Переезжаю
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
такс, мне думается, надо дождаться ответа Темы, а не разводить здесь словоблудие
Да хранит нас Бог
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Никаких постов больше - бан 3 дня, кроме Артемовсего...
Артем, ответь человеку в личке или здесь...
Артем, ответь человеку в личке или здесь...
Dura Lex sed Lex!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Re: Переезжаю
...словоблудие удалено! мной!
ждем ответа Темы!
ждем ответа Темы!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda X4, Yamaha YZ250
Итак события развиваются молниеносно. Я не знаю в чем дело. Это либо сарафанное радио, либо стечение обстоятельств, НО:
позвонила его мать. сообщила что Артем работу выполнить не смог и уезжает. Что он передал ей деньги и я могу их забрать.Я не спешил с этим сообщением, так как мой знакомый поехал к ней. Она все отдала ему.
таким образом: Артем мне больше ничего не должен, претензий я к нему не имею. Все факты мною озвученные являются правдой. Я буду очень признателен если Артем напишет почему так получилось.
Честно гворя, я надеюсь, что дело не в форуме, что он и знать не знает что тут такая каша заварилась, и мне просто следовало подождать еще несколько часов. хочется верить ,что на жизненном пути мне попадаются порядочные люди.
Я всегда за правду какой бы она не была. На данный момент она такая какая она есть. Если есть желание обсудит мною написанное ,то пишите...
позвонила его мать. сообщила что Артем работу выполнить не смог и уезжает. Что он передал ей деньги и я могу их забрать.Я не спешил с этим сообщением, так как мой знакомый поехал к ней. Она все отдала ему.
таким образом: Артем мне больше ничего не должен, претензий я к нему не имею. Все факты мною озвученные являются правдой. Я буду очень признателен если Артем напишет почему так получилось.
Честно гворя, я надеюсь, что дело не в форуме, что он и знать не знает что тут такая каша заварилась, и мне просто следовало подождать еще несколько часов. хочется верить ,что на жизненном пути мне попадаются порядочные люди.
Я всегда за правду какой бы она не была. На данный момент она такая какая она есть. Если есть желание обсудит мною написанное ,то пишите...
- Kali
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Отвечаю на посты inno. Я не вчитывался в сообщения. Да, признаю, я подвел человека, не выполнил свою работу. Но деньге которые переал мне он, ему были возвращены. меня просто небыло несколько недель и я не мог пообщаться с этим человеком. Он нашел здесь меня и написал в личку, что если я его кину, то он про меня напишет во всех форумах. Я думаю, что модераторы снимите с него бан, он совершенно нормальный человек.
А так у меня все нормально.
Краткий отчет моей поездки:
Часть первая(без фото):
Четверг, коняшка моя навьючена и стоит под парами. Выезд назначен на 12.00.
12.00. Старт. Вышел на Лененградку, быстренько проскачил до МБК, и ушел по нему на восток.
200 км. полет нормальный вышел на М4. Встал на свои крейсерские 120 км/ч и попилил. Груженая эндурка, да на грязевой резине, на шоссе, еще то интересный секс. Меня обгоняли все. На какой то из заправок, посмотрел на боты и, о, ужас они все в масле, движек весь в масле. Ну думаю это полная ж.... Решил остановиться в Ельце, у МС "Елец 48", Сани "Малого". Меня там приняли. Начался ремонт, от вибрации вылетели 2-а болтас боковых крышек, вот от туда масло то и лилось. За 600 км. долил 1 л. Сделали. Попили пива. Попили пива. Попили пива. Покушали, легли спать.
День второй. Утро выехал. Думаю "долечу" до Ростова, остановлюсь на "Байк посту", а дальше Крым, мой любимый. Ан, нет, не получилось. Сначала появились дополнительные вибрации, коим я не придал значения. Потом запах паленой резины. А потом я все таки остановился. Смотрю а одна сторона колеса стерлась, посмотрел спицы, а на первый взгляд половина сломана. Но надо всетаки добираться до Ростова. Не дотятул до города 30 км. 22.00 Встал. Началось томительное ожидание эвакуации. 02.00. Приехал эвакуатор. Погрузка. Байк Пост. Пива, пиво, пиво, ужин, пиво, пиво, сон.
День третий.
Разобрал колесо. Из 36 спиц, целы тока десяток, да и потом их тоже поменяли. Вылезли еще косяки: заклинивший поршень заднего тормоза, на работающие передние тормоза. Начался ремонт. Кроме меня были на ремотне еще и пермяки, шедшие в Анапу. И понеслось: пиво, ремонт, пиво, ремонт, пиво, ремонт, пиво, ремонт, сон.
День четвертый. Обед, ремонт закончен. 16.00 выдвигаюсь в Крым. Таможню прошел на ура, за пол часа. 01.00 Крым, Симферополь, Макдак. Гостиница.
День пятый. Согодня день отдыха. В Симферополе идет дождь, не дождя а прямо потоп. Завтра на легке выдвигаюсь в путешестивие по Крыму.
