петушить уродов.

Создал заметку ВКонтакте.ру и на Нарушаем.нет

Сам езжу каждый день и почти всегда с женой. Если бы такое произошло с ней - лучше бы им и меня насмерть сбить. Иначе..

aircon
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: V-Strom
#18 Сообщение aircon »

Коля Бандос писал(а):про бочку мёда в капле дёгтя не забываем.
:D да не забываем,не забываем :D
только тут другой расклад -- бочка ***** и ни капли "меда" B)

Alessandro
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Public Relations (PR)
Мотоцикл: BMW F 650 CS
#19 Сообщение Alessandro »

[quote="aircon"]вот интересно было бы на них взглянуть,ну хоть одним глазком может места есть специальные где оне обитают?[/quote]

На самом деле есть нормальные ребята. Но таких, как и в нормальной жизни обычных людей - просто меньше. И плохое запоминается лучше чем хорошее.
Мне нормальные менты очень часто попадаются: когда отпускали "кирпич", за то что скрорсть превышал не раз...
Был случай на Тверской, когда 3 братка на черном мерине на парковке подставились: припарковались рядом, открыли дверь стукнув ею по двери машины девчонки с которой я был и давай базарить "типа ты наш мерс покоцал сильно", давай 10 тыс руб иначе п... Вам. Поезжала мимо машина ППС, остановились, видимо воткнули что к чему, подошли к ним, автоматы со спины на пузо передвинули, заблокировали тачку братков, дав возможность нам с девчонкой уехать.

CyberMot
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#20 Сообщение CyberMot »

sad1st писал(а):КиберМот ну ты можешь вывести статистику кто в большинстве так делает??? старперы хачи там мусора или все на гнилых тазах?? А может быть каждый 100 в потоке??
такой статистики нет в природе, есть только мои и твои личные наблюдения.

из того что я "наблюдаю":

гибдд: в целом без претензий особых, когда нарушал, вплоть до лишения, был сам не прав, но решалось без денег, при помощи знакомого "со связями". так что сам виноват. передо мной никто из гибонов не разворачивался и хамства не демонстрировал. хотя как они в кустах стоят и на пропитание себе ловят тоже их характеризует)

менты: ничего хорошего пока (за исключением тех, в череповце)
часто бухие, в принципе с совка почти ничего не изменилось. достаточно послушать песни Сектора Газа (Хой сам ментом был) чтобы узнать об их житие-бытие, проблемах и переживаниях)
хуже всех пока на моем опыте ППС - эти вобще разлогающиеся личности. пытаются поиметь добычу гибдд, хотя на это права не имеют, разводят на бапки на пустом месте нихрена не зная законов.

в целом конечно о русских ментах мнение такое же как о дорогах

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Alessandro писал(а):Поезжала мимо машина ППС, остановились, видимо воткнули что к чему, подошли к ним, автоматы со спины на пузо передвинули, заблокировали тачку братков, дав возможность нам с девчонкой уехать.
ну вот видишь, действительно разные есть :D :D :D у меня свовсем другой опыт общения с этими ребятками))
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней

#21 Сообщение makroman »

Очень жаль, что девушка погибла. И, надеюсь, пилот поправится.

По теме треда. Зачем искать виноватых? Едешь на мотоцикле по дороге - тебе никто не должен и ничем тебе не обязан. Простое правило - тебя никто не видит. Не надо заставлять себя увидеть, нужно сделать всё, чтобы они, даже не видя, не убили тебя.
Ещё одно подтверждение, что езда на мотоцикле левее левого, правее правого, и в крайних левый-правых рядах - это зло и, иногда, смертельное.

