Российский спецназ расстрелял пиратов
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: есть
Интересно - кто расстреливал. Слабо я верю, что спецназ можно заставить расстреливать невооруженных не представляющих угрозы людей. И морпехов не могу представить. Могу представить ребят из НКВД ... как 37 году ... без суда и следствия ... мы же знаем что ни враги народа.
Сорри конечно за оборотную сторону медали
Сорри конечно за оборотную сторону медали
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- 23rus
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Бармен
- Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
Мое мнение правильно сделали!!! У меня знакомый на этом танкере работает в этом злаполучном рейсе. с его слов при попытке захвата они передали сос и закрылись в машинном отделении. Это их и спасло!!! Обычно они борта опутывают колючкой а тут чет расслабились. Насчет растрела утверждать не буду но теперь прежде чем российские суда захватывать будут 100 раз подумают. А вот насчет железокк ногам чтоб концы в воду тут ребята просчтались. Хотя пиндосам только повод нужен чтоб Россию обвинить в чем то!!!
Гламурный гастарбайкер!!!
-
23rus
А причем тут пендосы? Пендосы дипломатично молчат в тряпочку - эта новость пошла толко по переферейным агенствам. Пендосы могут стрелять по закону только в случае если их гражданам урожает смертельная опасность. Как только пираты приставили автомат к голове их капитана, так их сняли. А все остальные тактично промолчали, что собственно вызвало приставление автомата к голове. Ты же не знаешь и большинство не знает. Взаимный хаш-хаш.
Если ты думаешь я переживаю за пиратов - нет. Скорее меня сильно смущает сходство методов и участников.
А причем тут пендосы? Пендосы дипломатично молчат в тряпочку - эта новость пошла толко по переферейным агенствам. Пендосы могут стрелять по закону только в случае если их гражданам урожает смертельная опасность. Как только пираты приставили автомат к голове их капитана, так их сняли. А все остальные тактично промолчали, что собственно вызвало приставление автомата к голове. Ты же не знаешь и большинство не знает. Взаимный хаш-хаш.
Если ты думаешь я переживаю за пиратов - нет. Скорее меня сильно смущает сходство методов и участников.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
-
Самурай
ты не понял. я сказал, что они ни чем не лучше, но это как-то меня мало трогает. "Скорее меня сильно смущает сходство методов и участников." Где под методами подразумеваются расстрелы без суда и следствия, а под участниками продразумеваются наши различные секретные службы. Так уже было в 1937. Печалит, что похоже практически так и осталось в 2010.
ты не понял. я сказал, что они ни чем не лучше, но это как-то меня мало трогает. "Скорее меня сильно смущает сходство методов и участников." Где под методами подразумеваются расстрелы без суда и следствия, а под участниками продразумеваются наши различные секретные службы. Так уже было в 1937. Печалит, что похоже практически так и осталось в 2010.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Аркандий, не печалься. 300 лет цивилизованное человечество в Атлантическом океане поступало так: если пираты захватили торговое судно, то всему экипажу и пассажирам нож в рёбра и отпускают плыть. А если военное судно пиратов поймало, то всех развешивают на реях. Ни судов, ни следствий, ни сожалений о правах человека и прочей х...не.
В конце 19 века русские мыслители вполне серьёзно считали, что человечесво достигло такого уровня развития и человеколюбия, что войны больше в принципе невозможны. Наивные!!! :lol: :lol: :lol:
В этой истории все действовали вполне нормально. Единственное, что удручает, так это хожнение наших моряков под Либерийским флагом.
В конце 19 века русские мыслители вполне серьёзно считали, что человечесво достигло такого уровня развития и человеколюбия, что войны больше в принципе невозможны. Наивные!!! :lol: :lol: :lol:
В этой истории все действовали вполне нормально. Единственное, что удручает, так это хожнение наших моряков под Либерийским флагом.
Старый конь борозды не испортит.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Камрад, да никто этих негритянских придурков не расстреливал, нахер кому нужно руки пачкать. Отпустили их, на лодке.Аркандий писал(а):Где под методами подразумеваются расстрелы без суда и следствия, а под участниками продразумеваются наши различные секретные службы. Так уже было в 1937. Печалит, что похоже практически так и осталось в 2010.
Свободомыслие и вольнодумство.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
+100Lenivets писал(а):300 лет цивилизованное человечество в Атлантическом океане поступало так: если военное судно пиратов поймало, то всех развешивают на реях. Ни судов, ни следствий, ни сожалений о правах человека и прочей х...не.
Помоему никто там не устраивал расстрелов. Было правомерное использование оружия.
Когда террористов спецназ фигачит, они им букеты цветов вручают и памятные грамоты и за счет государства отправляют по домам? Чем пираты лучше?
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Не ну как-то не по доброму поступили - расстреляли, надо было сначала накормить, чаю горячего предложить, а потом уж расстреливать =))
Вор должен сидеть в тюрьме, вооружённый бандит - лежать в земле (ну или кормить рыб, как кому повезёт! точка, абзац.
Вор должен сидеть в тюрьме, вооружённый бандит - лежать в земле (ну или кормить рыб, как кому повезёт! точка, абзац.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
http://news.mail.ru/incident/3788879/
"МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. По последним, уточненным данным, пираты, захватившие танкер «Московский университет», не смогли добраться до берега, и, видимо, все погибли, сообщил высокопоставленный источник в Минобороны, отвечая на вопрос журналистов. "
Вот и славно, трам-пам-пам!!
http://news.mail.ru/incident/3788879/
"МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. По последним, уточненным данным, пираты, захватившие танкер «Московский университет», не смогли добраться до берега, и, видимо, все погибли, сообщил высокопоставленный источник в Минобороны, отвечая на вопрос журналистов. "
Вот и славно, трам-пам-пам!!
Свободомыслие и вольнодумство.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Не смогли добраться... Ыыы... Ошибочка видимо вышла.. Походу зря Российские маряки по ним палить стали... не пираты они вовсе никакие, а так... - алкашня местная.. Бедняги... случайно под раздачу попали :lol:Самурай писал(а):пираты, захватившие танкер «Московский университет», не смогли добраться до берега, и, видимо, все погибли,
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ща еще чего доброго начнут раздувать бучу - дескать Российские моряки не то что отправили на 100%ную погибель бедных представителей дружественных народов на лодке, а усадив всех бедняг в лодку и отойдя на прицельную дистанцию торпедировали или накернили их ракетой земля-земля а-ля Тополь-М, с ядерной боеголовкой. :lol:
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Вообще-то пиратов сперва везли на суд, судили и только потом вешали
Lenivets писал(а):300 лет цивилизованное человечество в Атлантическом океане поступало так: если пираты захватили торговое судно, то всему экипажу и пассажирам нож в рёбра и отпускают плыть. А если военное судно пиратов поймало, то всех развешивают на реях. Ни судов, ни следствий, ни сожалений о правах человека и прочей х...не.
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет 1 День
- Мотоцикл: vfr 800 FI
И не говори, так кровью умылись в 37 до сих пор из под крана течет. :D.Аркандий писал(а):Так уже было в 1937. Печалит, что похоже практически так и осталось в 2010.
К слову Русские моряки, всегда вешали работорговцев и пиратов, а тут видиетели просто отпустили. :D
Желательно чтобы максимально эту историю раструбили сми. Чтобы не одна черно/бело/желожопая скотина даже криво в сторону наших судов не смотрела.
Слава нашим морякам!!! Слава России!!!
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!