ну, с такими пожеланиями только китаянок-японок-вьетнамок катать!!karmoran писал(а):Ищу второй номер женственного пола!!!
Обязательные параметры:
рост не более 140см
Вес не более 32кг.
Экип обязателен!!!
ЗЫ: Не шутка, просто мот такой.

ну, с такими пожеланиями только китаянок-японок-вьетнамок катать!!karmoran писал(а):Ищу второй номер женственного пола!!!
Обязательные параметры:
рост не более 140см
Вес не более 32кг.
Экип обязателен!!!
Ооо!!!!! Тема!!! Тока вьтнамок нафик.. лучьше китаянку или ишшо лучьше иппонку!! Есть тут такие?Ш-Ш-Ш писал(а): китаянок-японок-вьетнамок катать!!
А ты, эстэт!!!karmoran писал(а):Ищу второй номер женственного пола!!!
Обязательные параметры:
рост не более 140см
Вес не более 32кг.
буду краток: см. личку..))lady....gaga писал(а):Привет любителям мотоциклов!Неудобно напрашиваться,но очччень хочется покататься на настоящем байке!Я не капризная!
тоже буду: по правилам не ты личку прочитать не можешь ни она )klibinm писал(а):буду краток: см. личку..))
В таком случае только по двору 5 км/чlady....gaga писал(а):Раньше на мото не каталась,след-но-экипировки нет
педофилией попахивает, такие параметры только у детей...ну или карликовkarmoran писал(а):Обязательные параметры:
рост не более 140см
Вес не более 32кг.
китаянок не бери, они часто ломаются и запчасти трудно найтиkarmoran писал(а):лучьше китаянку или ишшо лучьше иппонку
Если приеду, шлем кто-нибудь даст? Не с экипировкой же мне ехать через всю Москву.Amateur79 писал(а): Ну и озвучу свою стандартную позицию: если хотите покататься, то надо ехать на Смотровую, подходить к понравившемуся мэну и ставить вопрос ребром! Потому что на форуме будет больше шороху, чем дела. Да и откуда Вы, девушка, знаете, что за люди сидят под разными никами? На Горе Вы по крайней мере сможете визуально оценить того, к кому будет страстно жаться![]()
На слете собираются люди, которые давно друг друга знают и которым интересно вместе...Sandra_sirius писал(а):и меня,покатайте!_)![]()
а если быть точнее-возьмите 11 июня на мотосъезд в Ярославль?!
фото есть,а для связи скайп-мой логин-krolik-robefree.
забыл указать - возраст не более 12karmoran писал(а):Ищу второй номер женственного пола!!!
Обязательные параметры:
рост не более 140см
Вес не более 32кг.
Экип обязателен!!!