Все правильно делаешь! Сплюнь три раза через плечо и делай так дальше! Многих лет тебе и тысяч километров в том же духе!IronCAT писал(а):может я что-то неправильно делаю? но за весь свой мото-стаж в 6 лет ниразу на мото не разложился. один раз по пьяни на скутере мордой в асфальт правда втыкался, но на мото ниразу. да и на авто тоже за 11 лет ни одной аварии не было... конечно тьфу-тьфу... но это я один такой уникум или как? :blush2:
может я что-то неправильно делаю?
- Grizzly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK
Как хочу - так и могу.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: полиграфия
- Мотоцикл: HONDA CBR600F
Добрые-то тут все какие 
Все правильно делаешь, я считаю что как раз езда без падений должна быть нормой, а не наоборот.
А то что твориться сейчас на дорогах- из-за слабой культуры вождения (((
Раз не падаешь- значит личность зрелая. В себе уверен и никому (себе в т.ч.) ничего доказывать на дороге не пытаешься. Плюс дорожную обстановку адекватно воспринимаешь.
Главное- это подход к езде вообще: в каждый момент времени на дороге сводить риски к нулю. А если допускаешь риск, нужно разобрать ситуацию, с тем чтобы после ее больше не допускать.
И винить не водятлов, а думать что сам не так сделал, что водятла не предугадал. Потомучто всех водятлов не перевоспитаешь, они всеравно будут.
Как-то так
ПыСы Я про дорожную езду

Все правильно делаешь, я считаю что как раз езда без падений должна быть нормой, а не наоборот.
А то что твориться сейчас на дорогах- из-за слабой культуры вождения (((
Раз не падаешь- значит личность зрелая. В себе уверен и никому (себе в т.ч.) ничего доказывать на дороге не пытаешься. Плюс дорожную обстановку адекватно воспринимаешь.
Главное- это подход к езде вообще: в каждый момент времени на дороге сводить риски к нулю. А если допускаешь риск, нужно разобрать ситуацию, с тем чтобы после ее больше не допускать.
И винить не водятлов, а думать что сам не так сделал, что водятла не предугадал. Потомучто всех водятлов не перевоспитаешь, они всеравно будут.
Как-то так

ПыСы Я про дорожную езду