Вот пока все. Продолжение следует...
А так у меня все нормально.
Краткий отчет моей поездки:
Часть первая(без фото):
Четверг, коняшка моя навьючена и стоит под парами. Выезд назначен на 12.00.
12.00. Старт. Вышел на Лененградку, быстренько проскачил до МБК, и ушел по нему на восток.
200 км. полет нормальный вышел на М4. Встал на свои крейсерские 120 км/ч и попилил. Груженая эндурка, да на грязевой резине, на шоссе, еще то интересный секс. Меня обгоняли все. На какой то из заправок, посмотрел на боты и, о, ужас они все в масле, движек весь в масле. Ну думаю это полная ж.... Решил остановиться в Ельце, у МС "Елец 48", Сани "Малого". Меня там приняли. Начался ремонт, от вибрации вылетели 2-а болтас боковых крышек, вот от туда масло то и лилось. За 600 км. долил 1 л. Сделали. Попили пива. Попили пива. Попили пива. Покушали, легли спать.
День второй. Утро выехал. Думаю "долечу" до Ростова, остановлюсь на "Байк посту", а дальше Крым, мой любимый. Ан, нет, не получилось. Сначала появились дополнительные вибрации, коим я не придал значения. Потом запах паленой резины. А потом я все таки остановился. Смотрю а одна сторона колеса стерлась, посмотрел спицы, а на первый взгляд половина сломана. Но надо всетаки добираться до Ростова. Не дотятул до города 30 км. 22.00 Встал. Началось томительное ожидание эвакуации. 02.00. Приехал эвакуатор. Погрузка. Байк Пост. Пива, пиво, пиво, ужин, пиво, пиво, сон.
День третий.
Разобрал колесо. Из 36 спиц, целы тока десяток, да и потом их тоже поменяли. Вылезли еще косяки: заклинивший поршень заднего тормоза, на работающие передние тормоза. Начался ремонт. Кроме меня были на ремотне еще и пермяки, шедшие в Анапу. И понеслось: пиво, ремонт, пиво, ремонт, пиво, ремонт, пиво, ремонт, сон.
День четвертый. Обед, ремонт закончен. 16.00 выдвигаюсь в Крым. Таможню прошел на ура, за пол часа. 01.00 Крым, Симферополь, Макдак. Гостиница.
День пятый. Согодня день отдыха. В Симферополе идет дождь, не дождя а прямо потоп. Завтра на легке выдвигаюсь в путешестивие по Крыму.
Вот пока все. Продолжение следует...
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Тём, значит мы тебя не будем так часто видеть в Питере?..)) Далековато получается..)
Удачи на новом месте, не пропадай..:)
Удачи на новом месте, не пропадай..:)
Burn after reading...
-
- На форуме: 15 Лет 24 дней
Хренасе:
Т.е. если я наконец-то куплю себе мотик меня ждут такие же приключения???
Я в натуральном шоке от такого отчета, ибо до последнего времени ездил только на автомобиле и по нескольку раз в год в том числе и на нашеморе. С машиной ведь у меня таких проблем никогда не было. А может просто мотики имеют такой малый ресурс, что от дальняка их запчастями тошнит?
Скажите мне - для мотоцииклов это что, нормальное эксплуатирование???...от вибрации вылетели 2-а болтас боковых крышек, вот от туда масло то и лилось.
...одна сторона колеса стерлась, посмотрел спицы, а на первый взгляд половина сломана.
...Из 36 спиц, целы тока десяток, да и потом их тоже поменяли. Вылезли еще косяки: заклинивший поршень заднего тормоза, на работающие передние тормоза.
Т.е. если я наконец-то куплю себе мотик меня ждут такие же приключения???
Я в натуральном шоке от такого отчета, ибо до последнего времени ездил только на автомобиле и по нескольку раз в год в том числе и на нашеморе. С машиной ведь у меня таких проблем никогда не было. А может просто мотики имеют такой малый ресурс, что от дальняка их запчастями тошнит?
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: есть
10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Kali
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Нет, не нормально. Надо обслуживать нормально, вот и все.Serega iz Nvmskovska писал(а):Скажите мне - для мотоцииклов это что, нормальное эксплуатирование???
Нехер его перегружать и носиться по грунтовка как угорелый.mika писал(а):Тем, нехило расколбасил мот...
Добавлено спустя 44 секунды:
Увидете, от меня так просто неотделаетесь.Беспризорник писал(а):Тём, значит мы тебя не будем так часто видеть в Питере?..))

"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Что значит "свежем"?VeryOldSeadog писал(а):На свежем только расходники менять.
У меня мотик 1996 года, за 3 сезона что я на нем катаю, ни одной поломки тьфу тьфу тьфу.
Только расходники меняю...в начале сезона.
Сергей из новомосковска: мотоцикл ломается мнокократно реже чем авто, в нем меньше агрегатов и узлов, не используется зимой и так далее.
Если основательно подойти к выбору мотоцикла, проблем с ним не будет никаких.
Описанный выше случай - это скорее исключение из правил.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: есть