да нет,нормально,под впечатлением от чопперовmyka писал(а):ну,"не по себе"?

да нет,нормально,под впечатлением от чопперовmyka писал(а):ну,"не по себе"?
эт откуда?кинь ссылку если можно в личкуmr jingles писал(а):Все, что покоцал, можно с аукциона притащить.
А это главное! :) Гуд, что в порядке :)Lanius писал(а):я ЖИВ и ЗДОРОВ![]()
![]()
я не выбыл,не дождетесьSape писал(а):Скорейшего возвращения в ряды!
Только, чего ты делал в междурядье на такой скорости? Знаешь ли ты, что на такой скорости, выигрыш времени мизерный, а риск как ты, и многие другие до тебя показали - колоссальный.Lanius писал(а):Скорость была около 100км\ч.Дело было так:еду "не спеша",в междурядье
Ответ не правильный! Не нужно быть в неправильном месте в неправильное время. В данном случае, экип спас тебя от царапин, а удача спасла от куда более тяжелых последствий. Так что яичницу с божьим даром лучше не путай - не гневи яичницу )).Lanius писал(а): ВЫВОД экипа много не бывает,если бы не "бронешорты" ж..а стерлась бы![]()
Осторожнее на дорогах!!!
поток шел 80-90км\ч я же не идиот по пробкам так гнатьАркандий писал(а):Только, чего ты делал в междурядье на такой скорости? Знаешь ли ты, что на такой скорости, выигрыш времени мизерный, а риск как ты, и многие другие до тебя показали - колоссальный.
не в курил,это какие?Аркандий писал(а):у тебя штаны дертовые што ль?
когда сунешься на жопе 15метров,какие тут царапину,тут уже начнешь кости полировать,так что шорты помогли реальноАркандий писал(а):экип спас тебя от царапин
О как!Lanius писал(а):под впечатлением от чопперов мне прямо понравилось,буду отращивать пузо и надо будет брать