Питерские камеры контроля скорости и мотоциклы
- Алекс Грэй
- На форуме: 15 Лет 29 дней
- Род занятий: мятежная душа
- Мотоцикл: только литровые!
Re: Питерские камеры контроля скорости и мотоциклы
Есть разные модели камер, те что Европа (собрано в Китае) - те снимают спереди, те, что США (собрано все равно в Китае) снимают сзади, т.к. у них законом запретили снимать лобовое. Это я имею ввиду камеры которые автоматически фиксируют номер. Есть еще те которые просто фотографируют - эти могут и спереди, и сбоку, и сзади и как угодно вообще.
Я за свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!
- ZBH-13
- На форуме: 19 Лет 2 дней
Ну вот, не далее как в пятницу "засветился" в 7 часов утра на Петергофском шоссе недалеко от Германа, машин не было(ДПСных)...стояла и фоткала проезжающие мимо автомобили....
теперь ждемс....фотоотчета
теперь ждемс....фотоотчета

- Sape
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
мотобрату пришло фото мордашки его машины с номером и штраф. НА Индутриальном
Just do it!
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 650
Здарова всем, ребят) у меня ещё один вопрос, я однажды слышал, что в России камеры предназначены для снятия автомобильных номеров, а мотоциклетный они не фоткают :)
правда ли это?)
правда ли это?)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
А я вот тут прикинул: если придет фотка нарушителю то по ней можно вычислить место положение камеры. Потом все места выкладывать в интернет. Не устанут они перевешивать камеры интересно....
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Вряд ли будут перевешивать... Я часто езжу по ленинградке - знаю мест 10 куда времянки ставят, казалось бы они каждый день могут менять местоположение, ан нет - стабильно в одних и тех же местах стоят. А уж стационарные двигать тем более не станут.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: zl400
фотка присылаеться увеличенная чтоб номер читался. фон почти отсутствует . место почти не реально определить
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Дрозд
или вообще его отклеитьMedveD писал(а):нада номер заклеивать.
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 650
TёrkTёrk
Надо просто с учёта снимать и всё)) заклеивать не вариант, 5000 или лишение от 1-3 месяца(
Надо просто с учёта снимать и всё)) заклеивать не вариант, 5000 или лишение от 1-3 месяца(
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: пока нет :)
Нененене, мне приходил штраф за превышение. Где-то север Петербурга. Там езжу крайне редко, вот и попался. В квитанции указан АДРЕС, время и штраф.. Превысил на авто :)
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
так можно сетку на номер повесить и всё.. на сколько мне помнится, с сеткой, после определенной скорости номер не видно.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Проектирование в строительстве
- Мотоцикл: FZR1000, KDX125->SV650,YZ125
В Казани работает такая система с год наверно, места со стационарными камерами на скорость все уже знают и проезжают согласно правил, а вот на те что на треногах народ ловиться на ура, работают они как на встречное движение так и на попутное, т.е. если номер достаточно читаемо попал в объектив, значит жди письма, мое мнение что если крепить номер на заднее крыло(под сиденьем) он будет не читаем для них, за треногами у нас кстати приглядывают "волонтеры" т.е. как я пониманию с утра получают разнарядку ящик привозят ставят на опред. место, караулят отвозят обратно, потом уже некто выносит постановление и ставит свою закарючку. В постановлении и на самом фото(их кстати два машины и номерного знака) проставлены время дата и место расположения камеры... еще сейчас тестируют новую систему на всех перекрестках понавешали видеокамер и грозятся штрафовать за красный свет и стоп линию, в перспективах за ремень и трамвайные пути, думаю все у них заработает скоро и будем как в европе блин...
П.С. машину снять с учета нельзя пока все штрафы не оплатишь при мне народ по 15-30т.р. закидывал.
П.С. машину снять с учета нельзя пока все штрафы не оплатишь при мне народ по 15-30т.р. закидывал.
- pitman
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: строительство плавдач,продажа стальных катеров(скорее хобби чем бизнес)
- Мотоцикл: вот вот
zyklon84
вапче засада полная,камеры ставят под таким углом что радардетектор тока сработал а ты уже влетел,плюс имитаторы сигнала камеры(такие коробочки на столбах,на них пищит антирадар),за стоп линию платил пару раз по 700колов,а так максимум 12тыщ за год,напрягает жутко
говорят камера окупается за 2 дня приеё стоимости порядка 400тысяч
вапче засада полная,камеры ставят под таким углом что радардетектор тока сработал а ты уже влетел,плюс имитаторы сигнала камеры(такие коробочки на столбах,на них пищит антирадар),за стоп линию платил пару раз по 700колов,а так максимум 12тыщ за год,напрягает жутко
говорят камера окупается за 2 дня приеё стоимости порядка 400тысяч
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Проектирование в строительстве
- Мотоцикл: FZR1000, KDX125->SV650,YZ125
pitman вот еще один замечательный повод обзавестись мотоциклом!!
аппсолютно согласен житья никакого, плюс пробки из-за дорожных работ, говорю скоро как в европе ездить будем, вопрос в том как дпсники на номерные знаки "под сиденьем" реагировать будут?
П.С, шли бы эти деньги на содержание и ремонт дорог, а не на содержание полка ДПС....
аппсолютно согласен житья никакого, плюс пробки из-за дорожных работ, говорю скоро как в европе ездить будем, вопрос в том как дпсники на номерные знаки "под сиденьем" реагировать будут?
П.С, шли бы эти деньги на содержание и ремонт дорог, а не на содержание полка ДПС....
- pitman
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: строительство плавдач,продажа стальных катеров(скорее хобби чем бизнес)
- Мотоцикл: вот вот
отболтаю номер и возьму справку что стырили,или в край сделать кнопку чтобы номер под крыло отщёлкивался
сори за OFF
сори за OFF