Что то так задумался....выживают простых людей из нашего города чтоль? :huh:
Я в год не получаю столько сколько надо платить. А машина? А байк? А детсад?....а жрать то на что?
Будет либо война гражданская либо повальная преступность. И больше всего в этой войне пострадают младшие сотрудники служб всяких пытающихся навести порядок.
Как в Греции щас..тоже самое и у нас будет. ППЦ!
Уже давно по России, которая за МКАДом, уровень доходов и расходов практически сравнялся
И такой налог физически не сможет платить большинство населения этой страны
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
Били бонс
Я тоже так думаю... Русский народ - он терпеливый до нельзя. Но если разозлить, то достанется всем, кто вокруг... Жаль только, что настоящим разорителям и врагам нашей страны опять все как обычно сойдет с рук...
Я имею ввиду Дерипаску, Чубайса и т.д... Не говоря уже про правящую верхушку.
Паникуете? ИстерИте?
Ну-ну (с)
:)
З.Ы. Обличителям и правдорубам.
Последнее время форум просто Ожил. Продолжайте в таком же духе, не останавливайтесь. =))))
Вот не хочу я русского бунта... бессмысленного и беспощадного. да и за бугор мне деваться то некуда... в последнее время все чаще задумываюсь о приобретении калаша и пары ящичков патронов. Ибо как сказано - "Из всех команд я предпочитаю болеть - за себя. причем чем дальше - тем больше"
Да я думаю разберутся кто может платит, а кто нет.
Как-то препод в фин.академии на мой вопрос по поводу офшоров ответил: "Да там всё давно контролируется и считается КТО, СКОЛЬКО и КУДА уводят деньгУ... Всему своё время".
Я думаю ещё рано паниковать.