Чуть не убрался об Газель (видео прилагается).
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Re: Чуть не убрался об Газель (видео прилагается).
Чё-то, Макс, ты реально торопишься слишьком по междурядье. Ты эта, аккуратней давай. Хотя, **** их поймёшь, этих водятлов: медленно едешь - не заметят, подрежут, как меня в Обнинске, быстро едешь, тоже не заметят, дверьми запинают...
Ещё разметок новых нарисовали слоем в сантиметр, в-общем, "тяжела и неказиста... <эту строчку сам заполни>"
Ещё разметок новых нарисовали слоем в сантиметр, в-общем, "тяжела и неказиста... <эту строчку сам заполни>"
Don't stop me now, I'm having such a good time
- Blak
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
Amateur79
в междурядье передвигайся помедленней-лучше в 10 дома,чем в 9 в морге...+ зная надежность газелей,не исключено что после закрытия дверь от постоянных вибраций становится неплотно закрытой (на работе с таким сталкивался) или водила дверь неплотно закрыл и только в пробке заметил.
А по поводу езды стоя- кто как хочет так и др**т,какая разница лично тебе до этого мальчика?Если поломается это его проблемы будут-естественный отбор никто не отменял
в междурядье передвигайся помедленней-лучше в 10 дома,чем в 9 в морге...+ зная надежность газелей,не исключено что после закрытия дверь от постоянных вибраций становится неплотно закрытой (на работе с таким сталкивался) или водила дверь неплотно закрыл и только в пробке заметил.
А по поводу езды стоя- кто как хочет так и др**т,какая разница лично тебе до этого мальчика?Если поломается это его проблемы будут-естественный отбор никто не отменял
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: wr250r
Да никакой... просто озвучил увиденное + высказал имхо.какая разница лично тебе до этого мальчика
+ + +в междурядье передвигайся помедленней-лучше в 10 дома,чем в 9 в морге
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Grizzly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK
Максимка - ну как бы камера не показывала - ну быстро ты едешь, быстро........ Быстрее чем безопасно......... Тем более, что междурядье, с т.з. водителей автомобилей и ПДД - НЕПРАВИЛЬНО! Да еще быстро....
А то что среагировал шустро - молодца..... но все же ....."ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ, КОНИ - ЧУТЬ ПОМЕДЕНЕЕЕЭЭЭЭ...."
А то что среагировал шустро - молодца..... но все же ....."ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ, КОНИ - ЧУТЬ ПОМЕДЕНЕЕЕЭЭЭЭ...."

Как хочу - так и могу.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
Макс, имхо - ты не прав был, слишком быстро несся в междурядье.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- vicsber
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: учебу учим - работу работаем
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
А что за камера?
Качество видео классное

Качество видео классное

Были: Юпитер 4(1984), Bandit 400(1994), X11(2000), BM Enduro 250(2013)
Есть: CBR1100XX(2002)
Есть: CBR1100XX(2002)
- RuMaTa
и лишишся ноги нахрен. и неча будет на воДЯТЛА пенять, коли сам виноватыйMotolover писал(а):А реально вообще в таких случаях , например ,если вместо газели шаха, вырвать ногой дверь , выкрутив ручку, и выставя ногу? Хороший будет водятлу урок, минус дверь. В следующий раз,наверное,не будет уже открывать в потоке.
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
А зачем так гнать в междурядье.
Когда машины стоят, то мало кто смотрит в зеркало прежде чем открыть дверь. А если кто-то выпрыгнет перед тобой на дорогу? Куда деваться тогда? В междурядье можно ехать на 5-10 км. быстрее потока. Ито это дает только условную безопасность.
Когда машины стоят, то мало кто смотрит в зеркало прежде чем открыть дверь. А если кто-то выпрыгнет перед тобой на дорогу? Куда деваться тогда? В междурядье можно ехать на 5-10 км. быстрее потока. Ито это дает только условную безопасность.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
-
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Хорошо все что хорошо кончается...Макс повезло.
А газелист наверно пепельницу вытряхивал, падла
......Быстро, быстро....что так канючат все...что то я еще ниразу не видел медленно едущих в междурядье....(ну кроме широких мотов)
А газелист наверно пепельницу вытряхивал, падла

......Быстро, быстро....что так канючат все...что то я еще ниразу не видел медленно едущих в междурядье....(ну кроме широких мотов)
Искусство вождения требует жертв
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: wr250r
Ну, соглашусь с мнением большинства, что скорость была высоковата...
Ну так все мы этим грешим, чего уж таить. И на свободных участках, и в пробках.
Но этот случай действительно заставил немного по-другому посмотреть на езду в межрядье. Хотя, ребят, давайте признаемся, что если прямо перед носом распахнуть дверь, то даже если едешь на 15-20 км.ч. быстрее потока, то полёт будет знатный
Так что я теперь того... снижаю скорость.
Ну так все мы этим грешим, чего уж таить. И на свободных участках, и в пробках.
Но этот случай действительно заставил немного по-другому посмотреть на езду в межрядье. Хотя, ребят, давайте признаемся, что если прямо перед носом распахнуть дверь, то даже если едешь на 15-20 км.ч. быстрее потока, то полёт будет знатный

Реально повезло. На замедленном повторе видно, что я прошел уже впритирочку меж двух огней. Чуток пошире и усё... Ручка цепляется за дверь, пальцам пестец, руль выворачивает направо, колесо ставит поперек, и начинается полет, который заканчивается очень некрасиво (с жесткой остановкой о многочисленные препятствия).Макс повезло.
Так что я теперь того... снижаю скорость.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
mika, я медленно езжу.
По этой причине Amateur79 меня вчера лихо обошёл по соседнему междурядью и скрылся вдали.
По этой причине Amateur79 меня вчера лихо обошёл по соседнему междурядью и скрылся вдали.
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Молодца!!! Правда. А вот у меня малость не получаетсяLenivets писал(а): я медленно езжу.

При хорошо распахнутой двери я думаю полета не будетAmateur79 писал(а):прямо перед носом распахнуть дверь, то даже если едешь на 15-20 км.ч. быстрее потока, то полёт будет знатный

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
Солидарен с Михой! Езжу в междурядье не медленнее - это точно. Да и, что-то, не вижу я обычно медленно едущих в междурядье мотоциклистов, за искл. Голдоводов, чепперистов, новичков... Да, это не правильно! Да, на мотоцикле надо правила соблюдать и т.д., но... кто на мотоцикле соблюдает все правила? На пример, как я могу ехать по городу 60 км/ч., если 2ая передача включается на 120!!!?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
увернулся - хорошо. повезло в этот раз. а ведь в случае ДТП виновником написали бы именно тебя. за нарушение правил расположения ТС на проезжей части. с соответствующими расходами на ремонт поврежденных авто. так что повезло дважды(еще и в финансовом плане). 

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- RuMaTa
Вольному воля, только потом вы горазды кричать, что "водятлы" вас не замечают, пепельницы падлы вытряхивают и т.д. и т.п.Andreu M писал(а):Солидарен с Михой! Езжу в междурядье не медленнее - это точно. Да и, что-то, не вижу я обычно медленно едущих в междурядье мотоциклистов, за искл. Голдоводов, чепперистов, новичков... Да, это не правильно! Да, на мотоцикле надо правила соблюдать и т.д., но... кто на мотоцикле соблюдает все правила? На пример, как я могу ехать по городу 60 км/ч., если 2ая передача включается на 120!!!?

Сам если лезу в междурядье, стараюсь скорость выше 30 не поднимать, и двигаюсь быстрее потока максимум км на 15. сам целее, и ущерба никому не наношу.