Душевные терзания...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Motolover
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
#16 Сообщение Motolover »

Били бонс
Да творческий - то он может и есть, да только надоело себя бороть.
Подругу найти - вариант конечно, но нормальную **** найдешь , да и надобности в ней пока нет, по крайней мере понимаю,что ищу совсем не гемороя с бабой, а что-то для себя, для души.
Играть, если играю - то вроде ничего, только мотоцикл увижу на улице ,в фильме-башню сразу сносит, и всякое желание музицировать пропадает напрочь ... На улице так тепло, солнечно,а я как дурак ,сижу с гитарой задроничаю .. Не то это, не то..

Frozen Ashes

У меня 2 товарища в военное поступают, сам я в Московскую Мед. Академию хочу. Учатся у нас так же, как и раньше. Просто вы из интернетов видите всякие инциденты , грязь , бухающую школоту ,хотя ,могу Вас заверить, что это стереотип, точно такой же,как и "мотоциклисты-все смертники" Да,есть ,бухают, но очень далеко не все .

В переходах - это не музыканты.
У Вас видимо свое понимание музыки,я Вас переубеждать не стану.
Я играл что-то вроде Металлики, AC/DC, и куча прочего. В общем зарубежный технарно-гитарный музон.

Кушаю дома, телек не смотрю, пью чай .
Не все в жизни тупая ебл *я . Видимо я неправильный , раз так мыслю.
Я скажу честно,я видел крайне мало дам, которые могли бы меня собой заинтересовать. Не молочными железми, и не обьемами седалищных холмов,а собой.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
#17 Сообщение Били бонс »

Короче не забивай себе голову...живи как сам желаешь...даже если тебе тут наговорят всячины всячинской ты все равно слушать не будешь...я себя помню-слушал всех а делал по своему))
Дышу ветром, Живу дорогой…

Motolover
#18 Сообщение Motolover »

Били бонс
Наверное вы правы.. :rolleyes:

Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: офисный планктон

#19 Сообщение Алукард »

Frozen Ashes писал(а):Может у нынешнего поколения мужалка не стоит уже,отсюда и все дипресии?
грубо, уважаемый :) Стоило бы покорректнее -_- прошу, как представитель нынешнего поколения :)

Motolover
друг, а тебе совет, такое состояние прекрасно знаю, хоть сам далеко и не музыкант. Это проблема скорее возрастная. По поводу музыки могу тебе сказать одно, не бросай это дело. Бросишь - пожалеешь. Пусть не достигнешь ты уровня лучших мастеров Земли, ну и пусть. Но играй для себя, музыка это лучшее выражение мыслей и состояний души. Попробуй просто подыскать для себя, что-то интересное, акромя гитары. Если пока нет возможности взять моц, который вполне может стать для тебя этим "интересным", то поищи себя в спорте(не профессиональном), тоже очень хорошая вещь. Позитива в жизни добавиться на 100% уверен, просто найди своё и пройдут эти "Душевные терзания..." :)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Били бонс писал(а):Короче не забивай себе голову...живи как сам желаешь...даже если тебе тут наговорят всячины всячинской ты все равно слушать не будешь...я себя помню-слушал всех а делал по своему))
лучше всех сказал :D

Motolover
#20 Сообщение Motolover »

Алукард

Хорошо, что и ты через это прошел, значит когда-нибудь это кончится, и слава богу!
Мысли проще выразить на бумаге,чем в музыке,честно.
Ты понимаешь, суть проблемы именно в сути музицирования.
Вот простой пример:
Играя на гитаре, ты сидишь дома,чтобы оттачивать мастерство, ты слушаешь новое,смотришь концерты , это все здорово. Ты ездишь раз в месяц в магазин за струнами, иногда гуляешь,и все основное время,кроме учебы ,конечно, занимаешься гитарой,чтобы играть лучше, быстрее ,интереснее. Репаешь с кем-нибудь иногда, но по сути ,все время ты играешь, просто в разных местах. При этом потихоньку заплываешь жиром,и физуха твоя оставляет желать лучшего, в лучшем случае-ты обычной комплекции, хотя не занимайся ты гитарой- мог бы подкачаться. Почему нельзя качаться,и заниматься музыкой одновременно? ИМХО, при занятиях спортом задействована крупная моторика, большая сила,и тд, что негативно влияет на мелкую моторику, и занятия музыкой потихоньку "сходят" . Да и либо качаться-либо музыка. Я так считаю. Владея мотоциклом ты ездишь, общаешься, путешествуешь, наслаждаешься дорогой, мотоциклом,погодой, покатушками с друзьями, ты узнаешь новое о мотоцикле, ты образовываешься, а не дергаешь пальцами струны,сидя дома. Ты хорошо смотришься на мотоцикле, ты доволен, ты живешь. При этом можешь и заниматься спортом, плевать на руки, можешь спокойно в футбол, не боясь выбить палец, стоя на воротах, что для гитариста - неприятное событие, ты ничем не ограничен. Я так хочу жить. Понимаешь ? :rolleyes:

