Че не вкурсе??? не в курсе что мот без доков и личинки замков поломанные???
Ну замок это да... А насчёт документов, могут и красиво лапши на уши навешать. Вот по весне один мой приятель чуть не купил CBR-ку без документов. Говорили ввезена в Россию по частям, чтоб не платить пошлины. Вот ни у меня, ни у приятеля, не возникли мысли что вообще мот может банально ворованый! Правда он был совсем новый, видно что нигде пыль не осела, на дорогу не выезжал... Хотя щас вот так думаю, а может и ворованый!!
Dima_voron
Что ты предложил конечно очень красиво и хорошо, но ты реально думаешь, что он знает толком, кто ему мот продал??
По-моему тут уже концов не найдешь.
Я хотел поймать "на живца" этих уродов, которые у меня деньги вымогали, подключил следаков и.т.д. В результате на встречу они не приехали и мотоцикл не привезли (типа кинь сначала для предоплаты деньгу на счет). Возможно, и развод просто, но я все же думаю, что это были сами "продавцы". Думаю, реально наказать угонщегов можно только тогда, пока мот находится реально у них и они его продают. Если же он уже ушел, то через таких лошков-дебилов уже мало что допытаешься.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)