ну почему же:Serg444 писал(а):Жалко, что разговора не получилось...
Я тебе могу объяснить, причем, не вообще, а в частности. (а потом, Сергей, может ты мне объяснишь, что ты имеешь ввиду под словом «дедовщина», ибо я в армии не служила)
Вас возмущают вещи, о которые мы давно лбы расшибли и смысл повторять это каждый год и объяснять уже ни у кого нет желания, выдается только итог, который новичкам не нравится.
возьмем для примера - слет и не только:
1. вот приходит человек на тусу в последний момент и спрашивает, может ли он поехать на слет…я ему начинаю объяснять, что наш слет – это не байк фест, что там собираются люди, которые знают друг друга и т.д…, что нам не нужны проблемы…он встал и ушел..на что Миша (Mika), почти с вызовом, спросил, вы что его выгнали…После этого вопроса, я больше даже говорить ничего не стала и настаивать на том, чтобы человек не ехал на слет тоже не стала. Вы добрые, мы злые.
Итог: Человек поехал на слет, и что получилось, многие в курсе. А надо было дать ему время просто еще пообщаться с народом вне слета.
И кстати: Мне вот только непонятно, а почему я должна была все этого говорить человеку, почему тот же Миша (Mika) не потрудился оградить себя от неприятностей.
2.теперь про еду (вот прям не верю, что все это пишу), еду партиями выносили всегда, ведь люди приезжают в разное время ( в этом году Илюшу обвинили, что он ее зажал …он ее выставил всю и что в итоге…в итоге приходит как-то Мишган в беседку, а его угощает нашим мясом человек не из нашей тусовки…но мы это уже проходили…
Это же так просто, подойти к Илюхе и поставить его в известность, замечу не просить или клянчить, а просто сообщить, что закончилось то или это…
Может это дедовщина?
В столовую как-то пришла без очереди, да, за это я очень извиняюсь…просто я не ем мясо, колбасные изделия (хотя пришлось разок) и для меня столовая стала спасательным кругом…хотя надо было просто доехать до шоссе и поесть там в кафе, но эта мысль пришла гораздо позже)))
3. далее…почему Иляна считает своим почти долгом пристыдить каждого, причем, даже не подумав, а с какой стати, она это делает, причем делает это уже не в первой теме…она кто, чтобы устраивать здесь суд над кем-то…не пришли, значит так надо было...оправдываться никто не должен и потом, открыла тему и все, зачем начинать давить на людей, раз туда не пришли, приходите хотя бы сюда…Тема страшная, тема больная, люди на взводе, людям и так плохо, зачем же добивать их своими упреками...
Я очень хорошо знаю многих людей на форуме, не по темам, создаваемым ими, а по поступкам. Горжусь ими, люблю их, уважаю и заступлюсь за них всегда, потому, что они скромные, а я нет.
Бывают случаи, когда лично я резко выступаю в темах, набившую оскомину и авторы этих тем даже на 10ой странице не понимают, что им все отвечают. Причем, я всегда четко объясняя свою позицию, что эти темы засоряют форум, что из-за них не рассмотреть людей, которым реально нужна помощь. Я по-прежнему выступаю с предложением о запрете тем про новичков и литр.
4. много нового народа приехала на слет, которого мы не знаем, и который нас не знает. Настя предложили поиграть в игру, чтобы люди могли познакомиться…цель игры не поиграть, а познакомиться…ее проигнорировали…
в итоге, все остались в непонятках, кто все эти люди, неважно старенькие, новенькие…Люди разные, одни общительные и могут на раз познакомиться с новыми людьми, другие необщительные, так и простоят в сторонке, не подойдя ни к кому.
где-то так и получилось, все разошлись по группам…понятное дело, лично мне, было комфортнее со знакомыми людьми…
Может это дедовщина?