CyberMot
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#22 Сообщение CyberMot »

makroman писал(а):Простое правило - тебя никто не видит. Не надо заставлять себя увидеть, нужно сделать всё, чтобы они, даже не видя, не убили тебя.
это точно.
но когда как там сказано со встречки в тебя выворачивает машина - увернуться шансов мало. он в общем то почти смог, догнал только задницу десятки.
makroman писал(а):левее левого, правее правого
вчера лично убедился. хотел обогнать фуру справа (скорость была велосипедная, и обочина асфальтовая), а ее тормознул мент и она стала меня так постепенно прижимать к ограждению, видя, что он меня не видит, просто пропустил его, но если б пытался проскочить, наверное б придавил. справа обгонять нельзя, ага.
девушка погибла - очень очень жаль, а еще больше ее родителей и парня.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
#23 Сообщение Били бонс »

makroman писал(а):Зачем искать виноватых? Едешь на мотоцикле по дороге - тебе никто не должен и ничем тебе не обязан. Простое правило - тебя никто не видит. Не надо заставлять себя увидеть, нужно сделать всё, чтобы они, даже не видя, не убили тебя.
Рома +1
Дышу ветром, Живу дорогой…

aircon
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: V-Strom
#24 Сообщение aircon »

Alessandro писал(а):Поезжала мимо машина ППС, остановились, видимо воткнули что к чему
видимо действительно "воткнули" и почуяли добычу ,и решили просто хлопцев на бабки развести B)

Коля Бандос
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней

#25 Сообщение Коля Бандос »

Главу ОВД "Таганский" Василия Разыграева отстранили от должности после ДТП с участием патрульного автомобиля, в результате которого погибла девушка.
ушёл

Blak
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю
#26 Сообщение Blak »

Перед мной тоже в том сезоне развернулись на Ленинском,а сигналы включили когда поняли что я перестраиваюсь и мне в переднее колесо въедут.По факту: еще в автошколе мне инструктор сказал: в аварии нет правых и виноватых,виноваты оба
Regal Raptor-ZZR400-X4

mmotom
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Урал Соло-Урал Волк-Honda Steed-ST 1100
#27 Сообщение mmotom »

Жалко девочку,замля ей пухом.Пилоту скорейшего выздоровления.

Была похожая ситуация года два назад.Еду в левой полосе,километров 70 в час,дорога пустая.Вдруг передо мной,слева вылетает Форд ППС.Я сам не понял откуда он взялся. Я жму на оба тормоза и ухожу правее.Как я его не зацепил,до сих пор не понимаю.
Проехав метров 500 торможу дабы отдышаться ,покурить и вытряхнуть из штанов измену :D . Сзади тормозит этот Форд,и двое ментов выходят и извеняются.Говорят,что при выезде с двора на право и не смотрели. Я считаю,что не все менты козлы,но их большенство.

VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#28 Сообщение VDM »

Блин! Как же жалко пацана! Девчонке уже ничем не помочь :( Земля ей пухом, а парню теперь как жить? Хорошо бы, чтоб все нормально у него было и выздоравливал скорее, без последствий. Но я представляю, что у него сейчас в голове творится :( Бедняга :(
Имя в Skype: vadimyak

Exi
На форуме: 16 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
#29 Сообщение Exi »

Сегодня МотоБат остановил, пока документы проверял как раз эту историю рассказывал, с матом в адрес этих ментов. Даже неожидал от них таких слов услышать! Парню выздоровления, девушке земля пухом.

clutch
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: BROS400
#30 Сообщение clutch »

Слуги народа оборзели. Думаю, в Европе за такое полицейский бы сел очень надолго а на его подразделение навечнло легло бы пятно.
Пилот будет мучиться всю жизнь, зная что косвенно виноват в гибели человека... а если это была его девушка? жена??? ...............................

Она перелетела через машину от удара, если бы была в шлеме и черепахе, или хотя бы мотокуртке....
А так - стопудово удар головой об асфальт и смертельная ЧМТ

Это еще один горький урок нам... НЕЛЬЗЯ сажать 2№ без шлема.
никогда ни при каких обстоятельствах - даже 500 метров проехать
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург

Ответить