а, ну конечно, самое "мясо"Zergling писал(а):В субботу - туда, в воскресенье - обратно
в сторону Мурманска - там же есть недалеко еще пункт? если верить картеZergling писал(а):Повыше? Это как?
а, ну конечно, самое "мясо"Zergling писал(а):В субботу - туда, в воскресенье - обратно
в сторону Мурманска - там же есть недалеко еще пункт? если верить картеZergling писал(а):Повыше? Это как?
Через Светогорск? Это очень далеко. Я же в Лаппеенранту ездил. На моте на очередь начихатьmyka писал(а):в сторону Мурманска - там же есть недалеко еще пункт? если верить карте
когда поеду, точно на авто, потому как это будет путешествие, которое начнется с ФинляндииZergling писал(а):Ты на машине собираешься?
а на мотоцикле нельзя путешествие с Финляндии начинать? :)myka писал(а):когда поеду, точно на авто, потому как это будет путешествие, которое начнется с Финляндии
я не хочу тратиться на мотели, испытывать недостаток в объеме багажного отделения, и ставить палатку, коли я останавливаюсь только для ночевки...WBear писал(а):а на мотоцикле нельзя путешествие с Финляндии начинать?
а в будни-то ближе к вечеру нормально? или раз на раз...Finn_75th писал(а):Или ехать в будни
А где же романтика? :)myka писал(а):я не хочу тратиться на мотели, испытывать недостаток в объеме багажного отделения, и ставить палатку, коли я останавливаюсь только для ночевки...
специально для такого рода путешествий я купил автомобиль с раскладывающимися диванами
...ну и музыка, без музыки никак
необязательно)WBear писал(а):Останавливаться на ночлег все-равно в кемпинге придется?
да, разумеется, только я ее слышать и слушать хочу, а не демонстрировать, что у меня есть на моте музыка...тем более на моем)Finn_75th писал(а):А музыку и на мотик поставить можно
Что-то я не заметил значительного ускорения. Как всегда, наши соотечественники сами создают очередь тем, что последние заехавшие бегут и встают к окошку вперед первых.Finn_75th писал(а):Кстати, в связи с отменой деклараций на транспортные средства, граница стала проходиться значительно быстрее даже на машине