Shay писал(а):Я б нa дaльняк с удовольствиeм, потому кaк тупо носиться по городу скучно. Дa только сыкaтно с пeрвым встрeчным)) К тому ж я бeз экипa. Никто в aрeнду нe сдaeт? ))
вот это дааа.. проблемма :), я по городу тоже как-то не особо люблю, больше за город.. а за тот сезон несыкотно сьездить было только моему другу, которого я и не собирался катать , ну да черт с ним, свозил на мотозависимость.. так теперь он мне весь моск выел с этими мотиками :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
ниразу не видел (только слышал) как перед самым мотиком тоньть из водил дверь откроет вылезьти посмотреть что там впереди, или перестроится решит в СТОЯЧЕЙ пробке и без включения поворотника, и при этом мотик не оттормаживается
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
Shay писал(а):ну и получу дозу aдрeнaлинa..ну дaльшe ч0? о чeм вспоминaть? нeee, отдыхaть нужно душой,a нe мозгом
Нууу начинается. По музеям и выставкам что-ли? Так туда лучше пешком в цивильной одежде, и есть что вспомнить. А за город - так не у всякого есть куча ненужного времени, что катать девочку, которую видит в первый, а может и последний раз.
Shay писал(а):
Нууу начинается. По музеям и выставкам что-ли? Так туда лучше пешком в цивильной одежде, и есть что вспомнить. А за город - так не у всякого есть куча ненужного времени, что катать девочку, которую видит в первый, а может и последний раз.
ну смотря с кaкой цeлью кaтaть. кому то 3aжaть дeвчонку в гaрaжaх, a кому-то мaхнуть нa бeрeг озeрa, облa3ить стaрую цeрковь, подeлиться впeчaтлeниями у кострa.. жизнь пролeтaeт мимо нa скорости 160-нe скучно?
Ps. a нaстeнькa гдe?!
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять
Shay писал(а): a кому-то мaхнуть нa бeрeг озeрa, облa3ить стaрую цeрковь, подeлиться впeчaтлeниями у кострa..
А зачем для этого нужен МОТ? Авто подходит куда как лучше. Смысл мотоцикла в передвижении на нем, а не в том, чтобы дотащить свою тушку до точки назначения. Ну если мот не используется по служебной необходимости.
И для нормального райдера второй номер - это в первую очередь ответственность, во вторую - ответственность, да и в третью тоже. А ехать куда-то далеко с человеком, которого абсолютно не знаешь - это нужно быть совсем без башни.
Shay писал(а): a кому-то мaхнуть нa бeрeг озeрa, облa3ить стaрую цeрковь, подeлиться впeчaтлeниями у кострa..
А зачем для этого нужен МОТ? Авто подходит куда как лучше. Смысл мотоцикла в передвижении на нем, а не в том, чтобы дотащить свою тушку до точки назначения. Ну если мот не используется по служебной необходимости.
И для нормального райдера второй номер - это в первую очередь ответственность, во вторую - ответственность, да и в третью тоже. А ехать куда-то далеко с человеком, которого абсолютно не знаешь - это нужно быть совсем без башни.
нe 3aводись..нe буду спорить и дискуссий рa3водить. я ж нe против прeдвaритeльного 3нaкомствa и покaтушeк
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять
CrazyDr1v3r писал(а):А зачем для этого нужен МОТ? Авто подходит куда как лучше. Смысл мотоцикла в передвижении на нем, а не в том, чтобы дотащить свою тушку до точки назначения.
очень посмотрел бы, как ты доедешь на авто, туда где я катаюсь на моте и наслаждаюсь видами мира: гор, морей и пустынь :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом