скорее всего во Варшавке в центр на внтуреннюю ТТК) там такой неприятный шов.MedveD писал(а):Кстати на каком заезде то ? В область или центр, на внешнюю или внутреннюю ?
Чуть не лег, но обошлось!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Re: Чуть не лег, но обошлось!
Там если мне память не изменяет их парочка ... один вроде еще проходит не совсем перпендикулярно траектории ...
Все там будем.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: CB400SF-->R1100R-->Bros650L-->VFR800-->=R1200ST
При повороте, при прямолинейном движении просто скачу на этих стыках как козлик , вместе с СВшкой )Тигран Тебя переставляет при прямолинейном движении или в повороте ? Вообще в повороте при прохождении неровностей просто зад оторви от седла - оно так постабильнее будет !
Когда прямо еду привстаю, в повороте не пробовал... че то боязно...но спасибо за совет попробую.
Вот, еще вспомнил, переставляет еще просто на поперечных неровностях, если в наклоне идёш... например если с цветного бульвара на олимпийский ехать, там сразу после пересечения садовки (как раз с колеями) правый такой длинный... так вот если начать наклонять еще под мостом, то пока пересекаю садовку на полосу где то смещает... ну т.е. с одного края полосы до другого.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Ну вроде тоже около того было, но я ж писал - обгонял тётушку одну на въезде, поэтому пришлось покруче заложить... Да и ехал я из Позитива, там рядом, может резина ен прогрелась ещё, к тому ж она дубовая у меня, стковая и вроде как для дальняков = дубовая...MaKo писал(а):Реально, проезжая там же, но 3 днями ранее на 45-50 км (спидометр в милях, км маленькие не видно) ничего никуда не переставляло... может я не так сильно наклонял его... кстати а зачем его сильно наклонять-то?
Дык я стараюсь, но байкеры ж подонки, иногда хочется похулиганитьмотоман писал(а):Аккуратнее надо...

Это ты на чём ехал? Видимо не на триумфе =))CrazyDr1v3r писал(а):Ну переставило немного и все.
Заезд как ехать из области на внутрненнюю сторону, к ленинскомуMedveD писал(а):В область или центр, на внешнюю или внутреннюю ?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Воообще-то на нем.bitterlemon писал(а):Видимо не на триумфе
Elemento asociale