А играть на гитаре раз в 3 дня, и быть хорошим гитаристом-невозможно.
Нужно много практиковаться, чтобы быть очень хорошим гитаристом, американский технарь Paul Gilbert играл 6-8 часов в день!!
Я получу большее удовольствие от мотоцикла,найду больше друзей, смогу куда-то поехать, сам,насладится видами, почувствовать дорогу , скорость,ветер в харю,бархатное звучание мотора, и прочие вещи!
Я не знаю,пожалею ли я , но надеюсь, что мот будет мой жизнью, или большей её частью. Тем более чинить - это тоже очень интересно.
Последний раз редактировалось Motolover Ср май 05, 2010 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Soika
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: Педагог-фантаст
Мотоцикл: боевой микроб

#21 Сообщение Soika »

Motolover

это все очень быстро проходит. Честно. И мотоциклизм музыки никак не отменяет. У меня была схожая проблема, разве что вместо музыки было другое. И бросала, и все, что нажито непосильным трудом, было грохнуто.
Не помогло. Сижу, долбаю себе по кнопочкам. Да и потом... случись что - ты точно так же будешь сидеть дома.
Одно занятие хорошо, а два и больше - лучше. Факт.

Motolover
#22 Сообщение Motolover »

Soika
Как не помогло?
Я ведь хочу "заменить" гитару, не просто бросить,хочу все,что имею вкладывать не в гитару,как раньше,а в себя и в мотоцикл.

Странно, меня такая чушь мучает уже целых полгода.
Я не то ,чтобы мечтаю,но очень хочу съездить в дальняк!
Желательно на Стиде с почти прямой рулевой дугой как у Харли,в "Harley Davidson and The Marlboro Man" . VLX вроде называется.
Как тут ,например :
http://images.yandex.ru/search?p=23&ed= ... rpt=simage

Идеал мотоцикла. :)

Игра на гитаре - это ,по сути,такое мелкое дело в жизни человека ...
Как глупо,что раньше я хотел сделать её смыслом жизни , а сейчас это кажется такой чушью .. Буду обычным человеком. Носить кожаные "казаки" под джинсы, носить синие потертые джинсы , кожаную мото куртку, и закрытый шлем.

Прошу прощения у всех,что я спорю с каждым постом, но все больше мне кажется,что мне стоит уйти от гитары, с каждым новым вашим постом, я понимаю , что мне нужно,а что не очень, в процессе отвечания на них.
:rolleyes:

Gippers
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: WR450F
#23 Сообщение Gippers »

"Я как и ты, сознанье терял, но всё же не терял надежды. Не бойся падать, бойся что жизнь твоя унылой станет и не интересной."
Это цитата песни группы Тараканы. Я вот думал, как такое бывает? теперь наблюдаю вполне наглядный пример. <_<
Заморачиваться на одном и том же это самоубийство, не физическое, но тем не менее.
Я вот, на пример, люблю футбол. Я за него дерусь, это моё хобби, скажем так. Появилось, оно, видимо, от того, что нечем заняться. Нас называют фанатами (терпеть не могу этого слова). Так вот, во мне, видимо, гараздо меньше фанатизма чем в тебе, это не гуд) Я могу легко сменить род деятельности, если меня что-то сильно увлечёт. Каждый день заглядываю на турник, на часок, повисеть (уже без него не могу). Читаю. В общем прмиерно так забиваю эфир, что бы не думать о том, чего я, временно (ну, конечно же :lol: ) добиться не могу. Что тебя так связывает с музыкой, кроме проведённого вместе времени? говорят, что кто живёт прошлым, у того не будущего, вроде бы так и похоже на то, кстати. Ты можешь получить то, что ты хочешь, так что тебя тормозит? Будешь чувствовать себя дискомфортно, загонишь байк, купишь гитару и... Кстати, опять хорошая цитата) "Ты сидишь на диване и накапливаешь жир, время проходит, ничего не меняется.." соображаешь? думаю, да ;)
Ах, да! самый главный фактор! Тебе же только 16 лет!!!! Эт вообще ничо, можно сказать, так что перестань загоняться, косячь, делай необдуманные поступки и да, кстати, по поводу девушек. У меня та же проблема, сложно заинтересовать (было), но после одного весьма неприятного случая, который выбил меня из хоть какого функционирования на пару месяцев (это связано с подругой, а не футболом ;) ), после этого я пересмотрел свои взгляды и понял, что можно хотя бы банально наслаждаться присутствием рядом с собой какой нибудь милой девушки, но тоже, не ставлю себе как самоцель, само обычно получается, меня находят, скажем так.
Короче будь проще и делай что хочешь :grin:
П.С. Всё что я написал является моим субъективным мнением в меру моего ***** воспитания (я так не считаю, родители воспитали меня отлично, спасибо им) и отмороженности :D

de7perate
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: студентка, работаю)
Мотоцикл: пока только мечтаю.

#24 Сообщение de7perate »

хочу выразить человеческую симпатию к Motolover.
мне понравились твои мысли. желаю тебе успеха, двигайся к своей мечте. верю, что все получится.

Soika
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: Педагог-фантаст
Мотоцикл: боевой микроб

#25 Сообщение Soika »

Motolover

ну вот так. Не помогло. Наверное, потому, что мне мало одного занятия. Но тут каждый сам себе злобный буратина, на что ему жизнь положить, а что и выкинуть подальше.

А по поводу девушек... ты, конечно, меня извини, но в 16 лет не рановато ли разочаровываться?

Gippers
#26 Сообщение Gippers »

Soika писал(а):не рановато

Motolover
#27 Сообщение Motolover »

Gippers

Я давно убежден,что успешно человек может заниматься только одним делом. Например, будучи футболистом , следует очень много заниматься,трудиться, и быть если не лучшим, то минимум одним из них . Именно так. :) Иначе какой смысл говорить,что занимаешься футболом, если не понимаешь ситуации на поле,или по мячу ногой не попадаешь? :D
Конечно , я сейчас это просто говорю, а сильные люди берут это, как основное из своих правил ..
Хочется стать мастером в любимом деле, это естественное ,и даже хорошее желание , но трудно найти дело,в которое заинтересует на 100 % .

16 лет , вопреки мнению общества, это вполне адекватный возраст.. Я,будучи помладше, натворил таких дел, что теперь с рационализмом не расстаюсь, безрассудство ни разу не довело меня до хорошего, пару раз сильно влипал, но очень везло, меня выручали, очень вовремя..

Отношения с подругой - это ,вполне можно сказать, обязанности , а не только самораазвлечение,когда заняться нечем. В 16 общение с дамами сильно ограничено , хотя бы , общественными нормами. Можно ,конечно, просто гулять , и тому подобное , но это как-то неполноценно, это скорее "недодружба" . Ибо с другом позволишь себе куда больше..

Бог знает , пришел бы я к мотоциклу, будь я проще )

de7perate

Вот спасибо
:rolleyes:

Soika
А я и не разочаровывался вовсе , хотя, никогда не рано.
Иметь статус "свободного" человека мне как-то больше по душе :)
Я не ищу , пускай лучше меня найдут, а у меня пока и так дел немало, да и я врядли что-то кому-то смогу дать, за что мною можно заинтересоваться )
В 16 лет капитала за душой - мотоцикл будет только, а так - 0, статус - понятно,"недогражданин" , опыта и возможностей куда меньше,чем хотя бы через 2 года , поехать - никуда, толком, не поедешь, жить с подругой - тоже не поживешь, так что пока если с кем-то что-то заводить- то получится так , побаловаться , лучше 2 годика подожду .. :rolleyes:
Последний раз редактировалось Motolover Сб май 08, 2010 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Gippers
#28 Сообщение Gippers »

Motolover
*хватаюсь за голову*
Ладно, ты, конечно, загоняешься, но у тя всё получится ;)

Motolover
#29 Сообщение Motolover »

Gippers
Ну а как ж иначе ?)
Только так ! :D

Gippers
#30 Сообщение Gippers »

Motolover